|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться на подачу документов.
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
а разве имеет значение по-сколько прийдет родитель 2 апреля?.. В смысле, что в 9-00, что в 12-00, отбор на вакантные места будет происходить уже после получения всех заявлений, на которых время ,когда оно получено не проставлено же?.. или не так?..по моим ощущениям главное прийти 2 апреля с заявлением, а время уже не так важно... отбор будет по другому принципу...
абсолютно не имеет. соберут сначала все заявления, потом будут рассматривать, сначала льготники - братья-сестры, близость от школы, затем курсы и тд.
Но Серебр 22 не относится к 43 школе, он же на другой стороне Испытателей, там своя какая-то школа. У нас друг из этого дома, ходил на курсы, чтобы попасть в эту школу.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
храню молчание
Сообщение от selena555
абсолютно не имеет. соберут сначала все заявления, потом будут рассматривать, сначала льготники - братья-сестры, близость от школы, затем курсы и тд.
Но Серебр 22 не относится к 43 школе, он же на другой стороне Испытателей, там своя какая-то школа. У нас друг из этого дома, ходил на курсы, чтобы попасть в эту школу.
не относится, ну и что?.. в 57 мы не хотим идти... А на курсы ходить возможности не было, мы вот только в субботу переезжаем на Серебристый, соответственно только пару недель назад узнали, что будем там жить. Но надежды попасть не теряем!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от rhb
Подскажите, пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться на подачу документов.
393-46-72
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
а сколько примерно по времени рассматривают заявления и когда будет известно о зачислении? и что делать, если не взяли? без школы то оставить не могут
-
храню молчание
Сообщение от Sandy
а сколько примерно по времени рассматривают заявления и когда будет известно о зачислении? и что делать, если не взяли? без школы то оставить не могут
где-то читала, что к 20 апреля должны уже быть списки. Если не попадаем в эту гимназию (мы к ней не приписаны), то идем в школу по прописке (чего бы мне не хотелось...) А вот, если это Ваша школа по прописке, то взять обязаны.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
где-то читала, что к 20 апреля должны уже быть списки. Если не попадаем в эту гимназию (мы к ней не приписаны), то идем в школу по прописке (чего бы мне не хотелось...) А вот, если это Ваша школа по прописке, то взять обязаны.
Если даже кого то и не возьмут, я считаю, что можно годик-два пересидеть в нормальной и приличной школе типа 41 гимназии, 45 матшколы....а потом когда место появится в 43 , перевестись. Ведь многие так и делают....а кто то и остаётся там.
Да,списки должны уже быть готовы к 20 апреля.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
храню молчание
Сообщение от Юлёнок
Если даже кого то и не возьмут, я считаю, что можно годик-два пересидеть в нормальной и приличной школе типа 41 гимназии, 45 матшколы....а потом когда место появится в 43 , перевестись. Ведь многие так и делают....а кто то и остаётся там.
только как попасть в 41 и 45?.. И туда тоже документы нести?.. а у них нет между собой связей, а то потом и в 43 не будут рассматривать заявление.. Нас только 41 более-менее устраивает, до 45 просто не реально водить...
-
Наш человек
Сообщение от Sandy
Сообщение от Юлёнок
А мне Надежда Николаевна тут с неделю назад сказала, что не раньше конца мая
Везде читаю, что у всех к концу апреля, а в 43-й к концу мая.
Или написали чего, чтобы не позже конца апреля уже определялись?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
только как попасть в 41 и 45?.. И туда тоже документы нести?.. а у них нет между собой связей, а то потом и в 43 не будут рассматривать заявление.. Нас только 41 более-менее устраивает, до 45 просто не реально водить...
41 не ажиотажная гимназия, туда попасть легко и просто....видать из за немецкого языка не все туда рвутся.
А в 45 приём по тестам..тестируют ребёночка,и смотрят как он...потянет у них или нет.
Связи 41-43-45 нет....так что не переживайте,можете и туда и туда подать доки!!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет