|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от natulya65
Так ведь аллергики ничего больше этого есть не могут! Мы первые два года жизни дома практически на одних кабачках сидели.Для не аллергиков совсем другой очень разнообразный стол. Аллергики мясо получают 2 раза в день т.к. ничего молочного аллергикам не дают.
Маша после садика дома хочет кушать? Мой сам просит, говорит дай мне что-нибудь вкусненькое . и от ужина никогда не отказывается
-
Старожил
 Сообщение от Никитуся
Маша после садика дома хочет кушать? Мой сам просит, говорит дай мне что-нибудь вкусненькое  . и от ужина никогда не отказывается
Если полдник съедает, то до 21ч. ничего не просит. Она после обеда не успевает проголодаться, а уже полдник и его съедает если только докармливают. Может Никита плохо есть то что там предлагают? Просто полдник у них в 15-20, а до 21 конечно успеют проголодаться! В саду порции больше будут чем яслях.
-
Хранитель
Мы на обычном "столе" всегда сыты
-
Ветеран
 Сообщение от natulya65
А чего вы пьете?!
воду. и плантекс до сих пор. а вот фенхелевые чаи деткие и прочее не пошло.
-
Наш человек
 Сообщение от queer
воду. и плантекс до сих пор. а вот фенхелевые чаи деткие и прочее не пошло. 
Вам наверно в сад только через год, так что к тому времени, я думаю у вас диета расширится.
Мой ребенок плохо ест в саду, воспитатели жалуются, что может ничего не есть целый день, но он у нас малоежка
Так что кормлю его утром дома и вечером ужином
В сад приходим гдето в 7-45, забираем около 18-15, но к этому времени мой ребенок почти всегда последний, много раз слышала, что воспитатели говорят, приходите к 19, мы работаем до этого времени.
Но пока наш папа отпрашивается и пытаемся забрать всеже пораньше, чтобы ребенок не переживал сильно, хотя со следущего года будем забирать ровно в 7.....или искать няню
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Частый гость
 Сообщение от natulya65
Так ведь аллергики ничего больше этого есть не могут! Мы первые два года жизни дома практически на одних кабачках сидели.Для не аллергиков совсем другой очень разнообразный стол. Аллергики мясо получают 2 раза в день т.к. ничего молочного аллергикам не дают.
аа,так там разные столы?
А если,допустим у нас только на цитрусы,то можно договориться,чтоб его не аллергическим столом кормили?
-
Старожил
 Сообщение от Ирчка
аа,так там разные столы?
А если,допустим у нас только на цитрусы,то можно договориться,чтоб его не аллергическим столом кормили?
Конечно! Но, думаю, что на цитрусовые даже у многих взрослых есть аллергия
-
Элита
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Участник
 Сообщение от suskova
 Нет именно на чай, на все травки ромашки там всякие..у нас вообще по пальцам можно перещитать то,что едим.
Как раз то,что на аллерго столе..И то мы не совсем еще поняли на какие точно каши аллергия.. 
Сегодня папа дал йогурт (пустой без ничего из финки), пришлось супрастин давать.. 
УжОс . С возрастом аллергия у многих уходит, не отчайвайтесь
-
Элита
да, я знаю. Мне врачи обещают)) Сначало к 1 году,потом к 3, а если не пройдет к 7ми.. Я надеюсь у нас все-таки уйдет..Потому,что потихоньку что-то начинаем довать.Творог например..
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька