Страница 1667 из 2005 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для НадеждA , на сообщение « Даш, ну не спеши с вердиктами... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Даш, ну не спеши с вердиктами "сломалось..." и т.п. в послеродовом периоде, и у матерей, и у мужей их крыша тихонько едет, стресс сильный. А вы еще в больницу угодили - доп. экстремальные условия. Не суди его строго, пройдет все. Вот я думала, что у меня просто образцово-показательный супруг и что сама супер-опытная мать, психовать после родов не буду. Но нет же, после очередных колико суток на руках наорала на мужа, он тоже в долгу не остался. Типо нервы мне лечить нужно. Обидно до жути. Ведь действительно, носишься с мелким, ни душ не принять, ни в туалет сходить, ни поесть... Тоже мысли посещали: крах отношениям, развод и девичья фамилия и даже как бы в окно не выйти... Через пару дней отпустило! Думай о хорошем, двое детей без крепкой любви не появляются [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Девчата, я вас читаю , и так обидно за вас, что мужья такие равнодушные, так еще и эмоционально выбешивают в такой ответственный период в жизни.
    Мы с сыночком переплакали уход папки от нас и решили нервы хоть друг другу не мотать. Моя задача его кормить и любить, а его маму слушаться и не орать по пустякам. Я все успеваю девчата, , не только голову помыть, но краситься и с коляской пару часиков погулять и приготовить и любимые книги почитать.
    Я в полном удовольствии от декрета))))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Девчата, я вас читаю , и так обидно за вас, что мужья такие равнодушные, так еще и эмоционально выбешивают в такой ответственный период в жизни.
    Мы с сыночком переплакали уход папки от нас и решили нервы хоть друг другу не мотать. Моя задача его кормить и любить, а его маму слушаться и не орать по пустякам. Я все успеваю девчата, , не только голову помыть, но краситься и с коляской пару часиков погулять и приготовить и любимые книги почитать.
    Я в полном удовольствии от декрета))))
    А папка так и не объявлялся?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Мы получали, я даже в пенсионный фонд позвонилп, сказали, что это у них новая фишка, это не отказ, а означает что документы на рассмотрении. Не переживай.
    Я сегодня такое тоже получила.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Сейчас не простой период для всей... »

Сейчас не простой период для всей семьи, недосып, переживпния, болячки ненужные, с горяча можно таких бяк суазать все перемелится, и не вспомнится.
    Взаимопонимание и терпения нам всем.
    А ведь есть же тетки, которые детей заводят, чтобы отношения сохранить, удержать мужчину.. наивные))))

5. ответ для tatja , на сообщение « Я сегодня такое тоже получила. ... »
    Элита Аватар для ALisss

Мы получали, я даже в пенсионный фонд позвонилп, сказали, что это у них новая фишка, это не отказ, а означает что документы на рассмотрении. Не переживай.
    Спасибо! хотела завтра на штурм мфц идти
    Удали плиз из цитаты фотку

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    Я сегодня такое тоже получила.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Фух. Значит ждём ответ просто.

Курьер сегодня шапку тоненькую Reima привёз, а сынок спал на руках и я не стала смотреть даже. Размер указан 36-38, но она даже с виду явно меньше. Никому не надо на маленькую головушку. Шерсть хлопок 750 руб. На wb брала, по идее им вернуть можно, но надо заморочиться

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Нет, накосячил конкретно на выходных. Я естественно зла на него, но бывает всякое и вообщем то уладили бы это.. Положила вечером ужин себе и ребёнку, он с мелким в коконе рядом сидит. Дочь спрашивает будет ли он кушать, он типа «нет, мама же одна у нас голодная целый день». Я психанула (7 дней я одна с ребёнком, мне ни пожрать ни поссать нормально не сходить, голова грязная). Он не извинился за свой косяк на выходных и тут упрёки ещё. Вообщем я есть не стала, пошла хотела ребёнка брать и сама спать укладывать, а он мне не даёт. Я обычно не вступаю в конфликт при дочери, но тут не знаю что сработало, материнский инстинкт чтоли. Вообщем он мне его так и не дал, начал агрессию проявлять, в какой-то момент мне показалось, что он может и ударить, настолько он был агрессивен в своих действиях, глаза бешеные... Вообщем сегодня прощения попросил, а что толку.. есть вещи которые недопустимы. И я предупредила, что я не прощу его если он не успокоится и не даст мне ребёнка. Сказал, что ему все-равно. Ну а теперь мне уже все равно, как выключилось что-то, сломалось...
    У нас с мужем тоже начались конфликты вроде бы и без повода, меня накрывает по поводу и без, видимо гормоны (((
    Периодически мечтаю уехать к родителям с детьми, но там брат с женой и ребёнком живут, в мае должны переехать, жду, отдохну немного от мужа и он от меня

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, это все - перемены... у всех внутри микростресс, мир резко поменялся, режим, надо найти компромисс во всем, и я считаю пап надо привлекать к уходу за детьми. Объяснить что любая помощь сейчас важна, и понимание. Я вот честно сказала мужу, что если начну сейчас напрягаться и психовать (а у меня пошли на работе косяки да так есть люди, что мозг любят выносить, плюс новый режим и обязанности)- чтоб гладил по головке и терпел. И что помощь любая от него - для меня очень важна. Даже мелочи и пустяки. Я в свою очередь чем могу освобождаю его время .
    И обязательно как ритуал перед сном- поговорить обо всем, что и как, полежать вместе немного, планы построить. Когда все дети уже спят и тишина.
    По мне главное не забывать друг о друге. Не ставить детей теперь превыше всех и вся. Находить время на общение , проявлять заботу друг о друге в Мелочах. Ну не знаю как у кого, у меня в приоритете - мое хорошее настроение, потом настроение мужа, потом дети)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Гормоны у нас ещё да [emoji85] я поняла что многое бесит, что до этого не замечала))) борюсь с этим внутри себя) ловлю моменты и расслаблюсь как могу и мозг расслабляю.
    И жду когда гормоны утихнут [emoji1787]

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для Чопина мама

Нет, моя дочь определенно решила, что сон для слабаков.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 1667 из 2005 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »