|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
вы же советовали почитать что-нибудь, щечки надували про авторов, а теперь уже общее место и первые попавшиеся ссылки))),
вот уровень этих рассуждений и именно это вы здесь продемонстрировали, а теперь просите цитаты:
Фигура Дон Жуана привлекала множество писателей. Он, что называется, «вечный тип» В мужчинах он вызывает преимущественно чувство ревности и зависти, в женщинах – страх пополам с нежностью. Действительно, всякий мужчина втайне жаждет быть Дон Жуаном: чтобы его любили все женщины, чтобы он получил возможность овладеть всеми женщинами, из тех, что привлекли хоть чем-нибудь его внимание. Каждый мужчина грезит об этих прекраснейших незнакомках, так и бросающихся в его объятия. Иначе говоря, в личности Дон Жуана заключены тайна и власть. Эта власть почти сверхчеловеческая, его мужское обаяние дьявольское, немыслимое, умопомрачительное. Ни одна женщина не может устоять перед этим мужским обаянием Дон Жуана. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
рейтузы, вроде, под юбкой)),
судя по фото, были спортивные, лыжные брюки,
а в чем зимой-то ходили? ни колготок, ни лыжных комбезов))
Так под юбкой штаны))))
В городе это уже рассматривалось как норма, а в деревне нет.
Насчет зимней одежды мне самой интересно - надо будет попытать матушку и ее подруг, когда они к ней на ДР придут.
-
Давно я здесь
Обсуждали нет?
СПбГУ чистит ряды преподавателей после трагедии с Соколовым
«Открытые медиа» обратили внимание, что с юрфака петербургского университета уволили еще одного профессора, который встречался со студентками
https://primechaniya.ru/sankt-peterb...ndex.ru%2Fnews
-
Давно я здесь
Про препода с медицинского, если кто не читал
В истории, которая произошла с 60-летним преподавателем СПбГУ и его 24-летней студенткой, была и безответная любовь, и похищение, и чудесное освобождение.
https://www.spb.kp.ru/daily/26623/3641070/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
вы же советовали почитать что-нибудь, щечки надували про авторов, а теперь уже общее место и первые попавшиеся ссылки)))
Принесите, пожалуйста, цитату, где я надувала щечки про авторов (что бы это ни значило)
И жду цитату про "всех женщин"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Про препода с медицинского, если кто не читал
В истории, которая произошла с 60-летним преподавателем СПбГУ и его 24-летней студенткой, была и безответная любовь, и похищение, и чудесное освобождение.
https://www.spb.kp.ru/daily/26623/3641070/
О, это уже давно кто-то приносил. Я под большим впечатлением. Просто основва сценария для рассказа. Или повести. Фильм можноь снять.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
О, это уже давно кто-то приносил. Я под большим впечатлением. Просто основва сценария для рассказа. Или повести. Фильм можноь снять.
я приносила, еще в том топе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Так под юбкой штаны))))
В городе это уже рассматривалось как норма, а в деревне нет.
Насчет зимней одежды мне самой интересно - надо будет попытать матушку и ее подруг, когда они к ней на ДР придут.
мужские штаны под платьем т.е? или розовые с начесом?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.
Это туристическая виза?
-
Давно я здесь
Ну вот после этого препода, уверена,что Соколов когда выйдет еще и преподавать будет, не в гос.учреждение, конечно, но частные лавочки его подхватят с удовольствием. Какой-нибудь Профсоюзов, где Запесоцкий сам с долбаниной-легко!
Такие, как Соколов непотопляемые, они всегда найдут,что "мы будем делать из этого гуана".
И книжки напишет, еще и продаваться будут, как горячие пирожки, увы.