|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Железная Арни
Макароны можно. Из твёрдых сортов пшеницы. Греча, конечно же. И даже рис, но не белый. Крупы важны, это же сложные углеводы. Мясо это белок.Мне вообще тренер сказал, можно любое мясо, и не обязательно только отварную курогрудь.
Я стараюсь крупы с салатом давать. а не с мясом.
-
 Сообщение от Аля
А зачем жены мужей (и наоборот) в больнице навещают, если даже ничего критического, курочку домашнюю несут в контейнере, если там и так кормят, зачем в аэропорт едут встречать, такси же можно вызвать, ну и так далее. По мне так это просто другими средствами выраженное «ты мне нужен», «я тебя ждала», «я волнуюсь за тебя».
Да, и вроде как именно ради этой заботы и берут ребенка из дд, чтобы он не был одиноким в этом мире, особенно во время испытаний. А поступление в вуз - все-таки испытание.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от marussia69
После школьных вузовские детский сал? Неожиданно  Вроде как раз школьные был детский сад, а вот вузовские - как повезет. Первый раз слышу о таком.
Для меня наоборот было...вузовские оказались проще школьных...видимо повезло,хорошие учителя в школе были.
 Сообщение от лед
Вы линию не выдерживаете. Вы пишите, что даже платно не всех брали. Я Вам ответила, что льготник в такой ситуации может воспользоваться преимущественным правом зачисления. То есть при всех равных, возьмут льготника, а не простого абитуриента. Преимущественное право зачисления и льгота в пределах квоты - это две разные вещи.
Да, по квоте свой конкурс. И если льготник со своими баллами не вписывается в выделенное количество мест, никто его брать не обязан.
Я уже выше писала об этом. Видите, Вы даже не увидели разницу между преимущественным правом зачисления и льготой в пределах квоты, но ждете это от 18-летнего ребенка. Кроме того, существует еще и разница в сроках при подаче документов, да и к документам комиссия не по делу докапывается.
Я уже забыла весь этот ужас и тем более не изучала как льготники и т.п должны поступать....О чем спор то?мы не знаем количестао баллов по ЕГЭ,но считаем что раз льготник то должны взять и баста
А еще есть масса родителей с 10 классами плюс пту и им тоже все это сложно понять,и опять они плохие родители по вашему? мне с высшим неразобраться было с налету....но ведь в конце концов не я поступала.
А льгота никуда не пропала и будет желание и поступит...
 Сообщение от Аля
Мне школьные проще было. И поступала я не в 18, а семнадцати ещё не было. А приёмные, вроде, позже взрослеют, тут так много об этом писали.
Да и не в этом дело.
А зачем жены мужей (и наоборот) в больнице навещают, если даже ничего критического, курочку домашнюю несут в контейнере, если там и так кормят, зачем в аэропорт едут встречать, такси же можно вызвать, ну и так далее. По мне так это просто другими средствами выраженное «ты мне нужен», «я тебя ждала», «я волнуюсь за тебя».
Я думаю,кому то нужны эти навещания и супчик во время экзаменов,а кому то нет...все разные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Платно за 220 за семестр ?не многие себе могут этопозволить...
Почему такая уверенность что если льготник то обязаны взять в престижный вуз?
..
220 семестр ? Вы не путаете, может за год . Цены на этот год самый дорогой курс 313 800 https://www.herzen.spb.ru/uploads/mt...%82%202019.pdf
Никто не обязан брать всех, среди льготников тоже конкурс.
-
Небожитель
 Сообщение от melody_10
Видимо, какая-то очень крутая школа. В моей обычной дворовой уровень профильных экзаменов был не то что детский сад, а ясельный, по сравнению с вузом.
Какая разница? Выпускные экзамены то все по универсальной программе сдавали. Это на переводных внутришкольных можно было изгаляться. А вот вузы, наоборот, изгалялись, как хотели. Если хотели
-
Хватит ныть
 Сообщение от Амаранта
Я стараюсь крупы с салатом давать. а не с мясом.
Тут важно в какой половине дня. Днем мясо, крупа, салат. Вечером только мясо и салат, без сложных углеводов, ну и яйца конечно же, тоже белок. Овощи это клетчатка. Фрукты вечером тоже нежелательно. Утром понятное дело, каши, и фрукты можно. Ну это так, основы. Тренер накидал нам разнообразное меню. Питаемся, худеем
Много сыновей и одна доченька 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anna26
220 семестр ? Вы не путаете, может год.
Да путаю,забылось уже почти все..
Но и за год тоже немало.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Да путаю,забылось уже почти все..
Но и за год тоже немало.
Опекаемые дети получают пособия, вполне возможно платить из этих средств, а родителя прокормят уж ребенка, пока он учится, почему-то с кровными находят варианты.
-
со звезды
 Сообщение от Железная Арни
Тут важно в какой половине дня. Днем мясо, крупа, салат. Вечером только мясо и салат, без сложных углеводов, ну и яйца конечно же, тоже белок. Овощи это клетчатка. Фрукты вечером тоже нежелательно. Утром понятное дело, каши, и фрукты можно. Ну это так, основы. Тренер накидал нам разнообразное меню. Питаемся, худеем 
Молодцы! мои кашку с мяском с утра очень уважают.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anna26
Опекаемые дети получают пособия, вполне возможно платить из этих средств, а родителя прокормят уж ребенка, пока он учится, почему-то с кровными находят варианты.
Вы серьезно считаете все родители готовы пусть и 160 отдавать за обучение?и так 5 лет?я о кровных если что.