Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 166 из 306 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Нет, не я. У приятельницы моей мамы внук. Это очень тяжко, он буйный, неуправляемый. Бабку замучил, мама старается домой как можно позже приходить.
    раз буйный и неуправляемый, значит плохо занимаются, неправильно подобрана медикаментозная терапия
    а маме пистон в одно место надо вставить и пусть своим ребенком занимается сама, а то сбросила на бабушку и еще и домой поздно приходит. А не хочет заниматься, пусть в стационар госпитализирует, а потом в ДДИ, ей же ребенок все равно не нужен. Мне таких мам не понять, извините
    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Путевки семьям, находящимся в ТЖС выделяет и распределяет соцзащита. Опека тут вообще не при делах.)))
    ТЖС наверное через соцзащиту, а те, что на контроле у ООП, они и выделяют
    сейчас и это моя работа тоже
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    ну, с СД в лагерь могли взять только совсем хорошо развитых деток, с легкой мозаичной формой, которые практически не доставляют проблем
    а УО ставится совсем специфично, если ребенку везет и его забирают по опеку, то очень часто УО снимается, оказавшись или банальной педзапущенностью или навешиваем из-за "неудобности" ребенка (слишком активный, ДЦП в легкой форме, или просто не понравился). С необучаемой УО в лагерь никто не отправит, воспитатели не самоубийцы, директор ДД тем более
    А как давно люди с синдромом дауна стали опасны для общества интересно. Сколько их знала и общалась, это совершенно безобидные люди.
    Может конечно буйных не встречала.
    И кому верить?

3. ответ для Джинни , на сообщение « раз буйный и неуправляемый, значит... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    раз буйный и неуправляемый, значит плохо занимаются, неправильно подобрана медикаментозная терапия
    а маме пистон в одно место надо вставить и пусть своим ребенком занимается сама, а то сбросила на бабушку и еще и домой поздно приходит. А не хочет заниматься, пусть в стационар госпитализирует, а потом в ДДИ, ей же ребенок все равно не нужен. Мне таких мам не понять, извините

ТЖС наверное через соцзащиту, а те, что на контроле у ООП, они и выделяют
    сейчас и это моя работа тоже
    ООП и П НЕ распределяет и НЕ выделяет никаких путевок. Я не знаю как еще объяснить.)))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Джулс, врать не красииииво. А еще педагог) Вам найти ваше же сообщение, а?) я ведь не поленюсь и вытащу. Где вы нормально так прошлись по детям в своем сравнении. И сказали, что вы лучше будете с собаками общаться в приюте, они в отличие от детей с уо хотя бы умеют испытывать благодарность.

Так найти?
    Ой так Джулс все таки врушка?

5. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Вы еще инфу с сайта Улан-Батора... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Вы еще инфу с сайта Улан-Батора приведите в качестве примера.)))
    Улан-Батор не субъект РФ. Все субъекты РФ действуют на основании Закона об образовании. Порядок оформления документов один.

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « В каком объеме? И почему их тогда не... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    В каком объеме? И почему их тогда не пустили?
    мне сейчас вообще кажется, что дело было не в сопровождении, просто нашли к чему придраться, а в том, что в лагере испугались таких детей
    народ дикикй, баек наслушается, фигни начитается и ведет себя дико
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

7. ответ для kuzena , на сообщение « ваш ребенок не моется сам?как же вы в... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ваш ребенок не моется сам?как же вы в лагерь его отправлять собираетесь?
    Моему ребенку 5 лет. Я ни в одном сообщении не написала, что собираюсь ее отправлять куда-то... Это уж тут мыслители додумали, как обычно.... Я, если и отправлю когда-нибудь, то только с творческим коллективом.... Я предложила обсудить репортаж.

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « И кому верить? »

И кому верить?
    дело не в опасности, а в том, что дети с мозаичной формой СД легче в поездках

9. ответ для misha*s mum , на сообщение « И кому верить? »

И кому верить?
    Главное не Джулс

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Джулс, врать не красииииво. А еще педагог) Вам найти ваше же сообщение, а?) я ведь не поленюсь и вытащу. Где вы нормально так прошлись по детям в своем сравнении. И сказали, что вы лучше будете с собаками общаться в приюте, они в отличие от детей с уо хотя бы умеют испытывать благодарность.

Так найти?
    Вот прямо так я и написала???? Прямым текстом? В отличии от детей с УО Валяйте, тащите... Я такого не писала....

Страница 166 из 306 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »