|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багама-мама
Поздравляю! Сколько дочери?
Спасибо)) в январе будет 22.Рановато очень, конечно...(((Посмотрим.
Девочки, спасибо, большое за топ.Читала все время, писать времени не всегда хватало. Сейчас , к сожалению, вообще , нет возможности участвовать, хотелось бы продолжить позже... недели через 3.Спасибо еще раз, до встречи, надеюсь примите ))))))
я очень рада, спасибо еще раз.
-
Наш человек
вечернее фото
-
Участник
-
Живу я здесь
Сообщение от Alinella
у меня горе... я такая толстая что сломала весы(((( они прказывают что я вешу 186 кг(( накануне было 62,4. честно честно. а в среду вообще бвло 61,8. что аж сама обалдела))) есть фото со старых весов...
а можно мне записать 62,4?
ну уж нет, поставлю 186
-
Наш человек
нифига не видно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Багама-мама
Последние 2 недели - эксперимент: предыдущая неделя на свежевыжатых соках (готовила себя к разгрузу на воде), т.е. исключила и каши и белки. В результате - ни фига не похудела. Видно всё ж таки соки калорийные, хоть всё-равно голодная, потому, что по факту ничего не жрёшь, только пьёшь. Вес ушёл только на воде, на соке опять вернулся.
Вывод - ну и на кой себя было мучить? Была бы не в споре, убилась бы.
И да, ещё согласна, что сначала нужно мышечную массу накачать. Хотя эта масса такая нестабильная - перестаёшь заниматься и она тут же сдувается
Мне эндокринолог сказал, чтобы на апельсновый сок даже не смотрела Апельсины можно, а сок нет. Говорили мы о диете, чтобы мне похудеть.
Сообщение от Багама-мама
Приветик! Написала выше. А началось всё с того, что я сейчас вся в покрасивении, почему-то подумалось, что на соках и свежих салатах я похорошею, как ни на чём другом Покрасивения не наблюдается
дык не за 2 недели оно делается, наверное, покрасивение это
Расскажи, что ещё для покрасивения делаешь? Я вот начиталась про алоэ и мажусь с утра до вечера
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Мега-элита
Верочка, кошмар какой у вас с врачем
-
Мега-элита
Сообщение от Весёлый гном
завтра это в четверг или в пятницу? как у тебя со временем?
я так и не посидела на воде Хватло на пол-дня, а потом желудок стал нашептывать "кончится сезон манго, насидишься на воде"
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, можно мамонту йогой начать заниматься? Или есть шанс не разогнуться?