Страница 151 из 1470 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лемурчик

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    тут в теме про а/д встретила девушку, кот.написала, что раньше худела, поинтересовалась ее ростом и весом - рост 164 (почти мой) и вес тогда был 44 и она хотела еще похудеть (сейчас набрала до 53). Мне вот интересно, как вообще выглядит человек с таким ростом и весом?
    у меня подружка была, при росте 175 весила 45 кг
    164 и 44 кг - нормально выглядит, не скетелом Посмотри у меня в альбоме с Эквадором 191 фотография, девочка 43-45 весит точно не помню, а на 193 она же спиной стоит.
    Don’t blink.
    Blink and you’re dead.
    Don’t turn your back.
    Don’t look away.
    And don’t blink.
    Good Luck.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

Доброе утро
    44,3 - это +800гр за один день что там гриться про разгрузочные дни?

3. ответ для natakote , на сообщение « Доброе утро :)) 44,3 - это +800гр за... »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    я сегодня тож на разгрузке, попробую на кефире

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Доброе утро, девооочки

Вчера отмечали др мужа, суши лились рекой

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для Лело

доброе утро!
    сегодня на кефире

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Всем привет
    А я завтра на воде, позволила себе вечером лишнего

это Лемрчик, я с рабочего браузера

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Всем привет, я буду разгружаться только после 25 ноября. Ко мне приехала подруга из Эмиратов, у них там сухой закон и жара постоянная, есть не хочется. А здесь у нас и пить и есть постоянно хотим.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Так что в конце ноября буду проситься в спор с кем-нибудь

9. ответ для Alice-in-Wonderland , на сообщение « Всем привет :flower: А я завтра на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    я сегодня тож на разгрузке, попробую на кефире
    Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Какие вы молодцы у меня уже давно таких мыслей не возникают- посидеть на молокочае, кефире...распустилась
    Цитата Сообщение от Alice-in-Wonderland Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А я завтра на воде, позволила себе вечером лишнего

это Лемрчик, я с рабочего браузера
    завтра это в четверг или в пятницу? как у тебя со временем?

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник

про сушку. может кому интересно посмотреть)
    ссылка не получается. скопирую сюда)

Подсушимся ?

«Сушка», даже правильная – всегда серьезное испытание для организма. Она требует максимальной «отдачи» в работе почек, печени и сердца. Если есть любые заболевания – «сушку» стоит заменить на Белково-углеводное чередование, и стараться не слишком урезать углеводы.

1.Первое, что надо сделать перед «сушкой» — профилактику гепатопротекторами. А вот пить «очищающие сборы» напротив, нельзя. Печень «поддерживать» начинают за 14-15 дней до начала входа в сушку.

2.Следует распланировать все так, чтобы на весь период сушки у вас не было серьезных стрессов: переезда, смены работы, сессии, свадьбы и пр. Женщинам-неспортсменкам не советуют сушиться дольше, чем 6 недель и убирать «процент жира» ниже, чем 18%. Это может быть вредно для гормонального фона. После шестинедельной сушки должен начаться выход, который занимает по времени столько же, сколько и сама сушка.

3.Сушиться, если вы не набрали мышечную массу бессмысленно. Вы похудеете, но лучше выглядеть от этого не станете, кроме того, такая «сушка» чревата замедлением обмена веществ в будущем.

4.Тренировки на сушке должны быть короткими и «взрывными», одна силовая сессия – не дольше 45 минут. Идеально на время уйти из тренажерного зала на Hot Iron или заниматься с подругой или персональным тренером для дополнительной мотивации, так как тренировка – это последнее, чего человеку хочется делать «на сушке». Кардио стоит передвинуть на утро до завтрака, и сократить саму тренировку по времени, взамен усилив интенсивность. Максимум – полчаса, лучше интервального тренинга.

5.«Сушка» должна быть на 300-350 ккал меньше того, что вы едите в норме. Рационы на 1200 ккал и более скудные для «сушки» не подходят, если только вы не начинаете сушиться с веса 55 кг и ниже.

План «сушки» по неделям примерно такой
    1 неделя

120 г углеводов. Из них можно: 2 больших зеленых яблока или один большой грейпфрут, умеренное количество любой крупы с низким ГИ – гречки, коричневого риса, чечевицы. Все каши употребляются без соли, с небольшим количеством льняного масла и лимонного сока. От хлеба и хлебцов – отказаться, т.к. они тоже содержат соль. На первой неделе вы полностью отказываетесь от сладостей и напитков с сахаром, в том числе и от спортивных шоколадок с Л-карнитином.

Основа рациона: творог 0%, кефир 1%, куриные грудки без кожи, минтай, три раза в неделю можно порцию жирной рыбы типа семги, но приготовить на пару. Можно пока без ограничения есть овощные салаты с маслом и лимонным соком. Солить еду нельзя. Два раза в неделю можно съесть 50-60 г нежирного сыра типа чечил, или любого другого до 20% жирности.

2 неделя

100 г углеводов. Под «нож» идет одно яблоко или половина грейпфрута, каша плавно «переезжает» на время до 14.00. Не успели поесть ее до этого времени – значит, до завтра. Остальное — пока без изменений

3 неделя

80 г углеводов. Убираем полностью фрукты и сыр.

4 Неделя

60 граммов углеводов. Сокращаем кашу 6 столовыми ложками в отварном виде. Убираем морковь, если ели раньше

5 неделя

40 г углеводов. Убираем кашу, остаются зеленые овощи и все источники белка.

6 неделя

Убираем молочные продукты.

Выход из «сушки» состоит в том, что на седьмой неделе мы едим по плану пятой, на восьмой – по четвертой и так далее. Затем повторяем первую неделю два раза. Это надо для того, чтобы не потерять результат сразу. Известны случаи, когда резкий «вылет» из «сушки» на обычное питание провоцировал набор до 5 кг веса.

Страница 151 из 1470 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »