|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Потому что Инна проставляет ПЯТНИЧНЫЕ отчеты.
В тех таблицы, которые веду я стоит вес старта - 78,5кг т.к. старт был НЕ в ПЯТНИЦУ
-
Привет, девочки!
Сообщение от Лемурчик
Мне эндокринолог сказал, чтобы на апельсновый сок даже не смотрела Апельсины можно, а сок нет. Говорили мы о диете, чтобы мне похудеть.
Майя, я из апельсинов сок вообще не давлю. Я не давлю соки из того, что и так можно вкусно съесть. Типа вкусные яблоки, киви, цитрусовые, бананы, манго... и ты ды... Я стараюсь давить морковь, тыкву, сельдерей, свеклу, капусту... яблоки туда идут чисто для вкуса самые мелкие и дешёвые "отечественные" называются
Сообщение от Лемурчик
дык не за 2 недели оно делается, наверное, покрасивение это
Расскажи, что ещё для покрасивения делаешь? Я вот начиталась про алоэ и мажусь с утра до вечера
Знаешь, гляжу на наши фрухты-овощи и понимаю, что ни красоты, ни здоровья они мне не прибавят, а то и наоборот - сплошная зелень и гниль, выращенная на чистых пестицидах, сохранённая в газовых камерах... Ну как-то так
Я уже тут писала, что покрасивляю только морду, именно она у меня в первую очередь скукожилась и от похудения и от отсутствия полноценного питания и от хронического недосыпа. Мне натуральные средства уже не помогут, только радикальные меры. Я уже писала, что делала объём скул филерами, ботокс и нити. Нити, сразу скажу, мне понравились, но 8 шт. на мой уже не юный овал очень мало, буду ещё добавлять. И в подбородок тоже. А ещё есть такие укольчики с аминокислотами (болючие очень) накололся раз в 2 месяца и ходишь красоткой
Ну вот, короче. Девы, начнёте обвисать, идите сразу к косметологам, ибо все крема, мази и натурпродукты для кожи малоэффективны (к сожалению ) Одно но - желательно к этому возрасту обзавестись печатным станком, ну или, как говорит моя подруга: "В 15 лет у женщины должны быть богатые родители, в 25 богатый муж, в 35 - богатый любовник, ну а в 45 (помирать пора ) женщина должна быть обеспеченной (наверное уже вдовой богатых мужа и любовника вместе взятых )
Сообщение от Лемурчик
я так и не посидела на воде Хватло на пол-дня, а потом желудок стал нашептывать "кончится сезон манго, насидишься на воде"
Правильно желудок шепчет - насидишься ещё. А мы на днях купили 3 красивых манго, а они совсем гнилыми оказались
Сообщение от Лемурчик
Девочки, как думаете, можно мамонту йогой начать заниматься? Или есть шанс не разогнуться?
Можно! Только начинать лучше с хорошим инструктором, чтобы научиться правильно выполнять асаны. Иога - это супер! Пойду на пенсию, обязательно займусь, а сейчас пока не доросла до неё, ибо йога это не только асаны, но ещё и мантры, благовония, веганство и вообще другое мировоззрение.
-
Сообщение от Весёлый гном
А я второй день пожираю соленые и кислое в неимоверных количествах копченая треска, тазик квашенной капусты, соленая семга, апельсины а потом пью-пью-пью Дорвалась) Завтра ни-ни, а то представляю вес в понедельник
Сообщение от Весёлый гном
Ира, молодец ты! Тоже хочу дорожку домой Мы купили квартиру, там лоджия 9,3м, может решусь разместить там кусочек кардиозоны)
Поздравляю! Какая хорошая лоджия! Наташ, я очень довольна, что у меня дома дорожка, даже если в клуб ходить буду, всё равно она мне душу греет, я полжизни о ней мечтала
Кстати абонемент в СЛ подорожал на 2500 и теперь стоит не 25000, а 27500 Муж уже очень жалеет, что мне что-то пообещал, а я уже купальничек для бассейна купила и шапочку Спрятала подальше, чтобы никто не увидел.
-
Наш человек
Девоньки, привет
+100гр я 43,6
-
Наш человек
Сообщение от Мори
ага)
вчера в тц видела футболку с надписью "секрет похудения прост! но секрет есть секрет.."
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Да мы кдерматологу не могем все попасть
слушайте, сегодня в метроше чуть ножки не протянула так плохо стало.. хотела уже женщину попросить меня вынести
а чего с тобой? из-за голода?
Сообщение от Лело
фотки не было
вообще да, я только пятничные вношу у себя, и тебя с первого фото-отчета внесла, но могу и 78,5 внести 65 добавила)
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Так я просто не понимаю почему это Оливье?))))
ну не знаю, может, я какой-то не тот рецепт смотрела, но очень похож на него без майонезика и картошки, конечно, но должно быть вкусно.
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от Неженк@
Да мы кдерматологу не могем все попасть
слушайте, сегодня в метроше чуть ножки не протянула так плохо стало.. хотела уже женщину попросить меня вынести
Ты это чего? От диеты?
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Элита
Всем привет.
Я худею, но что-то медленно
Май, не теряй меня, я в бешеном рабочем заваааааалееее
Давай худей!
Вес в пятницу был 85.800. За два дня стал 86.200. Фигня какая-то
Вчера в пароварке наделала себе на неделю рыбы, телятины + грибы, салат из свеклы, и, все забыла дома.... Сижу на воде, потому что в нашем кафе все ужасное жареное и жирное, и сплошные пирожки и булки
В понедельник 25 ноября я по плану должна быть 84 кг. Фиг с два, видимо, - едем на все выходные в спа-отель, где не только все процедуры включены но еще и едаааааааа МУжа чуть не побила за такой сюрприз. Буду держаться, конечно, но не знаю хватит ли у меня мужества и силы воли
А если я не буду 25 ноября 84 кг, то, шансы до 31 декабря похудеть на 5 кг от 84, которые должны быть 25 ноября - резко уменьшаются. Там еще наступают сплошные корпоративы - и, вообще, трындец. ОООООЙЙЙЙ млин, Май, давай держи меня в ежовых рукавицах своим примером.
Вот! Не знаю, поняла ли ты что я написала в своем последнем абзаце, я видимо, в голодном бреду уже ваяю тут сама с собой бредовые сочинения, но, ты меня поняла
начало диеты будет 30.06.2014
01.10.14. вес должен быть 70 кг.
-
Хранитель
Сообщение от Мори
а чего с тобой? из-за голода?
Сообщение от Лемурчик
Всем привет
Ты это чего? От диеты?
Не от диеты, нет. Муж предполагает, что мы отравились. Его тоже крутит весь день. Правда у меня никаких первичных признаков нет отравления, углем правда закинулась на всякий случай.
Мама говорит, что из-за погоды нас так мутит.
Сейчас переменами - то хорошо, то очень плохо (((
Сообщение от Мори
ну не знаю, может, я какой-то не тот рецепт смотрела, но очень похож на него без майонезика и картошки, конечно, но должно быть вкусно.
я нашла с соевым соусом, фасолью стручковой и ещё что-то там было))