| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Точно-точно! Только что звонила в тубик, рассказала что к чему. Там тетенька посмеялась и сказала, чтобы не переживала. Выпишут из РД и никуда не денутся, и сами отправят факс, чтобы справится о будущем месте проживания малыша (пусть хоть их 10 будет). Из тубика им придет сразу ответ. Так что с патронажем не буду заморачиваться  Рекомендовала сразу сделать бцж только 
оперативно!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка1
кстати,о прививках! собираетесь гепатит у них ставить? я боюсь! сильная атака на малышковый иммунитет. думаю,лучше в месяц в поликл.
вообще не собираемся, ибо до 3-х лет все сильная атака
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
 Сообщение от Уля и Ко
Приносите флг только тех взрослых с кем проживаете!неужели вы думаете,что например в коммунальной квартире требуют флг от всех прописаных соседей? Сверку сделают по адресу и вот если у них проблемы,то они будут и у вас.проживающих с вами пишут с ваших слов.
Звучит может и смешно,но в 1995 году,когда рожала первого у нас девочку не выписывали именно из-за ФЛГ соседей по коммунальной квартире.
-
Мега-элита
Девочки, а бцж вы будете делать?
-
Элита
 Сообщение от Мотика
Звучит может и смешно,но в 1995 году,когда рожала первого у нас девочку не выписывали именно из-за ФЛГ соседей по коммунальной квартире.
Не смеюсь, интересуюсь, ее грозились в роддоме оставить насовсем? Вот мне интересно, как это могут не выписать....Ну там, поворчать, поругаться, но выписать то все равно должны.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от кэтти
Мы будем точно!
-
со звезды
 Сообщение от кэтти
обязательно буду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
я нет, устала я детей потом годами от последствий лечить, и старшей я уже ничем не помогу(((
А что у вас со старшей?
-
Элита
 Сообщение от кэтти
А что у вас со старшей?
Присоединяюсь к вопросу.
Для инфы-делайте БЦЖ-М-это половинная доза. 0,25 (а не 0,5) каких-то единиц. Раньше ее делали только ослабленным деткам. Нам тоже сделали БЦЖ-М-не знаю причин, м/б из-за желтушки, но тогда я про это не знала, что это более ослабленный вариант. Рубец видели только в 3 месяца, а потом в годик, в промежутках его найти не могли, а когда выясняли, что М, то успокаивались-грили, что так бывает у ослабленной вакцины и переделывать ничего не надо.