Страница 167 из 636 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для олеся , на сообщение « Ура! Ура. Поздравляю. У кого-то 9 , у... »
    Элита

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Ура! Ура. Поздравляю. У кого-то 9 , у кого-то 5 , мы точно все декабряток ждём?))))
    У меня пдр на 26 декабря. Пкс будет. Так что точно не январь

2. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « А меня сегодня с самого утра накрыл... »
    Элита

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    А меня сегодня с самого утра накрыл токс-сильно тошнит весь день и слабость(.
    До этого дня я очень переживала, что всех токсикозит, а меня-нет [emoji85].

Девочки, а вы заставляете себя кушать, когда мутит?
    Меня в этот раз тошнит на ночь.... хорошо хоть не рвет как обычно. От еды легче, но не надолго

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Спасибо всем за поддержку

4. ответ для Rafaella , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я новенькая... »

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я новенькая "старенькая" мне 37. И у меня будет 4ый.... Если честно, я в шоке, так как с мужем предохранялись всегда, и трое именно запланированные . А этот малыш - неожиданность для обоих. Муж в шоке, так как работает один, я тоже. Младшему 2,6 г. Старшему 12 и средней 10. Пдр на январь, но я всегда не донашиваю - рожаю в 37 Нед, более 3.6 кг. В замешательстве, конечно.
    Да много тут " нежданчиков"
    Привет!

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Иду с уточнения срока у Лебедева. 9 недель, по месячным 8. Записалась на скрининг в конце мая.
    Видела своего малыша, сердечко.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем добрый день! Мы сходили на узи. Сердцебиение хорошее! Меня сразу отпустило. По месячным срок 6,4. По узи 5 примерно🙂
    Круто, поздравляю

6. ответ для олеся , на сообщение « Ура! Ура. Поздравляю. У кого-то 9 , у... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Ура! Ура. Поздравляю. У кого-то 9 , у кого-то 5 , мы точно все декабряток ждём?))))
    У кого-то 10 уже ПДР 1 декабря, а там как повезет. Дочка пересидела 4 дня, видимо с гороскопами сверялась, хотела быть близнецом А я так хотела родить уже в начале мая

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

7. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « А меня сегодня с самого утра накрыл... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    А меня сегодня с самого утра накрыл токс-сильно тошнит весь день и слабость(.
    До этого дня я очень переживала, что всех токсикозит, а меня-нет [emoji85].

Девочки, а вы заставляете себя кушать, когда мутит?
    Когда рвёт и прям ком в горле пью только воду. Когда подотпускает пытаюсь впихнуть что-нибудь легкоусваеваемое.

8. ответ для ek_solovyeva , на сообщение « Девочки,привет!читаю вас и не... »

Цитата Сообщение от ek_solovyeva Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!читаю вас и не догнать😆Мы выписались сразу как стало легче,теперь сидим дома в ожидании результатов на посевы,так в садик не возьмут обратно.Меня в итоге задело,в более легкой степени,но один вечер рвота была😭Энтеросгелем спасалась.Печаль,надеюсь плацента отразила все вирусы
    Так может это обычные беременные ташнотик? С выпиской!!!

9. ответ для Rafaella , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я новенькая... »

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я новенькая "старенькая" мне 37. И у меня будет 4ый.... Если честно, я в шоке, так как с мужем предохранялись всегда, и трое именно запланированные . А этот малыш - неожиданность для обоих. Муж в шоке, так как работает один, я тоже. Младшему 2,6 г. Старшему 12 и средней 10. Пдр на январь, но я всегда не донашиваю - рожаю в 37 Нед, более 3.6 кг. В замешательстве, конечно.
    Привет.
    Чему быть того не миновать ✊😁
    Я вообще всех вас с 3 и 4 детьми считаю героями.

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Привет.
    Чему быть того не миновать ✊😁
    Я вообще всех вас с 3 и 4 детьми считаю героями.
    Я просто себя мамой 4 никак никогда не ожидала. Просто я знаю как тяжело их поднимать, у каждого свой талант, денег тьма! А работать не получается . Только если самозанятость.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

Страница 167 из 636 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »