Страница 167 из 1047 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    И мне такая жидкость нужна.

Я сегодня красилась-красилась и половину слезами смыла(( Позвонили с работы, отменили выходной завтра...а ко мне гости должны были приехать....
    Фюююю. Выражусь литературно. Пакостники. Ничего держись. Не долго еще будет праздник на их улице... Карма им в дышло.
    Мы сейчас топиком тебе натрохтибидохаем беззаботную жизнь.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

2. ответ для friedlein , на сообщение « А я сегодня в Неролях Герлен... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Неролях Герлен. Психанула, полилась в машине страшно вспоминать на сколько пшиков. Теперь хожу и сама себя боюся, но вообще могло быть хуже с такой-то дозой)))
    Оль, хоть я и сохранила тебе бюджет, там у покупателя беда - аллергия на аромат случилась... если вдруг... она в Купчино живет
    кстати, свой новый флакон я купила по той же причине у девушки.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « Оль, хоть я и сохранила тебе бюджет,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    Оль, хоть я и сохранила тебе бюджет, там у покупателя беда - аллергия на аромат случилась... если вдруг... она в Купчино живет
    кстати, свой новый флакон я купила по той же причине у девушки.
    Не-е-е, флакон не хочу, хотя аромат мне нравится даже передоз меня не убил. У меня теперь Эмульсия Либера есть во флаконе, она тоже чайная, хотя я б сказала порезче чем герлен будет, но для моих целей вполне себе неплохо)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    изверги!((
    вот сходишь к Тане и рыдать всегда красивая будешь
    Записалась на 28.05

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Фюююю. Выражусь литературно. Пакостники. Ничего держись. Не долго еще будет праздник на их улице... Карма им в дышло.
    Мы сейчас топиком тебе натрохтибидохаем беззаботную жизнь.

Скорей бы уйти

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А я сегодня в Императрице ... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Императрице , не спрашивайте как меня угораздило (в каком-то бреду заказала пробник). Сначала была шокирована, а теперь уже и ничего. Сижу такая вся, благоухаю чупа-чупсом и арбузной жвачкой.
    А мне она нравится, кто бы чтобы не сказал
    У меня с ней такая длительная любовь была, что я даже ничего не покупала-не искала, как бутылка заканчивалась, покупала следующую.
    Но теперь конечно не ношу, но иногда к флакону нос прикладываю, вспоминаю "молодость"
    У меня пол 50ки стоит, продавать даже не думаю, хомяк не позволит
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    ой, как здорово....хочу 3его пупса
    А не уйти ли в декрет? чем не работа?
    Ой, девочки, назрел вопрос по отливантам. На фраге прочитала топ, про них, там многие обматывают резьбу фум (вроде так пишется, хотя могу ошибиться) лентой, чтобы поменьше парили. А Вы обматываете? Я тут решила топать в магазин за этой лентой, но так меня ломает все это наматывать (у меня же их не 10 штук, а около 100). Вот и думаю, стоит оно того, или забить и относиться философски (ничто не вечно под луной)

Я провела ревизию своих закромов, если парят - то парят через сам спрей, не через стык спрея и флакона.
    Перелила особо дорогие моему сердцу Меумар и Сидерис сейчас в атомы микроспрей с метал.спреем, так будет надежнее. Все равно отфлаконивать все не буду.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Вы еще не соскучились без меня?

Я сегодня провожу параллельный затест Коромондель в едТ и едП. Первые полчаса... непонятно что меня так вчера в ней напрягало. Едп, на старте, мягче и ближе к телу. Если в едТ я отчетливо слышу белоцветочные ноты, то в едП мне их совсем нет и даже не хватает, т.к. аромат уж больно мягок, округл и очень сильно напоминает герленовскую базу.

Мега-элита Аватар для Глюк

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Вы еще не соскучились без меня?

Я сегодня провожу параллельный затест Коромондель в едТ и едП. Первые полчаса... непонятно что меня так вчера в ней напрягало. Едп, на старте, мягче и ближе к телу. Если в едТ я отчетливо слышу белоцветочные ноты, то в едП мне их совсем нет и даже не хватает, т.к. аромат уж больно мягок, округл и очень сильно напоминает герленовскую базу.
    Если что-нибудь останется, привези мне. Вдруг они носки выкинули из неё.))))

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

А я сходила в Рив Гош, но удовольствия нет.
    Попробовала Молекулу 02- король гол
    Есцентрик 02- приятный мужской (скорее молодежный) аромат. Деревяшки, зелень. Ничего сверх...
    Продолжу наслаждаться Императрицей. Я уже почти созрела поставить ее в распив, 10чка мне бы на весну не помешала.

с орбиты Аватар для friedlein

А я сходила в Рив Гош, но удовольствия нет.
    Попробовала Молекулу 02- король гол
    Есцентрик 02- приятный мужской (скорее молодежный) аромат. Деревяшки, зелень. Ничего сверх...
    Продолжу наслаждаться Императрицей. Я уже почти созрела поставить ее в распив, 10чка мне бы на весну не помешала.
    она вроде у Вероники в остатках есть в элитной парфюмерии
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    она вроде у Вероники в остатках есть в элитной парфюмерии
    Пойду промониторю
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 167 из 1047 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »