| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
Ой, девочки, подняли зарплату с января на 700 рублей, вроде мелочь, а так приятноооооооои я счастлива. Дура я, да? 
любая копейка в хозяйстве пригодиться !!!
-
Хранитель
Я сегодня укомплектовала младшего в сад на сентябрь 2013 Получила направление и сразу в саду все заявления написала-оформила. На первое собрание (где обычно взимают добровольные взносы) разрешили не приходить 
 Сообщение от Any_piter
Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
Поправляйтесь!!!
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Участник
Any_piter поправляйтесь скорее! Здоровья вам!
Девочки сегодня с мужем вспомнили про землю, которую нам якобы обещали. Посмотрела тут топик о ней. Чего-то ничего не поняла. Что до сих пор никому ничего не дали? Мне предлагали 2 года назад в Лодейном поле, но мы отказались. И я так поняла у многих было. Мне тогда сказали, что поставят меня в конец очереди. Я долго возмущалась, на что мне сказали, что они не знают, это не от них зависит. Что слышно то?
Никита  -14 лет
Илья  -9 лет
Лизонька-4 года
-
Ветеран
Я так понимаю, что ничего не дают и не давали, все только обещают.
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Саша*Аня
Any_piter поправляйтесь скорее! Здоровья вам!
Девочки сегодня с мужем вспомнили про землю, которую нам якобы обещали. Посмотрела тут топик о ней. Чего-то ничего не поняла. Что до сих пор никому ничего не дали? Мне предлагали 2 года назад в Лодейном поле, но мы отказались. И я так поняла у многих было. Мне тогда сказали, что поставят меня в конец очереди. Я долго возмущалась, на что мне сказали, что они не знают, это не от них зависит. Что слышно то?
Смотрю а вашу линеечку - у нас дети ровесники. Значит мы вставали на очередь примерно в одно и то же время.
Странно, что людям, вставшим на много раньше на очередь до сих пор ничего не предложили, даже ЛП.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от kurort
нет))))))
поздравляю!
Да я, видимо судя по тому как все на работе плюются на прибавку в 7%, думаю может это со мной что не так?))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....
-
Хранитель
Да, у нас температура была. Вообще слышала, что субфибрильная температура как один из показателей пневмонии
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....
но наверное все равно должны быть без аппетита и прочее болезненные состояния.
чего-то я начинаюволноваться. но и идти делать рентген сразутроим в пол-ку боюсь. как подцепят там чего.а так бодры и веселы, только кашляют.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Да, у нас температура была. Вообще слышала, что субфибрильная температура как один из показателей пневмонии
я думала, что при пневмонии темпа без а/б не проходит... у нас прошла... я решила, что ОРВИ... но подкашливания редкие остались... правда, мы уже и прививки успели сделать... наверно, уже поздно переживать.