Страница 167 из 739 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

Подскажите, пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться на подачу документов.

2. ответ для rhb , на сообщение « Подскажите, пожалуйста номер телефона,... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    а разве имеет значение по-сколько прийдет родитель 2 апреля?.. В смысле, что в 9-00, что в 12-00, отбор на вакантные места будет происходить уже после получения всех заявлений, на которых время ,когда оно получено не проставлено же?.. или не так?..по моим ощущениям главное прийти 2 апреля с заявлением, а время уже не так важно... отбор будет по другому принципу...
    абсолютно не имеет. соберут сначала все заявления, потом будут рассматривать, сначала льготники - братья-сестры, близость от школы, затем курсы и тд.

Но Серебр 22 не относится к 43 школе, он же на другой стороне Испытателей, там своя какая-то школа. У нас друг из этого дома, ходил на курсы, чтобы попасть в эту школу.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    абсолютно не имеет. соберут сначала все заявления, потом будут рассматривать, сначала льготники - братья-сестры, близость от школы, затем курсы и тд.

Но Серебр 22 не относится к 43 школе, он же на другой стороне Испытателей, там своя какая-то школа. У нас друг из этого дома, ходил на курсы, чтобы попасть в эту школу.
    не относится, ну и что?.. в 57 мы не хотим идти... А на курсы ходить возможности не было, мы вот только в субботу переезжаем на Серебристый, соответственно только пару недель назад узнали, что будем там жить. Но надежды попасть не теряем!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

4. ответ для rhb , на сообщение « Подскажите, пожалуйста номер телефона,... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от rhb Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться на подачу документов.
    393-46-72
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Мега-элита Аватар для Sandy

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

а сколько примерно по времени рассматривают заявления и когда будет известно о зачислении? и что делать, если не взяли? без школы то оставить не могут

6. ответ для Sandy , на сообщение « а сколько примерно по времени... »

Цитата Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
    а сколько примерно по времени рассматривают заявления и когда будет известно о зачислении? и что делать, если не взяли? без школы то оставить не могут
    где-то читала, что к 20 апреля должны уже быть списки. Если не попадаем в эту гимназию (мы к ней не приписаны), то идем в школу по прописке (чего бы мне не хотелось...) А вот, если это Ваша школа по прописке, то взять обязаны.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Юлёнок

где-то читала, что к 20 апреля должны уже быть списки. Если не попадаем в эту гимназию (мы к ней не приписаны), то идем в школу по прописке (чего бы мне не хотелось...) А вот, если это Ваша школа по прописке, то взять обязаны.
    Если даже кого то и не возьмут, я считаю, что можно годик-два пересидеть в нормальной и приличной школе типа 41 гимназии, 45 матшколы....а потом когда место появится в 43 , перевестись. Ведь многие так и делают....а кто то и остаётся там.

Да,списки должны уже быть готовы к 20 апреля.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

8. ответ для Юлёнок , на сообщение « Если даже кого то и не возьмут, я... »

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Если даже кого то и не возьмут, я считаю, что можно годик-два пересидеть в нормальной и приличной школе типа 41 гимназии, 45 матшколы....а потом когда место появится в 43 , перевестись. Ведь многие так и делают....а кто то и остаётся там.

только как попасть в 41 и 45?.. И туда тоже документы нести?.. а у них нет между собой связей, а то потом и в 43 не будут рассматривать заявление.. Нас только 41 более-менее устраивает, до 45 просто не реально водить...

9. ответ для Юлёнок , на сообщение « Если даже кого то и не возьмут, я... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    А мне Надежда Николаевна тут с неделю назад сказала, что не раньше конца мая
    Везде читаю, что у всех к концу апреля, а в 43-й к концу мая.
    Или написали чего, чтобы не позже конца апреля уже определялись?
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Юлёнок

только как попасть в 41 и 45?.. И туда тоже документы нести?.. а у них нет между собой связей, а то потом и в 43 не будут рассматривать заявление.. Нас только 41 более-менее устраивает, до 45 просто не реально водить...
    41 не ажиотажная гимназия, туда попасть легко и просто....видать из за немецкого языка не все туда рвутся.
    А в 45 приём по тестам..тестируют ребёночка,и смотрят как он...потянет у них или нет.
    Связи 41-43-45 нет....так что не переживайте,можете и туда и туда подать доки!!!
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Страница 167 из 739 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »