Страница 167 из 516 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для FreshMix , на сообщение « Мариш, с возвращением:flower: Из... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Мариш, с возвращением
    Из последних новостей: завтра в 18 встреча на Восстания 26 в Брынзе, придёшь?
    Буду, я подъеду часов в семь.

2. ответ для Sherik , на сообщение « Ира, даааа, если не трудно, прихвати... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Ира, даааа, если не трудно, прихвати пожалуйста
    хорошо положу в коридор сейчас

3. ответ для Sherik , на сообщение « Мда, организм мой как часы - да... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

девочки, привет!

наболталась сейчас с мамой по телефону и так хорошо на душе! с нетерпением жду выходных - ещё и с подружками увижусь. жаль, правда, не со всеми.

ну ты ранняя птичка хотя у меня друзья в Москве жили, 2-2,5 часа на дорогу до работы в одну стороны тратили Я бы не выдержала

Интересное предложение...)
    А бабушек нет у них? Или они решили, что ты так сильно хочешь , что обрадовалась очень такой возможности?

ЗЫ сегодня полдня нянчилась с дочкой подруги, сплошные восторги, она такой малюсенькой мне показалась, хотя весит 8 кг в 6,5мес. Уже ползает, встаёт у опоры и сидит. Стандартно в это время дети только сесть должны
    ага, ранняя)) я в Питере ещё раньше вставала, кстати, тоже в 8 уже в пути была))) а вообще-то я сова!

да в том-то и дело, что бабушки - одна на дачу на три месяца уехала, а вторая сейчас в санаторий.. но это их дело.. короче, я сказала, что мы можем по выходным приезжать брать коляску и гулять) и нянчиться, у меня желание-то есть, но не по будням.. вот

малыши, конечно здорово!))

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    как не у кого, а форумы всякие? наверняка беременюшки где то общаются

от куда ты так хорошо Москву знаешь?
    все таки Питер лучше, Москва просто муравейник, может с непривычки так кажется, ко всему ведь приспосабливаешься .. лет 5-7 назад мне и Питер казался многолюдным
    да что-то мне ЛВ достаточно) но когда надо будет роддом выбирать, конечно, в инете покопаюсь)

на самом деле, я очень люблю Питер. но сказать, что лучше не могу. они абсолютно разные. для меня он просто роднее, ближе и жить мне хочется там, потому что там родители и друзья и потому что просто уже всё это в сердце и в голове.

но мы в июне перевезли велик мой в Москву и катаемся теперь тут. и я балдею. я просто влюбилась в город, а ещё точнее, в район, где мой муж вырос! у них там рядом и Тимирязевская академия с огромным парком, и Ботанический сад, и Останкинский парк, и ВДНХ! и улочкие уютные, а уж московскими двориками с горками и зеленью я просто покорена во дворе у мужа моего раньше вообще был целый яблоневый сад! и центр Москвы мне нравится - кривые улочки, поднимаешься в горку, спускаешься - а там церквушка выглядывает, зелень кругом.. рядом с работой у меня опять же огромный парк и Москва-река, ходим в обед белок и уточек кормить)))

в общем, у меня и раньше особого пренебрежения к Москве не было, хотя, любовью не горела. но сейчас я очень хорошо отношусь к городу и места любимые уже появились)

Питер лучше однозначно)))
    Меня в Московский офис раза 3 пытались запихнуть, я отчаянно сопротивлялась
    Я специально сравнивала цены в магазинах, выспрашивала у друзей по ценам за квартплату и т.д. Т.к. они же любят прибедняться как у них всё дорого - чепуха!!!!!
    Да, квартиры дороже. А остальное все в Москвы заказывают, я вот сейчас даже стройматериалы и сантехнику заказываю с Москвы, даже с учётом доставки там СУЩЕСТВЕННО дешевле.
    А квартиры у нас стоили адекватных денег в 2000г, а подорожали в 3 раза, когда в строительнх команиях стали говорить, а нафига вы нам питерцы, когда у нас москвичи по полподъезда скупают и потом сдают и цены взлетели. Так что спасибо москвичам за наши опупенные цены на жильё. Тоже самое ценами на недвигу в Крыму и в Финляндии и в Испании и много где ещё, куда шальные денежки Москвичей дошли. Они теперь всё кризиса бояться. Что лишнюю яхту не купить будет

