|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
Да что же такое((( Хорошо, что вовремя поймали, теперь все точно будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.
Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.
Я вот тоже не понимаю желания запихнуть в больницу, если можно дома все тоже самое делать, ну за исключением капельниц, но если уж так, то можно и на дневном.
Кстати, железо и кальций в один период не стоит пить. Лучше сначала одно, потом и другое.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156466520]На этой фотке дело больше не в белье а в позе и банане.
И в белье тоже. Если бы она была одета, было бы просто смешно) а так и пошло и смешно ==)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
кальций мы до 30 недель ведь пьем? т.е. мне только до субботы можно
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Кряк
На Жукова могу посоветовать клинику 33й зуб, честного и порядочного врача Рядченко Анна Вадимовна. Давно к ней хожу. У меня недавно кусочек зуба откололся, так она бесплатно подшлифовала, сама предложила, чтобы сейчас не тратиться а после родов подлечить. Как человек очень приятная.
Спасибо, запишу себе. Это который рядом с океем?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
По крайней мере не первая такая умная, вот поэтому вещи из магазина приходится стирать )))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
По крайней мере не первая такая умная, вот поэтому вещи из магазина приходится стирать )))
Конечно стирать надо. Их же столько народу меряет ! Я то девочка честная, если испачкаю точно не понесу сдавать типа так и было..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Кстати да. Спасибо что напомнила. Марганцовку я пас, а вот ромашку, череду надо купить для купания.
А можно чем то заменить ромашку ? Мне так не нравится как она пахнет.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наташа, а дочка старшая может с сестрой побыть?
Алён, у меня старший сын есть. Но он не живёт с нами,и даже не общается. У него пионерская зорька в заднем месте ещё не отыграла,подростковый максимализм. Считает что мать должна его до пенсии содержать.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я вот тоже не понимаю желания запихнуть в больницу, если можно дома все тоже самое делать, ну за исключением капельниц, но если уж так, то можно и на дневном.
Кстати, железо и кальций в один период не стоит пить. Лучше сначала одно, потом и другое.
Я вообще не понимаю их назначений,у всех врачей разные мнения.Кого слушать-то?
Кстати,гематолог сказала что железистая вода это фигня,панацея. Но согласилась что от препаратов железа и тошнота бывает и запоры.
Я-Наташа.