|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от точилка
Я в прошлом году весной посадила пионы из сотки. Отвела для них приличный кусок земли, облагородила его, красоту вокруг навела и посадки делала строго по науке. Все пионы выросли на 20-25 см, некоторые даже бутоны выдали, но вскоре их благополучно скинули. Чего от них можно в этом году ожидать? Будет жалко, если в этом году картина повторится, столько добра не знаю куда рассадить, а эти неблагодарные занимают почетное место зазря.
Пионы после посадки/пересадки могут не цвести два года, а лучше и не давать им это делать.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Пионы после посадки/пересадки могут не цвести два года, а лучше и не давать им это делать.
Так а расти-то должны, наверное.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
с орбиты
Сообщение от точилка
Так а расти-то должны, наверное.
Не должны они никому))
Почитайте в инете - пионы крайне тяжело переносят все манипуляции с ними. У меня посаженные прошлой весной летом, дай бог, 15-20 см набрали, сейчас. через год, из трех пока один дал росток. Старые пионы, да, были повыше после пересадки, но и только.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Не должны они никому))
Почитайте в инете - пионы крайне тяжело переносят все манипуляции с ними. У меня посаженные прошлой весной летом, дай бог, 15-20 см набрали, сейчас. через год, из трех пока один дал росток. Старые пионы, да, были повыше после пересадки, но и только.
То-то я думаю, что это даже старые пионы меня разлюбили: ношусь с ними каждый сезон, перетаскиваю с места на место, думая, что им старое место чем-то не подходит, а уж после пересадки ну просто попрут. А они, неблагодарные, все хуже и хуже себя ведут.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
с орбиты
Сообщение от точилка
То-то я думаю, что это даже старые пионы меня разлюбили: ношусь с ними каждый сезон, перетаскиваю с места на место, думая, что им старое место чем-то не подходит, а уж после пересадки ну просто попрут. А они, неблагодарные, все хуже и хуже себя ведут.
Возьмите паузу года на три)
-
Космонавт
Княжик из 7 цветов - по сорту
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
КЛ на осень открыла
Маньячки цветочные, а вот и ссылка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7970380
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
КЛ на осень открыла
Настя, нет в "задумках" открыть когда-нибудь закупку от Аэлиты? Недавно опять добрым словом вспоминала Аэлиту - от другой фирмы крохи семян шпината, мелкие. Открываю шпинат от Аэлиты - семена в 2 раза крупнее, и в 2-3 раза их больше. Розы от Аэлиты заслуживают отдельной темы - такой корневой я не видела ни у одного другуго оптового поставщика!
Сообщение от фея хризантем
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки! Кто еще заказывал перовскию в семенах у Насти? Как она себя чувствует? взошла?