Страница 167 из 319 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Элита Аватар для Lvitsa

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера открыла самую лучшую игрушку для младенца.
    Супер!!!!
    Я ими не пользуюсь, но стоит прикупить на черный день ))

2. ответ для katundrik , на сообщение « Не знаю, было ли, но весь топик не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли, но весь топик не осилю. Если повторюсь - пардонте.
    Прикормы (овощи, мясо) готовлю сама. У меня ребенок очень плохо ест мясо, поэтому на ежедневную порцию мяса надо совсем мало. А я заготавливаю впрок и замораживаю. Была проблема: мешать с овощами и сразу по баночкам и в морозилку? Но каждый раз констистенцию хотелось подбирать свою....
    Короче, проблема, как заготовить мясо маленькими порциями (буквально по чайной ложке).
    Есть контейнеры для бахил. В автоматах такие продаются. Вот берем эти контейнеры, кипяточком, потом фасуем мясо и в морозилку. Каждый раз достаю такой напресток и добавляю в овощи.
    Прекрасная идея, меня только беспокоит пластмасса этих контейнеров. Дело в том, что на пластмассе пищевой (кружки, например) пишут "для холодных продуктов", пластмасса для горячих продуктов совершенно другая, когда обдаете кипятком обычную пластмассу, думаю, что токсины выделяются.

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Моя сразу же начинает облизывать липкий край и вытаскивать от туда салфетки и потом они засыхают быстро.
    Это у вас ребенок уже сообразительнее стал, а у нас пока еще не догадалась, как открывать!!!

4. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а как эти подвесные полочки... »
    Частый гость Аватар для Csantina

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    а как эти подвесные полочки выглядят?????
    Это даже не полочки, а карманы скорее.. Утка тряпочная с 3 карманами.
    В икее ещё такая лягуха есть

5. ответ для kisyla , на сообщение « Про мячик для массажа(маленький ёжик)... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
    Про мячик для массажа(маленький ёжик) везде искала,не нашла,ходили вчера в карусель,так там в отделе для животных,в игрушках,висит МЯЧ!!!! на этикетке так и написано,для массажа) купила)
    Много таких мячиков разных размеров видела в магазе "Кладовая здоровья"

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Silly

Не знаю на сколько хитрость, но жизнь мне это облегчило. Когда еще не было малыша подружки отдали много вещичек, так вот я их разобрала по возрастам 0-3 мес, 3-6 мес и т.д. разложила в пакеты, а их подписала.
    Когда подходил очередной возраст то просто доставала нужный пакет. Очень удобно, всех вещей не запомнишь, а перерости обидно...

Мега-элита Аватар для жаба без лифчика

Цитата Сообщение от лерикаspb Посмотреть сообщение
    про деткин сон - для нас спасение в массажном мячике (небольшой, с кулак, весь ежистый такой), доче 6,5 мес. и галопирует вечером нещадно , только пятки сверкают, да и днем тоже . Во время ее же выкрутасов начинаем массировать им головку и плечики, сразу затихает, останавливается-замирает и подставляет спинку. Если к тому времени достаточно устала, но просто не могла утихомириться, засыпает через пару минут
    интересно, а в 2 месяца можно таким мячиком (правда у меня меньше кулака) помассировать аккуратненько. тоже ногами-руками так дрыгает, что не до сна уже.

Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Считается, что в графине размножаются вредные бактерии, которые потом заселяются в детский организм. Потом-то они и высеваются, отравляя жизнь ребенку и маме.

Шепотом: У нас есть такой графин... И подчас им пользуюсь для ребенка. И никакой детской воды не покупаю.
    Мы в такой графин серебряную фигурку на цепочке прицепили - в ювелирном магазине есть, называется "Освежитель воды".
    Оч. надеемся, что помогает

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Мы в такой графин серебряную фигурку на цепочке прицепили - в ювелирном магазине есть, называется "Освежитель воды".
    Оч. надеемся, что помогает
    мы тоже

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
    интересно, а в 2 месяца можно таким мячиком (правда у меня меньше кулака) помассировать аккуратненько. тоже ногами-руками так дрыгает, что не до сна уже.
    Нам хирург рекомендовал таким мячиком живот массировать для укрепления мышц и профилактики пупочной грыжи еще в 1,5 мес. Думаю и спинку массировать можно.

Страница 167 из 319 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »