| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
И мне такая жидкость нужна.
Я сегодня красилась-красилась и половину слезами смыла(( Позвонили с работы, отменили выходной завтра...а ко мне гости должны были приехать....
Фюююю. Выражусь литературно. Пакостники. Ничего держись. Не долго еще будет праздник на их улице... Карма им в дышло.
Мы сейчас топиком тебе натрохтибидохаем беззаботную жизнь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
А я сегодня в Неролях Герлен. Психанула, полилась в машине страшно вспоминать на сколько пшиков. Теперь хожу и сама себя боюся, но вообще могло быть хуже с такой-то дозой)))
Оль, хоть я и сохранила тебе бюджет, там у покупателя беда - аллергия на аромат случилась... если вдруг... она в Купчино живет
кстати, свой новый флакон я купила по той же причине у девушки.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
Оль, хоть я и сохранила тебе бюджет, там у покупателя беда - аллергия на аромат случилась... если вдруг... она в Купчино живет
кстати, свой новый флакон я купила по той же причине у девушки.
Не-е-е, флакон не хочу, хотя аромат мне нравится даже передоз меня не убил. У меня теперь Эмульсия Либера есть во флаконе, она тоже чайная, хотя я б сказала порезче чем герлен будет, но для моих целей вполне себе неплохо)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
изверги!((
вот сходишь к Тане и рыдать всегда красивая будешь 
Записалась на 28.05
 Сообщение от викингиня
 Фюююю. Выражусь литературно. Пакостники. Ничего держись. Не долго еще будет праздник на их улице... Карма им в дышло.
Мы сейчас топиком тебе натрохтибидохаем беззаботную жизнь. 

Скорей бы уйти

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
 Сообщение от AIDABARAN
А я сегодня в Императрице , не спрашивайте как меня угораздило (в каком-то бреду заказала пробник). Сначала была шокирована, а теперь уже и ничего. Сижу такая вся, благоухаю чупа-чупсом и арбузной жвачкой.
А мне она нравится, кто бы чтобы не сказал 
У меня с ней такая длительная любовь была, что я даже ничего не покупала-не искала, как бутылка заканчивалась, покупала следующую.
Но теперь конечно не ношу, но иногда к флакону нос прикладываю, вспоминаю "молодость" 
У меня пол 50ки стоит, продавать даже не думаю, хомяк не позволит
 Сообщение от Два гламурных Пупса
ой, как здорово....хочу 3его пупса 
А не уйти ли в декрет? чем не работа? 
 Сообщение от AIDABARAN
Ой, девочки, назрел вопрос по отливантам. На фраге прочитала топ, про них, там многие обматывают резьбу фум (вроде так пишется, хотя могу ошибиться) лентой, чтобы поменьше парили. А Вы обматываете? Я тут решила топать в магазин за этой лентой, но так меня ломает все это наматывать (у меня же их не 10 штук, а около 100). Вот и думаю, стоит оно того, или забить и относиться философски (ничто не вечно под луной)
Я провела ревизию своих закромов, если парят - то парят через сам спрей, не через стык спрея и флакона.
Перелила особо дорогие моему сердцу Меумар и Сидерис сейчас в атомы микроспрей с метал.спреем, так будет надежнее. Все равно отфлаконивать все не буду.
-
Хранитель
Вы еще не соскучились без меня? 
Я сегодня провожу параллельный затест Коромондель в едТ и едП. Первые полчаса... непонятно что меня так вчера в ней напрягало. Едп, на старте, мягче и ближе к телу. Если в едТ я отчетливо слышу белоцветочные ноты, то в едП мне их совсем нет и даже не хватает, т.к. аромат уж больно мягок, округл и очень сильно напоминает герленовскую базу.
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Вы еще не соскучились без меня?
Я сегодня провожу параллельный затест Коромондель в едТ и едП. Первые полчаса... непонятно что меня так вчера в ней напрягало. Едп, на старте, мягче и ближе к телу. Если в едТ я отчетливо слышу белоцветочные ноты, то в едП мне их совсем нет и даже не хватает, т.к. аромат уж больно мягок, округл и очень сильно напоминает герленовскую базу. 
Если что-нибудь останется, привези мне. Вдруг они носки выкинули из неё.))))
-
Наш человек
А я сходила в Рив Гош, но удовольствия нет.
Попробовала Молекулу 02- король гол
Есцентрик 02- приятный мужской (скорее молодежный) аромат. Деревяшки, зелень. Ничего сверх...
Продолжу наслаждаться Императрицей. Я уже почти созрела поставить ее в распив, 10чка мне бы на весну не помешала.
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
А я сходила в Рив Гош, но удовольствия нет.
Попробовала Молекулу 02- король гол
Есцентрик 02- приятный мужской (скорее молодежный) аромат. Деревяшки, зелень. Ничего сверх...
Продолжу наслаждаться Императрицей. Я уже почти созрела поставить ее в распив, 10чка мне бы на весну не помешала.
она вроде у Вероники в остатках есть в элитной парфюмерии
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
она вроде у Вероники в остатках есть в элитной парфюмерии
Пойду промониторю
 БУГАГАШЕНЬКИ