|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Если дадут место, поведу.
еще не известно с местами?
Василиса жжет)))
"Ярослааааав, а я первая родилась, бебебе!!!"
-
Мега-элита
Тут только в мае начинается распределение, в июне списки.
-
Мега-элита
Антон вчера расспрашивал, как он научился ходить. Когда все прояснилось в его голове, он это начал рассказывать Саше и между делом говорит - а ты в это время была ещё у мамы в животике. Моего комментария о том, что в животике ее ещё не было, он не понял абсолютно для него она была всегда. ещё недавно вспоминал, как мы с ним ходили в бассейн, как раз за пару месяцев до рождения Сашки, и спрашивает у неё - Саша, помнишь, как я с бортика прыгал, а ты меня пинала из животика? - Саша, конечно, ответила, что помнит
-
Элита
 Сообщение от Anesty
но плацента еще в порядке, кровотоки норм, его короче там все устраивает
Ну вот видишь. Ребенку хорошо. Это главное. Тыжемать
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Anesty
василиса на 42 неделе 3350 родилась!!! Ярослав, имей совесть! назову Аристархом!!!

Сообщение от Anesty
мне ж билеты надо покупать  шутк
на самом деле вчера на осмотре сказали шея почти готова, живот реально оочень низко, а вес при гсд набирает видимо быстро.. я конечно пытаюсь не жрать всякую шляпу, но силы воли не хватает, сахар правда в норме
но плацента еще в порядке, кровотоки норм, его короче там все устраивает
а у меня с Маргошей живот в 38 недель опустился и головка встала на выход, а потом раз - и Маргоша передумала и болталась еще две недели, и только на 41-й неделе снова встала на место.
 Сообщение от daisy)
Антон вчера расспрашивал, как он научился ходить. Когда все прояснилось в его голове, он это начал рассказывать Саше и между делом говорит - а ты в это время была ещё у мамы в животике. Моего комментария о том, что в животике ее ещё не было, он не понял абсолютно  для него она была всегда. ещё недавно вспоминал, как мы с ним ходили в бассейн, как раз за пару месяцев до рождения Сашки, и спрашивает у неё - Саша, помнишь, как я с бортика прыгал, а ты меня пинала из животика? - Саша, конечно, ответила, что помнит 
детишечки
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
-
Мега-элита
Кстати, да. Про готовую шейку. Я с Сашей почти неделю ходила с раскрытой на два пальца что ли шейкой.. что-то я не владею уже терминологией, все забылось.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Кстати, да. Про готовую шейку. Я с Сашей почти неделю ходила с раскрытой на два пальца что ли шейкой.. что-то я не владею уже терминологией, все забылось.
вы меня прям вдохновляете сегодня)))))
-
 Сообщение от Anesty
вы меня прям вдохновляете сегодня)))))
4 го.. до 20 как раз 16 дней полмесяца и телец И тепло будет. Как тебя еще мотивировать?)
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
4 го.. до 20 как раз 16 дней полмесяца и телец   И тепло будет. Как тебя еще мотивировать?)
меня не надо мотивировать, Ярослава мотивируйте погода сегодня какая чудесная, мог бы и вылезти на свет божий