|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас на сладкий чай аллергия...
И самое странное,что на пшеницу показало 3,а мы едим и нормально.На молоко жудкая аллергия, а показало 2
-
Старожил
 Сообщение от suskova
И самое странное,что на пшеницу показало 3,а мы едим и нормально.На молоко жудкая аллергия, а показало 2
А у вас на какой чай аллергия? Или просто на сладкий? Я просто впервые такое слышу про аллергию на чай. Что вы даете дома пить ребенку?
Просто я свою приучила к ромашковому чаю и обычный чай дома даже не даю.
-
Частый гость
 Сообщение от Никитуся
Завтрак: б/мол каша( гречн, кукур), булка с маслом, чай сладк.
2-й завтр: яблоко зел
Обед: суп с кукур крупой., овощи туш с мясом, чай, хлеб.
Полдник: Картоф отварн с мясом, чай сладк, булка с маслом,яблоко
Садик работает до 19.00. Мы поздно не забираем, но думаю Вам надо искать няню, чтобы из садика забирала, воспитатели не будут сидеть дольше, у них ведь тоже семья есть. Оплата ок 600 руб. В начале года собирают еще на оздоровительные мероприятия ок 1500 руб.
а что и так каждый день кормят? Одним и тем же??????
-
Ветеран
 Сообщение от suskova
и у нас на сахар аллергия( и вообще мы чай не пьем, на ромашку и фенхель тоже аллергия
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Точно не скажу по количеству групп, но что то около 11, т.к. в этом году три младших.
Сад работает до 19, я забираю около 18-18,30, пару раз было около 19 (пробки) но там ребенок вообще один(((
Если забирать некому, то только няня...а как еще???
то есть в 18-30 реально забрать? там в это время дети есть?
-
Старожил
 Сообщение от queer
то есть в 18-30 реально забрать? там в это время дети есть?
Заведующая на собрании просила, чтобы не забирали после 19 (видимо, есть такие!) т.к. рабочий день воспитателей до 19
-
Старожил
 Сообщение от queer
и у нас на сахар аллергия( и вообще мы чай не пьем, на ромашку и фенхель тоже аллергия
А чего вы пьете?!
-
Старожил
 Сообщение от Ирчка
Так ведь аллергики ничего больше этого есть не могут! Мы первые два года жизни дома практически на одних кабачках сидели.Для не аллергиков совсем другой очень разнообразный стол. Аллергики мясо получают 2 раза в день т.к. ничего молочного аллергикам не дают.
-
Участник
 Сообщение от suskova
Скорее всего аллегия на сахар, а не на чай
-
Участник
 Сообщение от Ирчка
Примерно одинаково, утром каша, в обед суп и мясо с чем-нибудь, на вечер опять мясо. из напитков только чай, компот ни разу не видела Мой ребенок после сада хочет есть всегда, не наедается этой едой, в следующем году хочу на обычный стол перевестись.