|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ерш
Добрый день! Нильс в театре Ленсовета для девочки 8 лет пойдет? Заранее благодарна за ответ!
Нильс в Ленсовета 12+ (см. сайт театра). http://lensov-theatre.spb.ru/reperto...nstvija-nilsa/
Хороший спектакль для младших подростков. Моим понравился, но одна барышня смотрела не в 12, а в 10 (с классом ходили); она считает, что там есть страшноватые моменты (говорит, что некоторые маленькие дети в зале плакали, когда вороны по залу ходили и т.д.) и предпочла бы посмотреть в более старшем возрасте. Но все дети разные)
-
Наш человек
Сообщение от Ерш
Добрый день! Нильс в театре Ленсовета для девочки 8 лет пойдет? Заранее благодарна за ответ!
Мы в 9 сходили. Понравилось, но в более старшем возрасте, думаю, впечатления от спектакля были бы сильнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Ерш
Мы смотрели в 11, мне показалось рано, хотя дочке понравилось. Пожалела, что не взяла с собой старшую (16 лет).
-
с Луны
Я ходила на Нильс с сыном в его 10 или 11 лет, а завтра дочка пойдёт 14 лет . Считаю, что он 10+, 12+. Иначе много пройдёт мимо
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте места в Театре за Черной речкой, пожалуйста.
-
Давно я здесь
Сообщение от Alis@
Девушки, посоветуйте места в Театре за Черной речкой, пожалуйста.
Там везде хорошо видно
Вход справа
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Там везде хорошо видно
Вход справа
Т.е. Середина шестого ряда будет нормально?
-
Давно я здесь
Сообщение от Alis@
Т.е. Середина шестого ряда будет нормально?
И боковые тоже, там короткие ряды
Если ребенок маленький я бы лучше боковые взяла, чтобы уменьшить вероятность высокого взрослого впереди
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Спасибо
-
Активный участник
Очень хочу оставить отзыв о спектакле"Сказ о Серебряных Крыльях" в ДК Выборгский.
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!Все наши дети-4года,6 лет,10 лет и 14лет и мы с мужем смотрели НЕ отрываясь,а после спектакля обсуждали взахлёб,как это было мега круто!!!! Давно я не видела такого совершенного спектакля,где всё было с приставкой супер-и супер нежный лиричный сюжет,и супер музыкальные номера,и супер смешные моменты с утками-гусями,и супер актёры,которые играли с полной отдачей,ну и ,конечно же,супер режисёр,который всё ЭТО придумал и воплотил в жизнь.