|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Дело не только в вынашивании. Риск хромосомных аномалий растет с возрастом матери.
в 30 лет?
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
Ооооо! Вы серьезно? Уже не 40 даже, а 30. По-моему (лично для меня и моего организма) именно в 30 для первого идеал был бы.
Моему организц, что 30, что 36 одинаково, знакомые смеются, что третьего я бы выносила и родила вообще не напрягаясь . Плевать на роды, это ерунда, детей ещё надо воспитать и вырастить. Я в 40 и на горках с детьми каталась и на коньках, а вот уроки раздражают и учителя. Наверно в 25 мне бы было более всё-равно и я бы наплевательски к школе относилась(поберегла бы нервную систему). У подруги мама родила её после института и всё время потом работала, сначала карьера, потом квартира и т.д. Знакомая её больше ценит, чем те с кем родители занимались. Спрсила почему, сказала, что она маму в детстве не знала и сейчас наверстывает.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya_I
 расскажите это тем, что легко и без проблем родил в 40. Я таких знаю. Но у них не было абортов, они не пьют, не курят, не гуляют по мужикам.
Это тоже из области фантастики в наше время.
Если это была их первая беременность, им не с чем сравнивать.
-
Космонавт
 Сообщение от африKa
Это вообще другая тема. Причем здесь рождение детей и возможность образования женщин?
Это та же самая тема, к сожалению
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Дело не только в вынашивании. Риск хромосомных аномалий растет с возрастом матери.
Первая беременность у меня была замершая, врач как раз на хромосомные анамалии и погрешил. А беременности после 30 прошли на ура, меня только от запаха кипяченого молока и вида молочной пенки тошнило, но зато папа взял на себя готовку завтра детяд и добросовестно кормил их завтраками 12 лет.
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это та же самая тема, к сожалению 
Многозначительно, но не по существу
-
Небожитель
 Сообщение от африKa
может Вам не с чем сравнивать?
-
Космонавт
 Сообщение от африKa
ТО есть те, кто в в первый раз в 40 лет забеременел, выносил и родил здорового ребёнка, в 20 лет его в 2 раза быстрее выносили бы, что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от африKa
Многозначительно, но не по существу 
Да в этом топе существа хоть отбавляй. Людей учили по 10-15 лет, в результате, они предложение без ошибок на родном языке написать не могут, не помнят даже приблизительно содержание школьной программы. Какой был смысл в этом обучении?
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
ТО есть те, кто в в первый раз в 40 лет забеременел, выносил и родил здорового ребёнка, в 20 лет его в 2 раза быстрее выносили бы, что ли? 
Не быстрее, а легче бы. Да, с очень большой вероятностью.
Слушайте, я думала это стеб такой местный, что литтлванки с каждым годом только молодеют и здоровеют. Неужели вы искренне живете в этой вере?