Страница 1669 из 3617 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

у нас тоже бцж-м сделана (в роддоме на 3-и сутки). читала, что у этой прививки практически нет побочных реакций, в отличии от обычной бцж.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

я тоже обоим деткам делала БЦЖ-М

Была такая ситуация,что нас с этой девочкой на 3 день перевели с роддома сразу в детскую больницу по травматизму,а из больницы без ФЛГ домой не выписывали.Эта девочка там месяц лежала,но не из-за соседей (они оказались дисциплинированными),а из-за пятнадцатилетнего папаши ребенка,которому недосуг было сделать ФЛГ (то уроки,то друзья). А меня и в больницу к ребенку не пустили без ФЛГ. А при выписке просили уже со всех,кто будет проживать с малышом. Но сейчас я вижу все проще.

4. ответ для Мотика , на сообщение « Была такая ситуация,что нас с этой... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Была такая ситуация,что нас с этой девочкой на 3 день перевели с роддома сразу в детскую больницу по травматизму,а из больницы без ФЛГ домой не выписывали.Эта девочка там месяц лежала,но не из-за соседей (они оказались дисциплинированными),а из-за пятнадцатилетнего папаши ребенка,которому недосуг было сделать ФЛГ (то уроки,то друзья). А меня и в больницу к ребенку не пустили без ФЛГ. А при выписке просили уже со всех,кто будет проживать с малышом. Но сейчас я вижу все проще.
    больница - не тюрьма, никого заставить там лежать нельзя, бред какой-то

5. ответ для Шамурла , на сообщение « :010: больница - не тюрьма, никого... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    к сожалению прав мы своих не знаем, вот и слушаем бредни врачей
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Гость Аватар для Mol4unya

Еще хочу вот что рассказать, на ПО (я лежала в платной палате) ходит педиаторша пожилая, зовут Лариса Александровна вроде как, так вот она в день выписки произносит примерно следующее: "Если вы хотите поблагодарить, то вниз (на выписку) я не спускаюсь, благодарности я принимаю здесь." Это при том, что видишь ты ее второй раз в жизни и общее время общения за 2 дня составляет 5 минут.

Когда она мне такое заявила, я подумала, что у нас с ней какое-то недопонимание возникло и что она что-то не то имела ввиду. Я не могла поверить, что можно так прямо просить денег, но потом мне то же самое рассказала девочка из соседней палаты, которая выписывалась на день позже! ТАк что никакое не недоразумение! Вымогательница со стажем она

7. ответ для Mol4unya , на сообщение « Еще хочу вот что рассказать, на ПО (я... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Mol4unya Посмотреть сообщение
    ...ходит педиаторша пожилая, зовут Лариса Александровна: "Если вы хотите поблагодарить, то вниз (на выписку) я не спускаюсь, благодарности я принимаю здесь."

... общее время общения за 2 дня составляет 5 минут.

.... ТАк что никакое не недоразумение! Вымогательница со стажем она
    Артистка

Спасибо, пометочку сделала, бум знать героев!

8. ответ для Mol4unya , на сообщение « Еще хочу вот что рассказать, на ПО (я... »
    Старожил Аватар для Natuska_d

Цитата Сообщение от Mol4unya Посмотреть сообщение
    Еще хочу вот что рассказать, на ПО (я лежала в платной палате) ходит педиаторша пожилая, зовут Лариса Александровна вроде как, так вот она в день выписки произносит примерно следующее: "Если вы хотите поблагодарить, то вниз (на выписку) я не спускаюсь, благодарности я принимаю здесь." Это при том, что видишь ты ее второй раз в жизни и общее время общения за 2 дня составляет 5 минут.

Когда она мне такое заявила, я подумала, что у нас с ней какое-то недопонимание возникло и что она что-то не то имела ввиду. Я не могла поверить, что можно так прямо просить денег, но потом мне то же самое рассказала девочка из соседней палаты, которая выписывалась на день позже! ТАк что никакое не недоразумение! Вымогательница со стажем она
    У нас тоже она была, она нам пупочек хорошо обработала, и про благодврность тоже говорила. Я ей просто кофе и коробочку конфет подарила, про деньги даже не думала.

9. ответ для Natuska_d , на сообщение « У нас тоже она была, она нам пупочек... »
    Гость Аватар для Mol4unya

Цитата Сообщение от Natuska_d Посмотреть сообщение
    У нас тоже она была, она нам пупочек хорошо обработала, и про благодврность тоже говорила. Я ей просто кофе и коробочку конфет подарила, про деньги даже не думала.
    Ну да, пупок обработала и кремом ребзя намазала, но она для этого на обход и ходит, это ее работа. Уборщица когда по 2 раза пол мыла, благодарности не просила =)))

10. ответ для Шамурла , на сообщение « :010: больница - не тюрьма, никого... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    В ту пору все было сложнее. Сейчас-да.

Страница 1669 из 3617 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »