Страница 167 из 874 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, подняли зарплату с января на 700 рублей, вроде мелочь, а так приятноооооооои я счастлива. Дура я, да?
    любая копейка в хозяйстве пригодиться !!!

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Я сегодня укомплектовала младшего в сад на сентябрь 2013 Получила направление и сразу в саду все заявления написала-оформила. На первое собрание (где обычно взимают добровольные взносы) разрешили не приходить

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
    Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
    Поправляйтесь!!!
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Участник Аватар для Саша*Аня

Any_piter поправляйтесь скорее! Здоровья вам!

Девочки сегодня с мужем вспомнили про землю, которую нам якобы обещали. Посмотрела тут топик о ней. Чего-то ничего не поняла. Что до сих пор никому ничего не дали? Мне предлагали 2 года назад в Лодейном поле, но мы отказались. И я так поняла у многих было. Мне тогда сказали, что поставят меня в конец очереди. Я долго возмущалась, на что мне сказали, что они не знают, это не от них зависит. Что слышно то?
    Никита-14 лет
    Илья-9 лет
    Лизонька-4 года

4. ответ для Саша*Аня , на сообщение « Any_piter поправляйтесь скорее!... »
    Ветеран Аватар для Naduchencia

Я так понимаю, что ничего не дают и не давали, все только обещают.
    Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)

5. ответ для Саша*Аня , на сообщение « Any_piter поправляйтесь скорее!... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Саша*Аня Посмотреть сообщение
    Any_piter поправляйтесь скорее! Здоровья вам!

Девочки сегодня с мужем вспомнили про землю, которую нам якобы обещали. Посмотрела тут топик о ней. Чего-то ничего не поняла. Что до сих пор никому ничего не дали? Мне предлагали 2 года назад в Лодейном поле, но мы отказались. И я так поняла у многих было. Мне тогда сказали, что поставят меня в конец очереди. Я долго возмущалась, на что мне сказали, что они не знают, это не от них зависит. Что слышно то?
    Смотрю а вашу линеечку - у нас дети ровесники. Значит мы вставали на очередь примерно в одно и то же время.
    Странно, что людям, вставшим на много раньше на очередь до сих пор ничего не предложили, даже ЛП.
    Я - Ольга

6. ответ для kurort , на сообщение « нет)))))) поздравляю! »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    нет))))))
    поздравляю!
    Да я, видимо судя по тому как все на работе плюются на прибавку в 7%, думаю может это со мной что не так?))

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Да, у нас температура была. Вообще слышала, что субфибрильная температура как один из показателей пневмонии

9. ответ для partiz@n , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....
    но наверное все равно должны быть без аппетита и прочее болезненные состояния.

чего-то я начинаюволноваться. но и идти делать рентген сразутроим в пол-ку боюсь. как подцепят там чего.а так бодры и веселы, только кашляют.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Да, у нас температура была. Вообще... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Да, у нас температура была. Вообще слышала, что субфибрильная температура как один из показателей пневмонии
    я думала, что при пневмонии темпа без а/б не проходит... у нас прошла... я решила, что ОРВИ... но подкашливания редкие остались... правда, мы уже и прививки успели сделать... наверно, уже поздно переживать.

Страница 167 из 874 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »