|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Может тест пора сделать? 
тоже дело ))
-
Элита
 Сообщение от *Pina Colada*
 Так я предположила, а вдруг не от этого))))))))
у меня воображение боХатое
здесь у всех богатое воображение, мне кажется. Главное, вовремя себя останавливать, а то иногда до такого додумаешься . А ведь все с умом, с образованием, так сказать)))
-
Элита
Девочки, как я замерзла сегодня, даже перчатки надевала. Не наврал прогноз, к сожалению.Опять холодища
-
Ветеран
Проезжала мимо Сосновки (в районе больницы РАН), видела надпись на земле: "Выборгскому району - Х лет". То же самое, "Приморскому району - ..." по дороге от Светлановской площади к ст. м. "Пионерская". Раз живёте на севере города, может, близко.
-
Наш человек
 Сообщение от Матар
Проезжала мимо Сосновки (в районе больницы РАН), видела надпись на земле: "Выборгскому району - Х лет". То же самое, "Приморскому району - ..." по дороге от Светлановской площади к ст. м. "Пионерская". Раз живёте на севере города, может, близко.
спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Девочки, как я замерзла сегодня, даже перчатки надевала. Не наврал прогноз, к сожалению.Опять холодища
может все таки чуток тепла и солнышка послать?
-
 Сообщение от *Pina Colada*
я поплачусь((
а тут что-то настроение у меня депрессивное, вроде с шеей -горлом утихло,так нет же месячные скачут с осени, сейчас опаздывают парасята такие(
А у меня паника, может организм уже того ,стареет,мне 41.
От этого страх видимо, ну вот похныкала.
Афобазол и пустырник проглотила,хнык.
Видимо все таки надо до психотерапевта дойти,чтоб мозги мне на место поставили. Но я как только до него собираюсь,меня отпускает.
 Сообщение от Mitten
Оспидя, ну стареет, что сделаешь то? Нашли из-за чего расстраиваться  Лишь бы голова не болела)))
Вот плюс один, чего расстраиваться? Радоваться надо!!!
Я вот иной раз думаю - ну когда уже, а? Вот зачем оно мне уже, это все вот? Пусть бы мучились те, кто рожать еще собирается, у них хоть для какой-то радости оно происходит, а у меня впустую...
У нас в роду у всех поздно это дело заканчивалось... но я то покоцанная, недокомплект, один яичник за двоих пашет уже сколько лет, должен наверно и кончиться раньше срока по идее? Но пока что вот что-то никаких поползновений...
-
Наш человек
простите фотки не очень получились, может завтра лучше сфотаем
В действительности, трава кое-где по колено, 60% деревьев в листьях и цветут, 20 % - только в цвету, тюльпаны, барвинок, нарциссы, львиный зев, еще какие то цветочки, я не знаю, как зовут, цветут. Сирень вот-вот зацветет, дело пары дней
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
ну я тоже переживаю из-зи этого, но у меня они не скачут, а как часы, на 28 день приходят, но у меня в анамнезе исскуственный климакс - это жесть 
а вы у своей мамы спрашивали когда у нее климакс начался?
обычно, но не всегда конечно, такие штуки передаются по наследству по женской линии  , по крайней мере у всех подруг совпало...
Хотя гарантии никто не дает...
у мамы он незаметно в 45 ,бац и всё,ничего не беспокоило)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вот плюс один, чего расстраиваться? Радоваться надо!!!
Я вот иной раз думаю - ну когда уже, а? Вот зачем оно мне уже, это все вот? Пусть бы мучились те, кто рожать еще собирается, у них хоть для какой-то радости оно происходит, а у меня впустую...
У нас в роду у всех поздно это дело заканчивалось... но я то покоцанная, недокомплект, один яичник за двоих пашет уже сколько лет, должен наверно и кончиться раньше срока по идее? Но пока что вот что-то никаких поползновений...
ну, да, если бы можно было выбирать себе определенные функции организма и срок их действия