Выкладывать фотки не буду, это же всё таки маленький ребёнок, я для них персонально делала фотки. Подруга вообще противник выкладывания своих детей в инете, у неё даже ВК страничка без фоток. Но фотографировать было очень тяжело поначалу, она так была зажата, т.к. очень стеснительная и неуверенная в себе, по-настоящему раскрылась только когда малышку на руки взяла, вот тогда на лице были искренние эмоции и естественное поведение
    девочки, не кидайте в меня помидоры, но я ещё напишу
    про цены в общем-то согласна. единствнное, все услуги здесь гораздо дороже, ну и кафе, вроде, тоже. по крайней мере, у нас тут средний счёт обычно выходит дороже, чем в Питере. в моей среде уровень з/п повыше, но не сильно. мои одногруппиники в Питере по-прежнему зарабатывают больше меня. и конечно, ни о каких яхтах разговора нет вокруг меня - ни на работе, ни среди друзей Димы))) и квариру мы купить не можем в том же Питере, и роды за 100-150 тыс. я себе не могу позволить просто) ну и уровень жизнь моих друзей в Питере и Диминых здесь не отличается абсолютно - одна и та же одежда, одни и те же места отдыха в отпусках.. ну и практически все москвичи, с которыми я знакома - Димины друзья, коллеги мои на работе (возраст от 25 до 55) интеллигентные, умные, интересные..

короче, хоть я и мечтаю вернуться в Питер, Москва мне нравится) народу, конечно, тьма. но это столица, что ж тут поделаешь.. прогресс тоже в Москву быстрее доходит, опять же, потому что столица) так что нет худа без добра.

эх, Ир, жалко фотографии твои не посмотреть) но правильно, чужой ребёнок всё-таки) мы будем ждать, когда ты сможешь показать работы свои!)

Я вот тоже давно на 18 глаз положила, но на деле посмотрим что будет
    а ты разве не далеко от 18-го? мне казалось, что он в Невском районе.. или там 16-ый?

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Наш человек Аватар для Sherik

Мариша, мы завтра тебя с нетерпением ждем

Вы тут про хозяйство заговорили - а вот мне порой кажется что я горе-хозяйка
    Оля, я живу на Черной речке, солидарности конечно не ближний свет, ближе Вавиловых, но я не горю желанием туда попасть.

ну вы и понаписали сегодня! я по частям комментирую))

Пришла жара, в офисе начались войны за вентилятор - сижу в адской духоте, голова кругом ибо у нашего прораба разлетаются со стола бумаги.
    Перетащила вент поближе к себе, хоть дышать легче стало, но чую стоит мне выйти из кабинета - выключит

а у нас сегодня обратная ситуация!! короче, на улице 35, а в комнате мужики кондей поставили на 16 градусов я там сижу вся укутавшись, но ноги-то голые всё равно! сказала им, что если не будут ставить хотя бы 20, в среду договорюсь с начальницей и перееду на первый этаж к ребятам другим. у меня аж горло болит! но тебе тоже не позавидуешь, в духоте не сладко, голова вообще варить перестаёт..

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Всем привет

Малыша Димулькой назвали

Да, на работе... как бы помягче сказать... противно... буквально на час пришла, а настроение успели испортить несколько раз

Подружка в 1ом родила.
    А я вот вчера как раз с 9ым договор заключила
    Димулька - мама моя так Диму моего называет)))

блин, как им не стыдно-то тебя гонять..

у меня тоже подружка в первом рожала, очень довольна) и две сестры в 9-ке. тоже довольные, вроде. а ты договор с врачом конкретным заключила?

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Привет, красотки, мы получили наш первый документ, зовут нас Ксения Вячеславовна
    Олечка, поздравляю вас ещё раз! звучит красиво имя-отчество!

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Моя Г вообще категорично высказалась плохо о 18 РД без объяснения причины. Я пока даже не знаю, платно буду или бесплатно, но точно за 100 тыс. не пойду. У меня дамочка пока поперек лежит, может после 30 недели перевернется. Но я у мамы сама попой шла, так что возможно, что и моя красотка решит попой пойти, а там и КС возможно. Вообщем, пока я вся в думах.
    ого.. кстати, в 18-ом у меня тоже несколько подруг и жена дяди рожали. у одной девочки были семейные роды или как-то так, а у остальных бесплатные. все довольны. я в Питере, честно говоря, тоже о нём задумывалась - ближе всего к моему дому)

Оля

6. ответ для bakalya , на сообщение « Буду, я подъеду часов в семь. »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Я тоже попой шла Шутим теперь что с этого момента у меня все через это место
    моя мама тоже так шутит что у меня всё через то место
    с ума сойти, всего 3% людей рождаются попой, а у нас тут уже трое
    Прямо закономерность какая-то

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Буду, я подъеду часов в семь.
    УРА

7. ответ для FreshMix , на сообщение « и у меня кошатник))) »

Тут нововведения уже во всю, с 5и месяцев уже прикормы на ГВ даже вводят. Мы с 6и только вводили прикормы.
    у меня подружка сейчас, кстати, тоже с 6 вводила в июне) а интересно, это врачи вообще советуют или самой надо в книжках читать?

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    ех, да это со мной по ходу разведутся.....мои ж коты испортили его ботинки, и по ходу по моей вине, я в лоток не насыпала наполнителя)так что свинья я...а не он....
    жена точно важнее ботинок и котов! фсё будет карашо миритесь!

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    я в РД пол дня с духом собиралась, чтобы ее развернуть и памперс поменять, а теперь на ногти с ужасом смотрю, не знаю как их обрезать, жду может сами обломаются, они же мягкие
    вот уж точно, мама со стажем так мило

и у меня кошатник)))
    и у меня

Оля

8. ответ для FreshMix , на сообщение « хорошо:) положу в коридор сейчас »
    Наш человек Аватар для Sherik

хорошо положу в коридор сейчас
    Ира, спасибо

9. ответ для Sherik , на сообщение « Настя, нет, надо куда-нибудь сложить... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    да у нас периодически, где-то раз в месяц такие ситуации возникают..то я цветок не полью, он начнет вянуть, то вот тут коты отличились, то что-нить типа кабачок стухнет по моей вине, ..в общем, каждый месяц обязательно что-нить случится..(далека я от идеальной домохозяйки)в общем, я свинья...у нас это не бытовые мелочи....это нереальные скандалы ....даж не представляю,какие громы и молнии будут сверкать дома вечером...

еще и на работе все как-то через одно место..

денек,блин(((((
    ёклмн! Юль, из-за какой-то ерунды
    у меня тут цветов полно - мужниной мамы, я их вообще практически не поливаю, сохнут постоянно. ну, не моё это, ваще не помню! только если на телефоне напоминалки ставить. так мне даже его мама ни слова не сказала! ну и пропадает у меня постоянно всё - то лук и в нём мошки заведутся, то борщ сварю и не уберу и он за день протухнет.. короче, ужас! Дима ворчит иногда, но что тут ругаться-то..
    ещё я когда что-нить готовлю, у меня кругом бардак на кухне и обязательно откуда-нибудь что-нибудь на плите утечёт вот вчера Дима мне высказал, что я неаккуратно делаю и сковородку от жира уже не отмыть. ответила, что куплю ему таую же чистую, положу в шкаф и трогать не буду, а эту буду использовать как хочу правда, постараюсь, конечно, поаккуратнее)))

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Юля, спокойно, *все пройдет, и печаль, и радость*....
    У меня муж вчера был уставший, оттого сильно ворчливый, открыл холодильник, а он не вымыт и начал песню о главном, что я плохая хозяйка и т.д. А я вчера была, как сонная муха вечером, поэтому сказала четко и ясно, что, во-первых я беременная женщина, во-вторых кому не нравится - берут тряпку и моют сами, в-третьих, когда я была в отпуске, просила залезть (он у нас в нише стоит, неудобно мне) и отключить мне холодильник для разморозки и помывки, он забил. В итоге - сам и виноват во всем. Вот!
    Все будет хорошо, на такие мелочи не обращай внимание!
    молодец, правильно всё сказала)))

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    А мне муж сегодня на стену вконтакте вывесил песню - холодильник пуст
    хозяюшка

Настя, нет, надо куда-нибудь сложить свои пожитки в пятницу. У нас корпоратив
    о, веселуха в пяницу!)) а у нас 27-го корпоратив тоже, только на природе за городом где-то) я уже жду)

Оля

10. ответ для Sherik , на сообщение « Мариша, мы завтра тебя с нетерпением... »

Вы тут про хозяйство заговорили - а вот мне порой кажется что я горе-хозяйка
    Оля, я живу на Черной речке, солидарности конечно не ближний свет, ближе Вавиловых, но я не горю желанием туда попасть.

короче, все мы молодцы, хозяйки что надо

а 1-ый к тебе не ближе? или тебе 18-ый по отзывам больше нравится. у меня подружка так нахваливала 1-ый роддом и своего врача, что я даже пожалела, что не могу в нём рожать

Оля

Страница 167 из 516 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »