|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
а еее) даже если ему не нравится, а мне да, то ведь он согласится, лишь бы я была довольна)
у нас вообще было одно время -"как скажешь, дорогая",(лишь бы отстала))) сначала мне это очень нравилось, а сейчас успевает сказать только "как скаж..." и получает убийственный взгляд))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
у нас вообще было одно время -"как скажешь, дорогая",(лишь бы отстала))) сначала мне это очень нравилось, а сейчас успевает сказать только "как скаж..." и получает убийственный взгляд))
класс)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
))) если что, на работе попроси кого-нибудь, уж всяко будут, может в отделе кадров?)
да не... никто этим на работе заниматься не будет) либо я либо он) хотя и у моей мамы хороший почерк, но было сказано "я подпишу" пусть подписывает)
-
Мега-элита
а что касается прям совсем мелочей, таких как книга пожеланий,бокалы,свечи,ручки для фотосесии сердечки и т.д. так я и не советуюсь даже,просто показываю,смотри что я сделала и все) я то хочу к каждой новой приклееной бусинке или стразинке слова похвалы, а они ведь мужики даже не замечают изменений)) по этому поводу даже не переживаю, а вот что касается торта,танца,колец и машин, я считаю надо советоваться. ну или хотя бы оценивать мои долгие поиски, а не махать рукой и когда я говорю "что устала выбирать,посмотри и реши это или это" слышать " ой да ладно,что так сложно выбрать было,это дела грубо говоря 5 минут,а ты тут жалуешься" ну это все я так грубовато написала,но смысл такой..а я вот реально не могу уже смотреть эти танцы и торты, если бы выбор стоял только нравится/не нравится это одно а тут выбор еще дорого/недорого....
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
У вас времени побольше, нам бы уже пора начать учиться топтаться)) Пожалуй вот с 1-го мая и начём)) выспимся, отдохнём от работы и в бой)))
А мы вот только в воскресенье пойдем первый раз на танцы, получается за месяц и 1 день до свадьбы. Хотя жених меня уже месяца 3 дергает, когда же мы уже пойдем[emoji23] Но мы не хотим прям танец-танец постановочный, хотим просто базовые шаги, чтобы красиво покружиться, думаю занятий 5-7 нам хватит
-
Элита
брату и его невесте тоже нравилась медленная, но им настоятельно порекомендовал тренер соединить с какой-нибудь веселой музыкой. получилось здорово) сами же мы хотим вальс под французскую мелодию. может и медленно, хотя это классика. мы видим именно так)
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
 класс)
а вообще можно это все использовать в своих целях,как я сегодня) смеюсь до сих пор))
нашла платье второе, канючила канючила, отложили. а потом решила не так , так так:
Maria: зай а какие ты подарочки гостям придумал?
[13:10:19] Maria: а лепестки где закажешь?
[13:10:25] Maria: а зонтик купил прозрачный7
[13:10:33] Maria: а костюм какой?
[13:10:39] Roman : я согласен на платье
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а вообще можно это все использовать в своих целях,как я сегодня) смеюсь до сих пор))
нашла платье второе, канючила канючила, отложили. а потом решила не так , так так:
)))) это дар) у меня так не получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ахаха 5 баллов)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а что касается прям совсем мелочей, таких как книга пожеланий,бокалы,свечи,ручки для фотосесии сердечки и т.д. так я и не советуюсь даже,просто показываю,смотри что я сделала и все) я то хочу к каждой новой приклееной бусинке или стразинке слова похвалы, а они ведь мужики даже не замечают изменений)) по этому поводу даже не переживаю, а вот что касается торта,танца,колец и машин, я считаю надо советоваться. ну или хотя бы оценивать мои долгие поиски, а не махать рукой и когда я говорю "что устала выбирать,посмотри и реши это или это" слышать " ой да ладно,что так сложно выбрать было,это дела грубо говоря 5 минут,а ты тут жалуешься" ну это все я так грубовато написала,но смысл такой..а я вот реально не могу уже смотреть эти танцы и торты, если бы выбор стоял только нравится/не нравится это одно а тут выбор еще дорого/недорого....
так ведь для него это правда выбор 5 минут Знаете как мой МЧ выбирает? есть задача и бюджет, он находи ПЕРВОЕ что удовлетворяет условиям и.... вуаля! выбор сделан на мой вопрос "а ты сравнивал? искал лучше?" он удивляется "зачем? нам же это подходит" поэтому я знаю, что тот факт, что я пока все не перелопачу и не буду убеждена, что это лучшее из возможного, спасть спокойно не смогу - это заморочки, поэтому если мне так нужно, я ищу сама и не ропщу ... если мне все равно, прошу его... Он совершенно искренне не понимает какие муки я испытываю в поисках и выборе, он этого не делает не от лени, а просто потому что ему даже в голову не приходит, что надо еще что-то, если это уже подходит