| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а у нас трэш
Папа наш вчера пришёл с работы в «шапочке», а под ней 5 швов....
Несчастный случай на работе , перелома нет , сотрясения нет, просто зашили....
жалко его очень ... ясно , что болит , что неприятно .... а тут ещё малой капризный, постоянно на моих руках, так как папе лучше не поднимать хотя б пару дней ничего .... и поведение у папы у нашего сейчас «я самый больной в Мире человек” меня слегка подбешивает ...
А с утра поехал на перевязку и у него нарисовались какие то супер важные дела ... видимо чтоб дома с малым капризным не сидеть ....
А мне не выйти даже на улицу, так как я даже в душе ещё не была ...
Может я конечно жестока в своих рассуждениях... но блин .... мама моя тоже ... вместо помощи , в бассейн поехала в сестрик
В 12 из дома ушла
Вернётся только в 8.... от неё и так помощи нет , но хоть Степа отвлекается на неё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что с папой то случилось?
Хм, ну я понимаю маму. Классная погода.
Иди гуляй со Степой. Температура ваша ерунда. Пусть ноет на улице, там голова у тебя болеть не будет.
-
Хранитель
Мы хорошо погуляли утром в своей деревне Озерки.
Вернулись, перекусили и приехала бабушка. Отпустила нас на часик погулять без мелкого. Попили кофе у озера. Класс, тепло, люди шашлыки жарят.
А сейчас в кафе на свадьбу собираться будем.
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У нас папа сегодня попробовал дать овощи .... ребенок на него мило смотрел. И не открывал рот. В итоге папа поехал на почту ...я накормила, масочка из кабачков шла и мне и сыну. Завтра пусть активно тренируется кормить сына. А то я так даже с прикормом не выйду
я сегодня перерабатывала тыкву свекрови.я и вся кухня в этой тыкве. а получилось по исходу не так и много. ну нафиг..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я сегодня перерабатывала тыкву свекрови.я и вся кухня в этой тыкве. а получилось по исходу не так и много. ну нафиг..
У тебя случайно не такая тыква, у которой цементная шкура? У меня одна такая лежит, не знаю возьмусь ли))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У тебя случайно не такая тыква, у которой цементная шкура? У меня одна такая лежит, не знаю возьмусь ли))
дааа...шкуру снять с нее еще час ушел.. только у меня их 3
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А что ты с ней делала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
прикол
я мужу тут плакалась, что пропускаем такую погоду шикарную. в итоге сейчас отсылаю ему сообщение с фоткой прогноза погоды. на эти выхи солнце +18, на следующие +9 дождь. и поставила кучу ревущих смайликов
на что он мне прислал "твои слезы испаряются,накапливаются в атмосфере и в следующие выходные получим дождь,значит во всем виновата ты  "
занавес 

Сообщение от Chi-spa
А меня вообще никуда не отпускают )
Смайл должен быть грустным. Я так точно на больничном этом свихнусь скоро!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
А что ты с ней делала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
часть заморозила на прикорм, а сейчас вот себе суп-пюре делаю
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
больничный это жесть. я тут на днях вечером в аптеку как на праздник шла. купила себе мороженку, села на скамеечке и сидела ела и наслаждалась улицей
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я походу уже. Пол дня хожу рыдаю, и причин особо нет..