Страница 167 из 281 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для lydia , на сообщение « Дело не только в вынашивании. Риск... »
    со звезды

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дело не только в вынашивании. Риск хромосомных аномалий растет с возрастом матери.
    в 30 лет?

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Ооооо! Вы серьезно? Уже не 40 даже, а... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Ооооо! Вы серьезно? Уже не 40 даже, а 30. По-моему (лично для меня и моего организма) именно в 30 для первого идеал был бы.
    Моему организц, что 30, что 36 одинаково, знакомые смеются, что третьего я бы выносила и родила вообще не напрягаясь. Плевать на роды, это ерунда, детей ещё надо воспитать и вырастить. Я в 40 и на горках с детьми каталась и на коньках, а вот уроки раздражают и учителя. Наверно в 25 мне бы было более всё-равно и я бы наплевательски к школе относилась(поберегла бы нервную систему). У подруги мама родила её после института и всё время потом работала, сначала карьера, потом квартира и т.д. Знакомая её больше ценит, чем те с кем родители занимались. Спрсила почему, сказала, что она маму в детстве не знала и сейчас наверстывает.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    расскажите это тем, что легко и без проблем родил в 40. Я таких знаю. Но у них не было абортов, они не пьют, не курят, не гуляют по мужикам.
    Это тоже из области фантастики в наше время.
    Если это была их первая беременность, им не с чем сравнивать.

Цитата Сообщение от африKa Посмотреть сообщение
    Это вообще другая тема. Причем здесь рождение детей и возможность образования женщин?
    Это та же самая тема, к сожалению

5. ответ для lydia , на сообщение « Дело не только в вынашивании. Риск... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дело не только в вынашивании. Риск хромосомных аномалий растет с возрастом матери.
    Первая беременность у меня была замершая, врач как раз на хромосомные анамалии и погрешил. А беременности после 30 прошли на ура, меня только от запаха кипяченого молока и вида молочной пенки тошнило, но зато папа взял на себя готовку завтра детяд и добросовестно кормил их завтраками 12 лет.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это та же самая тема, к сожалению
    Многозначительно, но не по существу

может Вам не с чем сравнивать?

ТО есть те, кто в в первый раз в 40 лет забеременел, выносил и родил здорового ребёнка, в 20 лет его в 2 раза быстрее выносили бы, что ли?

9. ответ для африKa , на сообщение « Многозначительно, но не по существу:) »

Многозначительно, но не по существу
    Да в этом топе существа хоть отбавляй. Людей учили по 10-15 лет, в результате, они предложение без ошибок на родном языке написать не могут, не помнят даже приблизительно содержание школьной программы. Какой был смысл в этом обучении?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    ТО есть те, кто в в первый раз в 40 лет забеременел, выносил и родил здорового ребёнка, в 20 лет его в 2 раза быстрее выносили бы, что ли?
    Не быстрее, а легче бы. Да, с очень большой вероятностью.

Слушайте, я думала это стеб такой местный, что литтлванки с каждым годом только молодеют и здоровеют. Неужели вы искренне живете в этой вере?

Страница 167 из 281 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »