|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танита
Девочки, посоветуйте, что в БТК посмотреть? Случайно попали на спектакль "12 месяцев или путешествие по кругу" - очень понравилось всем! Хотим еще! На билетере отзывы очень противоречивые. Ребенку 6,5.
"Бармалей" там нетривиальный, нам очень понравился. Из реквизитов там огромные листы упаковочной бумаги, банки с краской и кисти актеры просто отличные, все очень динамично, на эмоциях. Для совсем малышей не подойдет, а для 6,5 отлично, если не боитесь неклассических постановок и открыты авангарду))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо за отзыв! Т.е. дошкольникам совсем никак? Я-то хотела обоих сводить...
Все зависит от дошкольника.
Мы ходили на премьеру, без отзывов, ориентируясь на 0+. Сын 5 лет еле высидел, а старшая 8 лет смотрела, не отрываясь. Я было решила однозначно, что школьникам этот спектакль самое то, но тут узнала, что знакомая сходила с девочками 5 лет - все были в полном восторге.
-
Сообщение от Мальвинна
"Денискины рассказы" - и в ТЮЗ и в "Субботу" ИМХО стоит идти, спектакли разные совсем и оба посмотреть стоит.
Поддержу, абсолютно разные спектакли. Были на обоих и оба очень понравились.
-
Умная Эльза
Сообщение от Tiffani
Все зависит от дошкольника.
Мы ходили на премьеру, без отзывов, ориентируясь на 0+. Сын 5 лет еле высидел, а старшая 8 лет смотрела, не отрываясь. Я было решила однозначно, что школьникам этот спектакль самое то, но тут узнала, что знакомая сходила с девочками 5 лет - все были в полном восторге.
Спасибо. Там разве 0+?? По-моему, 6+.
Мне надо срочно решить, выкупать ли билеты, а я не могу определиться
-
Мы ходили на предпремьерный показ со старшей дочкой, 9 лет. Она была в восторге, но я уже тогда пожалела, что не взяла младшую. Сейчас бы точно повела (пять с половиной).
Там начало такое плавное и фольклорное, а "Гуси-лебеди" вполне развлекательные, мне показалось.
-
Сейчас возможно 6+ поставили, но тогда точно был 0+
Смотрите по ребенку, выше хорошо описали - народные напевы, такое неторопливое и мелодичное описание. Мой даже сейчас наверное не высидел бы, он такое не любит, ему динамика, быстрый ритм нужен, да и русским народным сказкам он всегда предпочитал Карлсона и Винни-пуха
-
Старожил
Я к вам за советом)))) На спектакли мюзиклы Синей птицы "Всё мыши любят сыр" и "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзик-холл с девочкой 10лет можно сходить? Не поздно, не совсем для малышей спектакли?
-
Мега-элита
Сообщение от альбиция
Я к вам за советом)))) На спектакли мюзиклы Синей птицы "Всё мыши любят сыр" и "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзик-холл с девочкой 10лет можно сходить? Не поздно, не совсем для малышей спектакли?
Всё мыши не знаю, а Нильс - для малышей. Смотрели год назад, моему был 6 - в самый раз.
-
Элита
Добрый день! Нильс в театре Ленсовета для девочки 8 лет пойдет? Заранее благодарна за ответ!
-
Активный участник
Сообщение от альбиция
"Все мыши любят сыр" я считаю вообще не для малышей, там про любовь же. Для 10 лет вполне. "Нильс" мы смотрели с детьми 7 и 9, оба были в восторге.