Страница 165 из 238 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Участник

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Мясо и ожирение - что обще7о между ними
    Наверное картошка )))

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок. а во сколько лет её изъяли?
    в 6 её изъяли, но её тетя оформила гостевой, регулярно брала и отвозила в кровную семью. У неё очень сильные кровные связи, она и сейчас регулярно с ними общается.
    Я- Татьяна

3. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Участник

Просто я столкнулась с тем ,что когда люди видят толстого ребёнка ,начинается : да они ребёнка раскормили ,срочно на диету ,лёгкий бульончик и морковка !!! Меня саму при такой диете сын съест .у нас в семье недокормленные мужчины и мальчики очень нервянные становятся .

4. ответ для taty-ber , на сообщение « в 6 её изъяли, но её тетя оформила... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    в 6 её изъяли, но её тетя оформила гостевой, регулярно брала и отвозила в кровную семью. У неё очень сильные кровные связи, она и сейчас регулярно с ними общается.
    Ох. и всё равно получается родители есть родители. какими бы не были.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А зачем на экзамены? А меня никто... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    платно и то в Герцена не всем место нашлось...

Елки зеленые,опять нормальные родителиа если не опекают в 18 лет чадо,то уже ненормальные.
    Проще научить быть самостоятельным к 18 годам,чем каждый шаг контролировать
    При проблеме при платном поступлении можно было как раз использовать право преимущественного зачисления.

Про самостоятельность. А Вас не удивляет, когда вполне себе самостоятельные взрослые дамы здесь жалуются, что опека или руководство ДД неправомерно что-то требуют, не соблюдают законы. Просят здесь помощи юристов, советуются. А почему Вы уверенны, что 18-летний, столкнувшийся с похожей ситуацией при подачи документов, легко со всем справится сам в одиночку и сможет отстоять свои права?

6. ответ для olesya51 , на сообщение « Просто я столкнулась с тем ,что когда... »

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Просто я столкнулась с тем ,что когда люди видят толстого ребёнка ,начинается : да они ребёнка раскормили ,срочно на диету ,лёгкий бульончик и морковка !!! Меня саму при такой диете сын съест .у нас в семье недокормленные мужчины и мальчики очень нервянные становятся .
    повезло, что сын похудел сам по себе. Приятель наш только набирает пока. парню 14 лет почти. еле бегает.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А зачем на экзамены? А меня никто... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А зачем на экзамены?
    Ну на сами экзамены никто не ходил со мной. Просто мама дома ждала, спрашивала «ну как?», супчиком подкармливала, ну и все такое. Это помогало психологически.

Участник

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    повезло, что сын похудел сам по себе. Приятель наш только набирает пока. парню 14 лет почти. еле бегает.
    Так прежде чем успокоится и отпустить ситуацию ,я его по всем врачам провела ,сдали море анализов ,которые показали ,что проблем нет .даже если б он остался полным ,но здоровым ,меня бы это не смущало .в сознательном возрасте захочет есть морковку и шпинат -я двумя руками "за" ,нет,так нет .люди разные и худые и толстые ,высокие и коротышки .резонно вмешиваться ,когда есть угроза здоровью ,если её нет ,то на усмотрение обладателя "недостатка" )))

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Так прежде чем успокоится и отпустить ситуацию ,я его по всем врачам провела ,сдали море анализов ,которые показали ,что проблем нет .даже если б он остался полным ,но здоровым ,меня бы это не смущало .в сознательном возрасте захочет есть морковку и шпинат -я двумя руками "за" ,нет,так нет .люди разные и худые и толстые ,высокие и коротышки .резонно вмешиваться ,когда есть угроза здоровью ,если её нет ,то на усмотрение обладателя "недостатка" )))
    проблема в том. что обладателя недостатка это беспокоит, ему хотелось бы похудеть. но силы воли не хватает. Ну тяжело худеть. когда вокруг тортики с колбаской. А дома в этом плане не помогают.

10. ответ для Амаранта , на сообщение « проблема в том. что обладателя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    При проблеме при платном поступлении можно было как раз использовать право преимущественного зачисления.

Про самостоятельность. А Вас не удивляет, когда вполне себе самостоятельные взрослые дамы здесь жалуются, что опека или руководство ДД неправомерно что-то требуют, не соблюдают законы. Просят здесь помощи юристов, советуются. А почему Вы уверенны, что 18-летний, столкнувшийся с похожей ситуацией при подачи документов, легко со всем справится сам в одиночку и сможет отстоять свои права?
    Платно за 220 за семестр ?не многие себе могут этопозволить...
    Почему такая уверенность что если льготник то обязаны взять в престижный вуз?
    Нет что дамы жалуются не удивояет....

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну на сами экзамены никто не ходил со мной. Просто мама дома ждала, спрашивала «ну как?», супчиком подкармливала, ну и все такое. Это помогало психологически.
    Аа ну все взрослеют по разному....я вообще вспоминаю поступление в инжекон как веселье сплошное
    После школьных экзаменов,тут был детский сад какой то....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 165 из 238 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215 Последняя »