Страница 167 из 3441 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И в белье тоже. Если бы она была одета, было бы просто смешно) а так и пошло и смешно ==)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    С учетом банана это по любому пошло. Белье абсолютно не откровенное и не вульгарное. ИМХО, конечно. Посадить ее по другому, убрать вызывающий взгляд в камеру и банан отнять и все. Одевать не обязательно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для fennel , на сообщение « Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Держись и не переживай, все хорошо сделают!
    А ты планово на прием пришла и там как-то выяснилось, что с шейкой проблемы? Или что-то беспокоило? Или как вы вообще об этом узнаете? А то я боюсь свою проморгать со своим тонусом.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю желания запихнуть в больницу, если можно дома все тоже самое делать, ну за исключением капельниц, но если уж так, то можно и на дневном.

Кстати, железо и кальций в один период не стоит пить. Лучше сначала одно, потом и другое.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Просто в больнице ты не будешь занята домашними делами, дергать тебя родные будут меньше. Лежать точно больше, чем дома. Из этих соображений кладут.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Алён, у меня старший сын есть. Но он не живёт с нами,и даже не общается. У него пионерская зорька в заднем месте ещё не отыграла,подростковый максимализм. Считает что мать должна его до пенсии содержать.
    Сколько дочке лет? Родственники есть в городе?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Просто в больнице ты не будешь занята домашними делами, дергать тебя родные будут меньше. Лежать точно больше, чем дома. Из этих соображений кладут.

Да не только из этих. На тот же дневной стационар надо дойти-доехать, например.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, кто уже бы на фотосете? На 3-... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже бы на фотосете?
    На 3- макс 4 образа хватит часа? или лучше два. фотограф предлагает 2 часа, но мне кажется многовато, ну и дороже в два раза соответственно.

я из тех у кого была одна свадебная фотосессия за всю жизнь так что не в теме вообще
    Мне на три образа хватило часа ... два часа - тяжеловато уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хорошая рекомендация. Я вот не понимаю, например, почему некоторые препараты с железом жевать надо! Я толку их и стараюсь проглотить почти сразу. Потому что все зубы потом в каке((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Жевать? У меня в таблетках, но про "жевать" ничего не сказано.

Мега-элита Аватар для tweety

Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
    Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.

Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.
    Блин, Наташ, вот проблема так проблема... тебе бы конечно в стационар - двойня и давление это вообще ни разу не шутки. Плацента спасибо не скажет.
    У меня с давлением норм, повышается только у врачей. В пт приём у игнашкиной.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для fennel , на сообщение « Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Девчонки, да что же такое!!!! Как же так!! Крепитесь и держитесь ради деток!! Все должно быть хорошо!!

10. ответ для Урсула , на сообщение « Да по-разному,Лен. Давление должно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Да по-разному,Лен.
    Давление должно быть в норме,потому что плацента очень страдает из-за высокого.А плацента у меня одна на двоих. Ей силы нужны.
    Вот-вот, верно все говоришь!!
    Всем привет, я - Таня

Страница 167 из 3441 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »