|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stimm
По поводу сестры - это его чувство ответственности и сопереживания близкому человеку дорогого стоит. Добрая душа. Дай Бог ему в жизни только хороших людей встречать, которые не смогут испортить его и воспользоваться его добротой во зло.
Сколько мы туда перетаскали и еды и одежды, собрала Надюшке бутерброды, сладкое, фрукты. Честно сказала Коле, что когда его мать угрожала повеситься надо было веревку подать, он переживает за младших, а дальше будет только хуже. Коля с нами 5 лет в марте было, значит лет 7 уже наблюдаю и участвую в этом безобразии, все равно его дергают, особенно мать, когда напьется.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Сообщение от Ольга Курган
Сколько мы туда перетаскали и еды и одежды, собрала Надюшке бутерброды, сладкое, фрукты. Честно сказала Коле, что когда его мать угрожала повеситься надо было веревку подать, он переживает за младших, а дальше будет только хуже. Коля с нами 5 лет в марте было, значит лет 7 уже наблюдаю и участвую в этом безобразии, все равно его дергают, особенно мать, когда напьется.
А младших из такой семейки не забирают?
-
Мега-элита
Сообщение от Killena
А Надя является полностью дееспособной и живет самостоятельно?
Надя училась на Введенке в коррекционном интернате, но мать ее забрала и она его не окончила, тогда еще педагоги говорили, что нужно пока она учится оформлять на Надю инвалидность, она даже полежала в психбольнице, надо было дальше доки собирать, но мамаше это не надо. Мы пытались донести мысль, что пенсия будет, но мамаша не посчитала нужным, скорее ей было лень, а пенсию якобы будет получать отчим. Отчима нет, пенсии нет. Есть Надя с печальной судьбой. мамаша жаловалась Коле, что Надя бывает агрессивной. Надя выпивает, курит, лет с 14 у нее есть молодые люди, очень сомнительного социального статуса, последний был подобран на городской свалке, там же с ними теперь и живет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Killena
А младших из такой семейки не забирают?
моя война с опекой и ПДН закончилась моим поражением, дети вроде как в школу стали ходить, вроде как и мать иногда как-то работает, электричества, правда, нет, два чужих дяди в доме, с помощью Коли, опять же, посадили огород
-
Участник
Живет на свалке! А где ж она работает, без паспорта куда взяли?
-
Мега-элита
Сообщение от Killena
Живет на свалке! А где ж она работает, без паспорта куда взяли?
живет то с матерью, работает на переработке пластиковых бутылок
еще фоток стырила у Кольки
-
За Колю радостно!!! Пусть ему живётся хорошо и достойно в новой квартире.
С фото на качелях, так они ещё сами дети
-
Участник
Видно, что мальчишка по-настоящему счастлив!
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Так радостно за Колю...поздравляю его от всей души! Пусть будет счастлив в своей квартире!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Таи
Так радостно за Колю...поздравляю его от всей души! Пусть будет счастлив в своей квартире!
ночь, сплю, а дети по ночам, особенно Коля, ходят к холодильнику похомячить, утром сообщение в ВК от Коли