|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе, доброе утро!
А мне в ж/к сегодня, первый визит)
-
Наш человек
Сообщение от Лебедь_белая
Доброе, доброе утро!
А мне в ж/к сегодня, первый визит)
Вообще первый, ну тогда не долго, пачка анализов и гулять до след.раза
-
Мега-элита
Доброе утро.
Вчера ходила почти ночью кругами по кухне..вот как в анекдоте : что хочу не знаю, что знаю не хочу...
Пошла спать голодная )
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Активный участник
Сообщение от олеся
Вообще первый, ну тогда не долго, пачка анализов и гулять до след.раза
Ага, так все и было) Я только почему-то думала, что уже дадут талончик на УЗИ - но нет, только в следующий прием.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты"
-
Активный участник
Девочки как думаете, если я без номерка приду к врачу он меня примет? А то я с этим токсикозом пропустила время выкладывания номерков =( А мне очень нужна поддержка организма.
Ехала на работу на электричке, еле доехала, как же всё и все воняют.
-
Мега-элита
Сообщение от troica
Девочки как думаете, если я без номерка приду к врачу он меня примет? А то я с этим токсикозом пропустила время выкладывания номерков =( А мне очень нужна поддержка организма.
Есть же что без талонов, через одного.
Я бы заглянула к врачу , спросила бы
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Сообщение от troica
Не дыши глубоко. Не уверена, что примут без талона, может платно попробовать, а на сайте самозаписи не записаться?
-
Хранитель
Сообщение от troica
Да врач может и принял бы, но только если не будет никого. Потому что если я, допустим,беременная с токсикозом сижу и жду очередь по талону, то с чего я вдруг кого-то должна пропустить?
А вы на Шахматова? Я там не была ни разу, талоны как-то странно...аж через 3 недели только взяла на сайте. И то - только к мужику. У меня уже 11-я неделя пойдёт...
-
Активный участник
Сообщение от mama_katya
Да врач может и принял бы, но только если не будет никого. Потому что если я, допустим,беременная с токсикозом сижу и жду очередь по талону, то с чего я вдруг кого-то должна пропустить?
А вы на Шахматова? Я там не была ни разу, талоны как-то странно...аж через 3 недели только взяла на сайте. И то - только к мужику. У меня уже 11-я неделя пойдёт...
Да ЖК на шахматова. Талоны ещё по утрам выкладывают пару штук в 7:45. Но я как на зло в это утром обнималась с белым другом. А Врачи могут под конец приёма принят. Попробую сегодня а вдруг повезёт.
А к кому именно к Никрасову или Криворотову? Я как то была на приёме у Никрасова и больше честно не хочу к нему. Врач которому наплевать на пациентов своих. Но при этом у него очень хорошая медсестра.
-
Наш человек
Девочки, привет! Иду с уточнения срока у Лебедева. 9 недель, по месячным 8. Записалась на скрининг в конце мая.
Видела своего малыша, сердечко.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk