| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Что с папой то случилось?
Хм, ну я понимаю маму. Классная погода.
Иди гуляй со Степой. Температура ваша ерунда. Пусть ноет на улице, там голова у тебя болеть не будет.
Стремянка на голову упала вместе с товарищем
Он спасал того , чтоб он не убился о бетонную ступень , пожертвовав собой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
больничный это жесть. я тут на днях вечером в аптеку как на праздник шла. купила себе мороженку, села на скамеечке и сидела ела и наслаждалась улицей
Как это мне напомнило очередь к врачу ...ребенку 2мес я накормила и оставила с папой. А сама сидела час ждала результаты анализа. Сижу и радуюсь очереди. .....тогда решила , что я того ...устала
 Сообщение от Chi-spa
Я походу уже. Пол дня хожу рыдаю, и причин особо нет..
Это усталость. Налей чайку и вкусняшку в рот ...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я походу уже. Пол дня хожу рыдаю, и причин особо нет..
Держись!
Мой уже бесит прямо-косит под дурака: оставила его с младшей и кабачком, чтобы до буквоеда добежать, так 2 раза позвонил: когда ты будешь? Говорю: корми. Прихожу ребёнок некормленный уже орет! Вот что раньше нельзя было покормить???
-
Хранитель
Хорошо, что мне хоть в буше удалось сегодня съездить..это пока моя единственная еда за сегодня.. нет. еще успела 1 глазированный сырок съесть. суп из тыквы вылила, не понравился вообще. вся кухня уделана была.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Держись!
Мой уже бесит прямо-косит под дурака: оставила его с младшей и кабачком, чтобы до буквоеда добежать, так 2 раза позвонил: когда ты будешь? Говорю: корми. Прихожу ребёнок некормленный уже орет! Вот что раньше нельзя было покормить???
вот такие вещи меня бесяят. потому что потом накормить орущего перевозбужденного ребенка в разы тяжелее. я так своему когда говорю иди купай или спать укладывай. он тяяянет до последнего. чего ты тянешь, она потом орать будет и яиг покупаешь и уложишь нормально. но они не понимают этого,тк не они потом последствия расхлебывают..
-
Элита
Я завтра собираюсь в парке на Крестовском острове гулять примерно с 12 до 17:30. Кто желает присоединиться пишите.
Вот сегодня там гуляли [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Я завтра собираюсь в парке на Крестовском острове гулять примерно с 12 до 17:30. Кто желает присоединиться пишите.
боже боже какая же красотища!!!
-
Хранитель
Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
блин..ну посидел часик-другой, пора и честь знать..
почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((
и сварливой женой быть не хочется, но и задолбалась я порядком за эту неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Какой сладкий малыш 😊 такая улыбка😊😊😊
Пейзаж тоде приятный
А ты как памперсы при таких длительных прогулках меняешь?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...