Страница 166 из 502 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для Жабуля , на сообщение « Я свои хвойные долго мучала на... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я свои обрезала и выселила в ОГ под лутрасил. Пусть кустик наращивают до посадки на пмж.
    Я спрашивала, но претензии не принимаются - спецификации они соответствуют. Живые доехали? живые. В заявленном контейнере? да. Штамб соответствует высоте? да. Остальное ваша забота
    а в спецификации про грунт ничего? Так то можно и просто голые корни поставить в контейнер, тоже будет соответствовать...
    это так, болтовня и ворчание.... жалко..

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    а в спецификации про грунт ничего? Так то можно и просто голые корни поставить в контейнер, тоже будет соответствовать...
    это так, болтовня и ворчание.... жалко..
    Ну тут трудно такую точку зрения оспорить. Все те же розы 7 цветов тоже просто в контейнер запихнутые, поэтому это видимо норма (

3. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Ну тут трудно такую точку зрения... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Кстати как у вас ленсовки из 7 цветов? Я за Динки свою реально переживаю.

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Ну тут трудно такую точку зрения... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Ну тут трудно такую точку зрения оспорить. Все те же розы 7 цветов тоже просто в контейнер запихнутые, поэтому это видимо норма (
    поэтому и дописала - так, болтовня...

Девочки sos ! У меня одна роза флорибунда начала загибаться.

Поливала всех одинаково, остальные бодрые стоят, даже одна бутоны выбросила 🙈.
    Что я с ними дальше делать буду не знаю. Но пока нужно эту спасти. Может ее выкопать и в марганцовке искупать?

6. ответ для Жабуля , на сообщение « Я свои хвойные долго мучала на... »
    Элита Аватар для Горячий снег

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Я свои хвойные долго мучала на подоконнике и посадила 3-го мая на ПМЖ (Выборгский р-н), не укрывала. Вчера сосенка канадская все веточки опустила, видимо, все-таки замерзла...(((
    я посадила 6 мая, укрыла лутрасилом, посмотрю в выхи что с ними. 8-го были бодрячком.
    Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
    Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « поэтому и дописала - так, болтовня... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Кстати как у вас ленсовки из 7 цветов? Я за Динки свою реально переживаю.
    Отрастает по маленьку, нового ничего не сохнет.
    У меня из всех купленных только 2 миниатюры сербских под вопросом. у одной от корня отрастает - не ясно до или после прививки. А у второй пенек в пару см зеленый без почек.
    Остальные и сербские и 7 цветов потихоньку растут, ночами холодно - поэтому не торопятся.

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    поэтому и дописала - так, болтовня...
    Ну да, жаль, но я уже в других растюхах, поэтому на штамб спокойно уже смотрю

с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, а розы уже можно высадить в ОГ? Я пока их в контейнерах в теплице держу. На следующей неделе еще минус обещают.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Я тоже на сдохший штамб уже успокоилась..... Но, по осени буду покупать аналогичный. Уже нацелилась именно на него и именно в этом месте.

Я в прошлом году весной посадила пионы из сотки. Отвела для них приличный кусок земли, облагородила его, красоту вокруг навела и посадки делала строго по науке. Все пионы выросли на 20-25 см, некоторые даже бутоны выдали, но вскоре их благополучно скинули. Чего от них можно в этом году ожидать? Будет жалко, если в этом году картина повторится, столько добра не знаю куда рассадить, а эти неблагодарные занимают почетное место зазря.

Страница 166 из 502 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »