| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет. 
 Сообщение от Oleandr7
Вот и чё тогда шнуркам удивляться
Катя, эти шанели пока прошли мимо меня как-то. Но с ними постоянно кто-то что-то сравнивает. Прям заинтриговалась. Ну и носки, опять же... 
Сожалею, но похоже уже прошли. ЕдТ снято с продаж, по крайней мере здесь, а в едП меня как-то не впечатлило... Но буду пробовать разносить все равно.
 Сообщение от Mayоrka
Привет всем! наконец-то я дома на родном диванчике, с родным ноутом)) и у меня есть зеркало! 
парфюмерных открытий не случилось, снова было некогда
жить несколько дней в Питере после трагедии то еще испытание! из дома не отойти - ребенок чуть что - ты где? и новости всякие... зачастую непроверенные
я даже на сапсане боялась обратно ехать)) и смешно и не очень
на вокзале проход без досмотра только на электрички, на поезда дольнего следования только через главный вход, досмотр не только на сапсаны
Лучше перебдеть, чем не до бдеть.
Как меня шокировали, а потом бесили эти рамки в метро. А вот видно мало их было.
 Сообщение от Мам@ня
Коромандель ты мне атом наливала, ышшо год назад. Надо откопать, давно не носила))).
Найди, найди. Что ж ты красоту такую прикопала.
 Сообщение от Глюк
Носки для меня твоя Коромандель. 
Сейчас, сейчас я про твою Илаю, кажись так называется, вспомню...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
ой, вспомнила! когда я искала вход в БЦ Москва, нашла вход в Рив Гош)) нанесла оба варианта Voyage d'Hermes и Fleur Musc родригеса. все укусно. причем когда все вместе, особенно хорошо)) туалетку вояжа точно не хочу, за час слетела, парф жил в два раза дольше с учетом попадания на одежду. тв вроде тоже нужно на одежду? я забыла. но что-то ведь должно было попасть на рукав, а следов не было((
родригеса нужно будет повторить отдельно, есть в нем что-то притягательное, Таня права
-
Хранитель
С Днем рождения, Оленька!
Пусть все сложится, как мечтается и желается. 
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Всем привет.
Сожалею, но похоже уже прошли. ЕдТ снято с продаж, по крайней мере здесь, а в едП меня как-то не впечатлило... Но буду пробовать разносить все равно.
Лучше перебдеть, чем не до бдеть.
Как меня шокировали, а потом бесили эти рамки в метро. А вот видно мало их было.
Найди, найди. Что ж ты красоту такую прикопала.
 Сейчас, сейчас я про твою Илаю, кажись так называется, вспомню... 
У меня сегодня прямо праздник какой-то. На улице солнышко, мужа впервые за неделю увидела и пятница. Захотелось чего-то редко используемого. Залезла в самую глубину закромов, вытащила старушку Органзу и полилась вся. И вот не зря, муж даже спросил, как это называется, не помню чтобы его хоть что-то так заинтересовало. Или, может тоже соскучился и даже Алайя понравилась бы.))))
-
Наш человек
По мне так Алайя очень даже! А у вас, дэушки, оно почти как ругательство звучит
-
с орбиты
Оля, поздравляю)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
А я сегодня в Императрице , не спрашивайте как меня угораздило (в каком-то бреду заказала пробник). Сначала была шокирована, а теперь уже и ничего. Сижу такая вся, благоухаю чупа-чупсом и арбузной жвачкой. Только аппетит от нее разыгрывается. Прям сладенького чего-то хочется.
В обед пойду в Рив Гош гулять... Нужен топ для маникюра, но мы то знаем истинную причину Хомяк требует новых очучений
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
У меня сегодня прямо праздник какой-то. На улице солнышко, мужа впервые за неделю увидела и пятница. Захотелось чего-то редко используемого. Залезла в самую глубину закромов, вытащила старушку Органзу и полилась вся. И вот не зря, муж даже спросил, как это называется, не помню чтобы его хоть что-то так заинтересовало. Или, может тоже соскучился и даже Алайя понравилась бы.))))
Вот идет тебе эта Органза, а у меня никак. Сейчас даже Непристойную не хочу носить.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
давайте пупсов поздравлять)

Олечка, пусть тебя хоть сегодня отпустят домой пораньше 
Давайте-давайте!
Оля, поздравляю от души! пусть работа отойдет на второй план, а на первом плане будет масса радостного и беззаботного!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство