Страница 166 из 238 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Banned

Ну о чем разговор, у мамы нашлось время книжку написать по мотивам своих измышлений, но не нашлось возможности проследить, чтобы один-единственный ребенок воспользовался льготой и получил желаемое высшее образование. Мало того, в момент, когда можно было еще что-то исправить, документы там какие-то донести, ребенок оказался вне зоны доступа, без связи, "работал" (ну ясен красен, 18 исполнилось), и тупо не знал, что надо было что-то делать, а родители при этом видимо жили где-то в параллельном мире. Где дети "из системы" в 18 лет по мановению палочки становятся ответственными и самостоятельными и пробивными по всем фронтам.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ох. и всё равно получается родители есть родители. какими бы не были.
    Так и есть. Родную мать никто не заменит. Это природа.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Озвучивают. Он и сам озабочен да и тяжело с таким весом. но силы воли не хватает.конечно. Более того. ставят в пример мою типа вот она любит салаты типа помидоры, огурцы. а ты оливье и картошку на ночь.Объясняла. что никакой заслуги дочери в этом нет как и в том. что она худющая. просто конституция такая. Какая картошка в доме с ребенком, страдающим лишним весом? Я сама-то её по минимуму стараюсь покупать..
    Ему нужен хороший индивидуальный тренер. Один из моих сыновей начал заниматься в фитнес клубе индивидуально три раза в неделю в марте. За 4 месяца минус 7 кг. Ушёл живот, сиськи извиняюсь, лицо, плечи, спина схуднули , сам подтянулся. Плюс питание. Мясо, крупы, овощи, фрукты, молочное нежирное. Исключили газировки, чипсы. Но иногда может побаловаться. И мороженое ест. Тренер говорит если хочется очень, то надо съесть. Но не часто, умеренно. Мотивация была у парня, так как сам очень подвижный всегда был, много гуляет, велосипед, футбол, раньше бассейн и дзюдо. Видимо, перестройка началась гормональная, и да, начал есть все подряд. В бассейн в школе перестал ходить, стеснялся. Видимо, это и стало толчком. Плюс, я сама в феврале начала в зал ходить, и видимо, собственным примером его простимулировала Так и ходим вместе. Осенью сыну 12 лет будет.

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Ещё пару лет назад мой сын был на грани ожирения ((( .какие овощи-фрукты ,мясо-мясо-мясо !!!! Свин на,говядина,кура .и с гарниром ,да побольше и почаще .и крупы и картошка /макароны ,все шло на ура .из овощей максимум огурец ,да зелень какую-нибудь .обследован вдоль и поперёк .здоров .забирать тарелку ? Кормить дробно? Это все из области фантастики .на сегодняшний день "ребёнок" весит 70 кг при росте 195 см .от былого "хомяка" не осталось и следа . метёт все по прежнему и на овощную диету переходить не собирается .
    Так у вашего сына было правильное питание

Участник

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Так у вашего сына было правильное питание
    Так с картошкой же и макаронами ,а это ж жуть по меркам данного форума ))

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Платно за 220 за семестр ?не многие... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Платно за 220 за семестр ?не многие себе могут этопозволить...
    Почему такая уверенность что если льготник то обязаны взять в престижный вуз?
    Нет что дамы жалуются не удивояет....

Аа ну все взрослеют по разному....я вообще вспоминаю поступление в инжекон как веселье сплошное
    После школьных экзаменов,тут был детский сад какой то....
    После школьных вузовские детский сал? Неожиданно Вроде как раз школьные был детский сад, а вот вузовские - как повезет. Первый раз слышу о таком.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Платно за 220 за семестр ?не многие... »
    Старожил

Платно за 220 за семестр ?не многие себе могут этопозволить...
    Почему такая уверенность что если льготник то обязаны взять в престижный вуз?
    Вы линию не выдерживаете. Вы пишите, что даже платно не всех брали. Я Вам ответила, что льготник в такой ситуации может воспользоваться преимущественным правом зачисления. То есть при всех равных, возьмут льготника, а не простого абитуриента. Преимущественное право зачисления и льгота в пределах квоты - это две разные вещи.

Да, по квоте свой конкурс. И если льготник со своими баллами не вписывается в выделенное количество мест, никто его брать не обязан.

Я уже выше писала об этом. Видите, Вы даже не увидели разницу между преимущественным правом зачисления и льготой в пределах квоты, но ждете это от 18-летнего ребенка. Кроме того, существует еще и разница в сроках при подаче документов, да и к документам комиссия не по делу докапывается.

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Так с картошкой же и макаронами ,а это ж жуть по меркам данного форума ))
    Макароны можно. Из твёрдых сортов пшеницы. Греча, конечно же. И даже рис, но не белый. Крупы важны, это же сложные углеводы. Мясо это белок.Мне вообще тренер сказал, можно любое мясо, и не обязательно только отварную курогрудь.

Banned

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    После школьных вузовские детский сал? Неожиданно Вроде как раз школьные был детский сад, а вот вузовские - как повезет. Первый раз слышу о таком.
    Видимо, какая-то очень крутая школа. В моей обычной дворовой уровень профильных экзаменов был не то что детский сад, а ясельный, по сравнению с вузом.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Платно за 220 за семестр ?не многие... »
    Элита Аватар для Аля

Аа ну все взрослеют по разному....я вообще вспоминаю поступление в инжекон как веселье сплошное
    После школьных экзаменов,тут был детский сад какой то....
    Мне школьные проще было. И поступала я не в 18, а семнадцати ещё не было. А приёмные, вроде, позже взрослеют, тут так много об этом писали.
    Да и не в этом дело.
    А зачем жены мужей (и наоборот) в больнице навещают, если даже ничего критического, курочку домашнюю несут в контейнере, если там и так кормят, зачем в аэропорт едут встречать, такси же можно вызвать, ну и так далее. По мне так это просто другими средствами выраженное «ты мне нужен», «я тебя ждала», «я волнуюсь за тебя».

Страница 166 из 238 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216 Последняя »