Страница 166 из 633 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Счастлив, надо только срочно ставить железную дверь, примерились, завтра надо покупать и договариваться с установкой

Мега-элита Аватар для Tapian

Да, иначе вынесут все, начиная от счетчиков, заканчивая ванной.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Да, иначе вынесут все, начиная от... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Да, иначе вынесут все, начиная от счетчиков, заканчивая ванной.
    там место достаточно тихое, есть ребята которые уже сегодня начали уборку и будут заезжать, но так то страшно, все ушли, двери в подъезд открыты, ну будем надеяться, что это все таки достаточно спокойное и тихое место
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Как здорово! Поздравляю! Только, наверное, страшновато Колю отселять для самостоятельной жизни, ума-то все равно еще не совсем много. А что с Романом, чудесный пубертат?

5. ответ для Killena , на сообщение « Как здорово! Поздравляю! Только,... »

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Как здорово! Поздравляю! Только, наверное, страшновато Колю отселять для самостоятельной жизни, ума-то все равно еще не совсем много. А что с Романом, чудесный пубертат?
    Колю не страшно, к употреблению спиртных напитков он не склонен, хозяйственный, домовитый, в сраче жить не будет, рядом остановка, до колледжа доехать 10 минут

Роман нормально, особо не напрягает, в школе каникулы, стало быть никаких поводов почудить нет. Он по прежнему не очень понимает шутки, но стал по другому реагировать, чует, что не всерьез, и зависает, ждет реакций, а то ведь принимал за чистую монету. Ходит на футбол, там отстает еще от ребят, физически, порой технически. Сегодня не стали заниматься математикой, промотались весь день, я сама устала. А так готов к летней подготовке к ОГЭ.
    На лето мы остаемся с ним и с Васей, Вася учится в автошколе, в конце июня будет получать права. Коля в стройотряд уезжает 11-го.
    Все очень по доброму и позитивно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Колю не страшно, к употреблению спиртных напитков он не склонен, хозяйственный, домовитый, в сраче жить не будет, рядом остановка, до колледжа доехать 10 минут

Все очень по доброму и позитивно.
    А и хорошо, что все мирно. Коле долго еще учиться? И как у него с армией - пойдет?

пока писала о хорошем...приходит Коля, ходил к родственникам, приходит и просит разрешения собрать еду для Нади, эти сволочи в запое, а Надя работает в городе, денег нет, еду они ей не дают, она по возрасту, как Вася, только еще и УО, писать и считать она научиться не смогла. Паспорта тоже нет. Идти некуда.

8. ответ для Stimm , на сообщение « А и хорошо, что все мирно. Коле долго... »

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    А и хорошо, что все мирно. Коле долго еще учиться? И как у него с армией - пойдет?
    последний год остался, в армию не пойдет, плоскостопие 3 степени с деформирующим артрозом, но он хочет, а врачи сказали "нет"

Активный участник

По поводу сестры - это его чувство ответственности и сопереживания близкому человеку дорогого стоит. Добрая душа. Дай Бог ему в жизни только хороших людей встречать, которые не смогут испортить его и воспользоваться его добротой во зло.

Участник Аватар для Killena

А Надя является полностью дееспособной и живет самостоятельно?

Страница 166 из 633 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »