Страница 1668 из 4942 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    брату и его невесте тоже нравилась медленная, но им настоятельно порекомендовал тренер соединить с какой-нибудь веселой музыкой. получилось здорово) сами же мы хотим вальс под французскую мелодию. может и медленно, хотя это классика. мы видим именно так)
    Да, это хороший вариант, когда попурри, но требует всё-таки основательной подготовки Посмотрим, может ещё обратимся за помощью к специалисту)))
    Про классику моя мама настаивает.... А ни я ни мой БМ не хотим, почему БМ не знаю, у меня впечатление, что под классику уж точно надо двигаться красиво, пусть просто, но элегантно... нам не дано Потом будет видео со свадьбы ТТТ покажу всем и вы поймёте о чём я)))
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    А мы вот только в воскресенье пойдем первый раз на танцы, получается за месяц и 1 день до свадьбы. Хотя жених меня уже месяца 3 дергает, когда же мы уже пойдем[emoji23] Но мы не хотим прям танец-танец постановочный, хотим просто базовые шаги, чтобы красиво покружиться, думаю занятий 5-7 нам хватит
    Молодец какой
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а вообще можно это все использовать в своих целях,как я сегодня) смеюсь до сих пор))
    нашла платье второе, канючила канючила, отложили. а потом решила не так , так так:

Maria: зай а какие ты подарочки гостям придумал?
    [13:10:19] Maria: а лепестки где закажешь?
    [13:10:25] Maria: а зонтик купил прозрачный7
    [13:10:33] Maria: а костюм какой?
    [13:10:39] Roman : я согласен на платье
    ой,не могу)Да,да именно так все.Самый лучший подход))))
    Вот читаю вас мельком,ибо на работе звездец много дел.
    Ну вот насчет Женихов, им это не так принципиально как нам. Примерьте на себя, пошли бы вы выбирать гениратор...например. И ваш БМ все уши вам уже бы прожужжал про этот гениратор, а вам нет до него дела,потому что неинтересно.
    Вам все равно какой у вас будет гениратор,главное чтоб работал. Вы бы делали счастливые лица и были бы готовы объездить стопятьсот магазинов в его поиске???
    Вообщем,май поинт ис, не обижайтесь на них. Они не любят вас меньше,просто для них важен сам факт свадьбы,они цвет вот того цветочка.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а вообще можно это все использовать в своих целях,как я сегодня) смеюсь до сих пор))
    нашла платье второе, канючила канючила, отложили. а потом решила не так , так так:

Maria: зай а какие ты подарочки гостям придумал?
    [13:10:19] Maria: а лепестки где закажешь?
    [13:10:25] Maria: а зонтик купил прозрачный7
    [13:10:33] Maria: а костюм какой?
    [13:10:39] Roman : я согласен на платье
    Вот она, психологическая атака))

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « так ведь для него это правда выбор 5... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    так ведь для него это правда выбор 5 минут Знаете как мой МЧ выбирает? есть задача и бюджет, он находи ПЕРВОЕ что удовлетворяет условиям и.... вуаля! выбор сделан на мой вопрос "а ты сравнивал? искал лучше?" он удивляется "зачем? нам же это подходит" поэтому я знаю, что тот факт, что я пока все не перелопачу и не буду убеждена, что это лучшее из возможного, спасть спокойно не смогу - это заморочки, поэтому если мне так нужно, я ищу сама и не ропщу ... если мне все равно, прошу его... Он совершенно искренне не понимает какие муки я испытываю в поисках и выборе, он этого не делает не от лени, а просто потому что ему даже в голову не приходит, что надо еще что-то, если это уже подходит
    да,я это понимаю и стараюсь молча выбирать все сама) но что то меня эти два дня совсем накрывает, еще на работе я за начальницу осталась,это вообще триндец....все мозг выносят и забыть о выборе к свадьбе не могу)))

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « так ведь для него это правда выбор 5... »

мой так арку выбирал. ровно 30 секунд. я даже не поняла, что произошло))))

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « так ведь для него это правда выбор 5... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    так ведь для него это правда выбор 5 минут Знаете как мой МЧ выбирает? есть задача и бюджет, он находи ПЕРВОЕ что удовлетворяет условиям и.... вуаля! выбор сделан на мой вопрос "а ты сравнивал? искал лучше?" он удивляется "зачем? нам же это подходит" поэтому я знаю, что тот факт, что я пока все не перелопачу и не буду убеждена, что это лучшее из возможного, спасть спокойно не смогу - это заморочки, поэтому если мне так нужно, я ищу сама и не ропщу ... если мне все равно, прошу его... Он совершенно искренне не понимает какие муки я испытываю в поисках и выборе, он этого не делает не от лени, а просто потому что ему даже в голову не приходит, что надо еще что-то, если это уже подходит
    Вот у нас все с точностью наоборот, я только нахожу, что мне нравится - все мой выбор сделан! дальше выбирать я не готова. А БМ совсем не так все делает....
    Но он меня учит и делает лучше)))) сейчас вот переучиваюсь)

ахаха) спуермозг) у нас наоборот, если я так конкретно попрошу что-то выбрать, то ходим, читаем, смотрим, анализируем неделями... выдаём результат. Обычно он совпадает с моим выбором, но у меня процесс как-то быстрее происходит)) Наверное они боятся сделать неправильно, ведь тогда мы включаем "убийственный взгляд")))

9. ответ для becauseisaidso , на сообщение « :046::046: ой,не могу)Да,да именно так... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    ой,не могу)Да,да именно так все.Самый лучший подход))))
    Вот читаю вас мельком,ибо на работе звездец много дел.
    Ну вот насчет Женихов, им это не так принципиально как нам. Примерьте на себя, пошли бы вы выбирать гениратор...например. И ваш БМ все уши вам уже бы прожужжал про этот гениратор, а вам нет до него дела,потому что неинтересно.
    Вам все равно какой у вас будет гениратор,главное чтоб работал. Вы бы делали счастливые лица и были бы готовы объездить стопятьсот магазинов в его поиске???
    Вообщем,май поинт ис, не обижайтесь на них. Они не любят вас меньше,просто для них важен сам факт свадьбы,они цвет вот того цветочка.
    ну вот я выбирала на ДР керхер... так я перелопатила весь сайт,сделала сравнительную таблицу,выбрала,показала ему,он одобрил.. но потом все равно получилось так что я дала деньги он сам поехал и купил его) ну купил тот на котором мы остановились))

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да,я это понимаю и стараюсь молча выбирать все сама) но что то меня эти два дня совсем накрывает, еще на работе я за начальницу осталась,это вообще триндец....все мозг выносят и забыть о выборе к свадьбе не могу)))
    не парься, у меня тоже был такой депресс примерно за 4 мес., он прошел и твой продет
    у тебя еще целых 4 (!!!) месяца, можно все с нуля подготовить! Дай себе отдохнуть, прям вот целую неделю не думать о свадьбе и не заниматься подготовкой

Страница 1668 из 4942 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »