Страница 167 из 233 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »

Цитата Сообщение от natulya65 Посмотреть сообщение
    Так ведь аллергики ничего больше этого есть не могут! Мы первые два года жизни дома практически на одних кабачках сидели.Для не аллергиков совсем другой очень разнообразный стол. Аллергики мясо получают 2 раза в день т.к. ничего молочного аллергикам не дают.
    Маша после садика дома хочет кушать? Мой сам просит, говорит дай мне что-нибудь вкусненькое. и от ужина никогда не отказывается

Старожил Аватар для natulya65

Цитата Сообщение от Никитуся Посмотреть сообщение
    Маша после садика дома хочет кушать? Мой сам просит, говорит дай мне что-нибудь вкусненькое. и от ужина никогда не отказывается
    Если полдник съедает, то до 21ч. ничего не просит. Она после обеда не успевает проголодаться, а уже полдник и его съедает если только докармливают. Может Никита плохо есть то что там предлагают? Просто полдник у них в 15-20, а до 21 конечно успеют проголодаться! В саду порции больше будут чем яслях.

3. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Мы на обычном "столе" всегда сыты

4. ответ для natulya65 , на сообщение « А чего вы пьете?! »
    Ветеран Аватар для queer

А чего вы пьете?!
    воду. и плантекс до сих пор. а вот фенхелевые чаи деткие и прочее не пошло.

5. ответ для queer , на сообщение « воду. и плантекс до сих пор. а вот... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    воду. и плантекс до сих пор. а вот фенхелевые чаи деткие и прочее не пошло.
    Вам наверно в сад только через год, так что к тому времени, я думаю у вас диета расширится.
    Мой ребенок плохо ест в саду, воспитатели жалуются, что может ничего не есть целый день, но он у нас малоежка
    Так что кормлю его утром дома и вечером ужином
    В сад приходим гдето в 7-45, забираем около 18-15, но к этому времени мой ребенок почти всегда последний, много раз слышала, что воспитатели говорят, приходите к 19, мы работаем до этого времени.
    Но пока наш папа отпрашивается и пытаемся забрать всеже пораньше, чтобы ребенок не переживал сильно, хотя со следущего года будем забирать ровно в 7.....или искать няню
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Частый гость Аватар для Ирчка

Так ведь аллергики ничего больше этого есть не могут! Мы первые два года жизни дома практически на одних кабачках сидели.Для не аллергиков совсем другой очень разнообразный стол. Аллергики мясо получают 2 раза в день т.к. ничего молочного аллергикам не дают.
    аа,так там разные столы?
    А если,допустим у нас только на цитрусы,то можно договориться,чтоб его не аллергическим столом кормили?

7. ответ для Ирчка , на сообщение « аа,так там разные столы? А... »
    Старожил Аватар для natulya65

Цитата Сообщение от Ирчка Посмотреть сообщение
    аа,так там разные столы?
    А если,допустим у нас только на цитрусы,то можно договориться,чтоб его не аллергическим столом кормили?
    Конечно! Но, думаю, что на цитрусовые даже у многих взрослых есть аллергия

Элита Аватар для suskova

Цитата Сообщение от Никитуся Посмотреть сообщение
    Скорее всего аллегия на сахар, а не на чай
    Нет именно на чай, на все травки ромашки там всякие..у нас вообще по пальцам можно перещитать то,что едим.
    Как раз то,что на аллерго столе..И то мы не совсем еще поняли на какие точно каши аллергия..
    Сегодня папа дал йогурт (пустой без ничего из финки), пришлось супрастин давать..
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

9. ответ для suskova , на сообщение « :( Нет именно на чай, на все травки... »

Цитата Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
    Нет именно на чай, на все травки ромашки там всякие..у нас вообще по пальцам можно перещитать то,что едим.
    Как раз то,что на аллерго столе..И то мы не совсем еще поняли на какие точно каши аллергия..
    Сегодня папа дал йогурт (пустой без ничего из финки), пришлось супрастин давать..
    УжОс . С возрастом аллергия у многих уходит, не отчайвайтесь

10. ответ для Никитуся , на сообщение « УжОс :005:. С возрастом аллергия у... »
    Элита Аватар для suskova

да, я знаю. Мне врачи обещают)) Сначало к 1 году,потом к 3, а если не пройдет к 7ми.. Я надеюсь у нас все-таки уйдет..Потому,что потихоньку что-то начинаем довать.Творог например..
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

Страница 167 из 233 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »