Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 167 из 306 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    ООП и П НЕ распределяет и НЕ выделяет никаких путевок. Я не знаю как еще объяснить.)))
    интересно, чем я тогда периодически занимаюсь?
    ну ладно, не этим, уговорили, просто фигней страдаю
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я об этом тоже изначально писала... Но у нас, как обычно, все переврали...
    да уж..

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    интересно, чем я тогда периодически занимаюсь?
    ну ладно, не этим, уговорили, просто фигней страдаю
    Джинни, а вы кем работаете?

4. ответ для Джулс , на сообщение « Вот прямо так я и написала???? Прямым... »

Вот прямо так я и написала???? Прямым текстом? В отличии от детей с УО Валяйте, тащите... Я такого не писала....
    Вы тут уже много чего понаписали, пидагог.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

То есть, Вы, покупая путевку в лагерь, заранее согласны, что Ваш ребенок будет подвергаться опасности?
    Только не надо задавать вопрос в чем опасность....
    Ребенок один из дома вышел =подвергся опасности. И что?
    Кстати, даже если мама или бабушка рядом, то ребенок так же подвергается опасности - маме удар по голове, ребенка в машину и привет.

Аж уж лагерь отдельная тема, там и без особых детей могут быть наркотики, алкоголь, клей, недосмотр воспитателей.

6. ответ для Джулс , на сообщение « Моему ребенку 5 лет. Я ни в одном... »

Моему ребенку 5 лет. Я ни в одном сообщении не написала, что собираюсь ее отправлять куда-то... Это уж тут мыслители додумали, как обычно.... Я, если и отправлю когда-нибудь, то только с творческим коллективом.... Я предложила обсудить репортаж.
    для простого обсуждения репортажа вы слишком эмоциональны,и то мягко сказано..троллите помалу-так зачем на таких же троллей обижаться и просить сменить тон...
    на каждого тролля найдется еще один
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ребенок один из дома вышел =подвергся опасности. И что?
    Кстати, даже если мама или бабушка рядом, то ребенок так же подвергается опасности - маме удар по голове, ребенка в машину и привет.

Аж уж лагерь отдельная тема, там и без особых детей могут быть наркотики, алкоголь, клей, недосмотр воспитателей.
    Джулс это знает))) но ей надо мильон страниц. Джулс, или 168 хватит? Или таки не хватит?

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    одно дело рассказать , объяснить , а другое дело оказаться в толпе таких , тут дело не в особых детях ,а в том что особые из ДД и толпой
    Да в какой толпе-то??? Кто там в толпе окажется?? Эти дети живут со своими воспитателями и по своему режиму, ну откуда вы это выдумываете-то?? Они могут вообще ни разу никак не пересечься с другими детьми.

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Джулс. Это лагерь из тех, название которых висит на стенке каждого детского учреждения со строкой типа "Смена стоит 35000, компенсация за счет бюджета 15000, итого с вас 20000 и вы ребенка месяц не увидите". Ну что тут можно ожидать? Что бомонд приедет туда?

Я лично обвиняю тех, кто не читал)
    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    ну, с СД в лагерь могли взять только совсем хорошо развитых деток, с легкой мозаичной формой, которые практически не доставляют проблем
    а УО ставится совсем специфично, если ребенку везет и его забирают по опеку, то очень часто УО снимается, оказавшись или банальной педзапущенностью или навешиваем из-за "неудобности" ребенка (слишком активный, ДЦП в легкой форме, или просто не понравился). С необучаемой УО в лагерь никто не отправит, воспитатели не самоубийцы, директор ДД тем более
    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Дети, имеющие инвалидность по психиатрии, находятся в ПНИ. Это те дети, о которых тут наговорили страшилок. Ни в какие ДОЛ они не ездят.

Я это весь топ твержу - но нормальные здоровые взрослые люди не слышат в упор. ))
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    В каком объеме? И почему их тогда не пустили?
    Откуда я знаю, почему их не пустили?? Может, деньги не перечислены, может руководство лагеря виновато, может документы не те привезли.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для kuzena , на сообщение « для простого обсуждения репортажа вы... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    для простого обсуждения репортажа вы слишком эмоциональны,и то мягко сказано..троллите помалу-так зачем на таких же троллей обижаться и просить сменить тон...
    на каждого тролля найдется еще один
    В точку

10. ответ для Светлана Директор , на сообщение « В точку :)) »

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Ой так Джулс все таки врушка?
    Джулс это писала, а теперь от теплого отказывается почему-то.

Моему ребенку 5 лет. Я ни в одном сообщении не написала, что собираюсь ее отправлять куда-то... Это уж тут мыслители додумали, как обычно.... Я, если и отправлю когда-нибудь, то только с творческим коллективом.... Я предложила обсудить репортаж.
    Творческий коллектив вообще едет по 70% компенсации. Именно в лагеря, где детей из ДД навалом.

Вот прямо так я и написала???? Прямым текстом? В отличии от детей с УО Валяйте, тащите... Я такого не писала....
    Вам задали вопрос про особых детей и вы на него вот так и ответили. И вам даже сделали замечание несколько человек.
    Найду)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 167 из 306 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »