Страница 167 из 594 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Для меня архетипичность Дон Жуана - общее место, трудно назвать вдохновившие меня персоналии, как трудно назвать персону, вдохновившую меня на мысль о том, что Земля круглая. МНе кажется, у Аверинцева об этом было, Кьеркегора еще можно перечесть. В русскоязычном и англоязычном сегменте полно информации о Дон Жуане как архетипе. ВЫбирайте, почитайте что-нибудь Пара первых попавшихся ссылок

https://www.goodreads.com/book/show/...th_And_Culture
    https://www.archetypes.com/rebel-family-don-juan/
    вы же советовали почитать что-нибудь, щечки надували про авторов, а теперь уже общее место и первые попавшиеся ссылки))),

вот уровень этих рассуждений и именно это вы здесь продемонстрировали, а теперь просите цитаты:

Фигура Дон Жуана привлекала множество писателей. Он, что называется, «вечный тип» В мужчинах он вызывает преимущественно чувство ревности и зависти, в женщинах – страх пополам с нежностью. Действительно, всякий мужчина втайне жаждет быть Дон Жуаном: чтобы его любили все женщины, чтобы он получил возможность овладеть всеми женщинами, из тех, что привлекли хоть чем-нибудь его внимание. Каждый мужчина грезит об этих прекраснейших незнакомках, так и бросающихся в его объятия. Иначе говоря, в личности Дон Жуана заключены тайна и власть. Эта власть почти сверхчеловеческая, его мужское обаяние дьявольское, немыслимое, умопомрачительное. Ни одна женщина не может устоять перед этим мужским обаянием Дон Жуана. (с)

2. ответ для O sole mio , на сообщение « рейтузы, вроде, под юбкой)), судя по... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    рейтузы, вроде, под юбкой)),
    судя по фото, были спортивные, лыжные брюки,

а в чем зимой-то ходили? ни колготок, ни лыжных комбезов))
    Так под юбкой штаны))))
    В городе это уже рассматривалось как норма, а в деревне нет.
    Насчет зимней одежды мне самой интересно - надо будет попытать матушку и ее подруг, когда они к ней на ДР придут.

3. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

Обсуждали нет?

СПбГУ чистит ряды преподавателей после трагедии с Соколовым
    «Открытые медиа» обратили внимание, что с юрфака петербургского университета уволили еще одного профессора, который встречался со студентками
    https://primechaniya.ru/sankt-peterb...ndex.ru%2Fnews

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Про препода с медицинского, если кто не читал

В истории, которая произошла с 60-летним преподавателем СПбГУ и его 24-летней студенткой, была и безответная любовь, и похищение, и чудесное освобождение.

https://www.spb.kp.ru/daily/26623/3641070/

5. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы же советовали почитать что-нибудь, щечки надували про авторов, а теперь уже общее место и первые попавшиеся ссылки)))
    Принесите, пожалуйста, цитату, где я надувала щечки про авторов (что бы это ни значило)

И жду цитату про "всех женщин"

В перезагрузке

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Про препода с медицинского, если кто не читал

В истории, которая произошла с 60-летним преподавателем СПбГУ и его 24-летней студенткой, была и безответная любовь, и похищение, и чудесное освобождение.

https://www.spb.kp.ru/daily/26623/3641070/
    О, это уже давно кто-то приносил. Я под большим впечатлением. Просто основва сценария для рассказа. Или повести. Фильм можноь снять.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    О, это уже давно кто-то приносил. Я под большим впечатлением. Просто основва сценария для рассказа. Или повести. Фильм можноь снять.
    я приносила, еще в том топе

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так под юбкой штаны))))
    В городе это уже рассматривалось как норма, а в деревне нет.
    Насчет зимней одежды мне самой интересно - надо будет попытать матушку и ее подруг, когда они к ней на ДР придут.
    мужские штаны под платьем т.е? или розовые с начесом?))

9. ответ для krivelli , на сообщение « Про Штаты. Когда мы получали визу и... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.
    Это туристическая виза?
    Юго-Запад

10. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Ну вот после этого препода, уверена,что Соколов когда выйдет еще и преподавать будет, не в гос.учреждение, конечно, но частные лавочки его подхватят с удовольствием. Какой-нибудь Профсоюзов, где Запесоцкий сам с долбаниной-легко!

Такие, как Соколов непотопляемые, они всегда найдут,что "мы будем делать из этого гуана".

И книжки напишет, еще и продаваться будут, как горячие пирожки, увы.

Страница 167 из 594 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »