|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зашла почти случайно старшая уже шестиклашка, мелкойеще рановато о поступлении думать...
Про "зачем" - так если в своей школе все хорошо, то можно и подольше там подержать, до 8-9 класса...но в целом к 3-4 классу изначально вполне любящие учиться дети начинают скучать в школе...отличники даже скатываться могут начать, переносить на всякие кружки и доп.занятия свой интерес.. почему не отдать в другую школу, где такие же ребята? да, из отличников в хорошистов превратятся почти 100% - да и за четверки придется побороться..но в этом есть плюсы - оценки не обесценены, отлично - это отлично. Как-то так...
-
с Марса
Сообщение от Мама Восьмерка
Там нет физкультурного зала. Поэтому в те дни, когда физкультура , наши занимаются на Красного курсанта. Хотя там тоже физзал не ах.
Условия там нормальные вполне. И если будут более перемешанные занятия, то и вообще станет получше. Шпиль Петропавловки опять же виден из окон.
Речь шла как раз о том, что 5 и 6 класс пойдут на Зверинскую именно потому, что там оборудуют и спортзал, и столовую.
А что значит "перемешанные занятия"?
-
с орбиты
Сообщение от LZS
Речь шла как раз о том, что 5 и 6 класс пойдут на Зверинскую именно потому, что там оборудуют и спортзал, и столовую.
а пока там столовой нет?
А учителя там отдельные, или преподаватели занимаюься в двух зданиях??
-
с Марса
Сообщение от Mariel
а пока там столовой нет?
А учителя там отдельные, или преподаватели занимаюься в двух зданиях??
Я не в курсе). Я была на ДОД с целью первого ознакомления). Нам ещё и не в этом году поступать). Сказала о том, что говорили на собрании. А вот насчёт учителей никто не спрашивал, но думаю, что они в двух зданиях, если преподают не только в 5й и 6й параллели)
-
Мега-элита
Судя по вопросам родителям нужен еще один ДОД 12 мая
-
народ,кто ходит по понедельникам на подготовку в 239-завтра занятия будут или нет-моя барышня не услышала
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Сейчас на Зверинской только кафе. Радостные новости про спортзал и столовую. Будем ждать.
В этом году будет не этнофест, а технофест.
29 апреля.
Обычно это очень любопытно и дает почувствовать дух гимназии.
-
Мега-элита
Мы не по понедельникам ходим, но дочка сказала, что на каникулах занятий не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от mama veronika
народ,кто ходит по понедельникам на подготовку в 239-завтра занятия будут или нет-моя барышня не услышала
На каникулах занятий не будет.
-
с Марса
Сообщение от Мама Восьмерка
В этом году будет не этнофест, а технофест.
29 апреля.
Обычно это очень любопытно и дает почувствовать дух гимназии.
Этно- мне как-то больше приглянулся на первый взгляд, чем техно-.
А что там вообще происходит? В самых общих чертах.