Страница 1669 из 1699 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для werda , на сообщение « При чем тут "врать"?? Просто вы... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Нет у нее никаких льгот .она просто хочет выкупить. Какой ордер Вы приплели? Собственность.

2. ответ для tioma , на сообщение « Нет у нее никаких льгот .она просто... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Нет у нее никаких льгот .она просто хочет выкупить. Какой ордер Вы приплели? Собственность.
    И папа-мама не собственники? Откуда-то взялась "НЕ отдельная" квартира?... Еще упоминали, что ей было не доказать факт проживания.. Совместного, имеется, ввиду, или какого?
    У вас все факты выдернуты из контекста, одни эмоции..

3. ответ для werda , на сообщение « И папа-мама не собственники? Откуда-то... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Просто читать надо с начала.а не кусками. Кто в курсе тот понимает.

4. ответ для Sweet dream , на сообщение « Спасибо! Я не очень понимаю, в чем... »

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я не очень понимаю, в чем проблема предоставить чистую ф9
    Буду настаивать тогда!
    Не в ячейку. А при предъявлении документов данных, чтобы было не открыть ячейку. При составлении договора на ясею прописывает е чисту ф9 и акт.

5. ответ для Sweet dream , на сообщение « Подскажите, кто выкупал последнюю... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Подскажите, кто выкупал последнюю комнату [emoji120]
    Я выкупаю последнюю комнату, а соседка берет себе квартиру. Она ее уже нашла.
    После нг праздников подписываем документы, на что обратить внимание?
    1. Идем к нотариусу и оформляем договор купли/продажи
    2. Там же оформляем обязательство потратить средства по назначению
    3. Всем субсидентам оформляем доли, поэтому обязательство о выделении долей не нужно

4. Деньги, что я плачу за комнату, кладем в ячейку

5. Подаем документы на регистрацию в росреестр
    6. Подаем документы в гжо на согласование выплаты

7. Подаю документы на объединение лицевых счетов (это до или после выплат)

Какие еще условия нужно обговорить? Риэлтор соседки не хочет закладывать туда (в ячейку) чистую форму 9 и акт приема передачи, а мне это что-то не нравится, не будет у меня потом проблем?
    На что мне еще нужно обратить внимание?

Я просто боюсь что они потом выезжать будут годами и не выпишутся

Может попросить у них нотариальное обязательство, что они должны выписаться до такого то числа?
    Вначале закладка, потом дкп, потом согласование, потом Росреестр, потом перечисление и открытие ячейки. Надо или нет чистая ф9 для перечисления-это вам Гжо скажет после согласования
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

6. ответ для zozula , на сообщение « если он не претендует на субсидию -... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    если он не претендует на субсидию - можно сразу
    а Вам надо было выкупать если срочно через программу РДЖК, сумма меньше, зато и сделку можно сразу проводить
    вся сложность в том, что новый продавец комнаты попадет на налоги, уменьшить сумму в договоре не получится
    и эти налоги он конечно захочет заложить в цену
    Если соц.выплата будет меньше чем стоимость комнаты, укажут в дкп стоимость покупки комнаты, налога не будет. Либо уж если очень надо, полную стоимость, а налог будет разница между цены покупки и продажи, поделят налог пополам. Это не самое страшное)
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Наш человек

Но это мы с Вами понимаем, а вот за человеком-соседом, не знакомым с вопросом придется долго бегать с калькулятором

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    Вначале закладка, потом дкп, потом согласование, потом Росреестр, потом перечисление и открытие ячейки. Надо или нет чистая ф9 для перечисления-это вам Гжо скажет после согласования
    Спасибо!
    У меня вроде уже сложился пазл!
    Теперь главное что бы на последнем этапе все сложилось и ГЖО все согласовал!!!
    Я поседею, пока дождусь
    Получатся беру деньги в кредит, и если не согласуют, то я останусь в минусе на 50 000... А другого шанса не будет, потому что у меня серты за счет отказников, а у соседки до 28 февраля срок действия [emoji15]
    Все что ни делается - к лучшему!!!

9. ответ для Sweet dream , на сообщение « Спасибо! У меня вроде уже сложился... »
    Наш человек

Спасибо!
    Я поседею, пока дождусь
    Получатся беру деньги в кредит, и если не согласуют, то я останусь в минусе на 50 000... А другого шанса не будет, потому что у меня серты за счет отказников, а у соседки до 28 февраля срок действия [emoji15]
    Соседка при подписанном ДКП на свою покупку может продлить действие сертификата на два месяца, обратившись с заявлением.
    Процесс согласования лучше контролировать по срокам, напишите мне с ЛС, расскажу как.

10. ответ для Sweet dream , на сообщение « Спасибо! У меня вроде уже сложился... »
    Наш человек

Спасибо!
    Я поседею, пока дождусь
    И ищите нотариуса, соблюдающего п 12 ст 333.38 НК РФ, сэкономите денег на договоре, будете оплачивать в своей части оплаты только технические работы
    При подаче в Росреестр 2000 госпошлины делите на количество будущих собственников и оплачиваете разными квитанциями
    Например, два человека — две квитанции по 1000

Страница 1669 из 1699 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679 Последняя »