Страница 1668 из 2005 « Первая 6681168156816181658166416651666166716681669167016711672167817181768 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Нет, моя дочь определенно решила, что сон для слабаков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сегодня тоже самое. Всю ночь скачу туда сюда. Вырубилась на 1,5 часа вместе с ним пока кормила в час ночи.

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Гормоны у нас ещё да [emoji85] я поняла... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Гормоны у нас ещё да [emoji85] я поняла что многое бесит, что до этого не замечала))) борюсь с этим внутри себя) ловлю моменты и расслаблюсь как могу и мозг расслабляю.
    И жду когда гормоны утихнут [emoji1787]

На самом деле со временем и опытом приходит умение "во время заткнуться" и у жены и у мужа...
    И я согласна про заботу и привлечение мужа. Я своему сразу озвучила что выше головы прыгать не буду
    , Но он у меня в этот раз прям зайка, помогает много.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Эля, во Фреш в Озерках знакомая ходили в бассейн, мы раньше на Крестовском плавали в birthright , надо посмотреть их отделения, там нравилось очень, ещё аквадоктор помню

У меня подруга тоже во Фреш ходила. Ещё, говорят, есть в пол-ке 71, но я не была

4. ответ для torinalena , на сообщение « У меня сегодня тоже самое. Всю ночь... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже самое. Всю ночь скачу туда сюда. Вырубилась на 1,5 часа вместе с ним пока кормила в час ночи.
    Мы уснули в половину второго и до 6:30. Я в шоке. Уснули под звук пылесоса из приложения, которое кто-то в вк в группе выложил. Понравилась функция установки звука на определенное время.
    Да, спала я сегодня 5 часов получается. Но спала непрерывно. Бывает же такое счастье.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    На самом деле со временем и опытом приходит умение "во время заткнуться" и у жены и у мужа...
    И я согласна про заботу и привлечение мужа. Я своему сразу озвучила что выше головы прыгать не буду
    , Но он у меня в этот раз прям зайка, помогает много.
    У меня как-то со временем все наоборот))) 11 лет в браке, а меня все накрывает и замолчать во время не могу(((
    Муж очень много делает и с детьми сидит и гуляет и приготовить может и полы помыть и на работу ходит, но мне мало этого))) не знаю я чего хочу от него

6. ответ для ALisss , на сообщение « Девочки, помогите 😭 Две недели назад... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите 😭
    Две недели назад подали документы на сертификат в мфц.
    Сегодня в ящике нашли письмо счастья Не цитируйте плиз, удалю позже.
    Кто нибудь может получал такое, что это значит, прям бесит меня оно
    Мне сказали, у них новое указание, делать сертификат в течение двух недель, было месяц. Указание дали, а они не успевают. Таким образом,
    с помощью письма продляют до месяца всё равно

7. ответ для marina4ka , на сообщение « У меня как-то со временем все... »

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    У меня как-то со временем все наоборот))) 11 лет в браке, а меня все накрывает и замолчать во время не могу(((
    Муж очень много делает и с детьми сидит и гуляет и приготовить может и полы помыть и на работу ходит, но мне мало этого))) не знаю я чего хочу от него
    Секса?)))

У нас сегодня была отрадная ночь(( вставал каждые 1,5 часа.
    А ещё у меня что-то с правой грудью, но что не пойму. Левую он сосет хорошо и отпадает как поест. Правую сосет как то иначе и постоянно плюет ее, все время обратно сую и так доооолго может быть. В итоге плюет окончательно и орет. Даю другую, посочет её чуть чуть. Доволен. Проверила молоко в правой есть. Не понимаю что за фигня

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Секса?))) »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Секса?)))
    Интересно сколько пройдет времени, чтоб я начала не о сне думать, а о сексе)))

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А ведь есть же тетки, которые детей... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Мцжчину невозможно ребенком удержать, хоть 10 ему роди!
    В крайнем случае в семье останется, а на лбу написано будет, что все есу осточертело.

Страница 1668 из 2005 « Первая 6681168156816181658166416651666166716681669167016711672167817181768 Последняя »