|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Спасибо, дорогая, ты - кладезь
(А машину, как назло, забирают на тест именно на пятницу-субботу).
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
Последний раз редактировалось Coffee&Cigarettes; 22.11.2012 в 09:05.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
О, я вспомнила, зачем сюда заходила
Я поплакаться заходила. У нас оркестр в субботу играет на конкурсе. И это все супер. Но. Мы играем в 9:30. Стало быть, явиться надо в 8:30 (в смокинге и бабочке, кстати). Из дома выйти, таким образом... ну в 7:20. А вставать??? АААААААА
Ну просто пожалейте бедняжек миножечко
Удача тоже не помешает
Жалеем... Бедный малыш! У Кузи должно быть детство!
Ему, правда, бабочка не мешает
А наш любимы злыдень тоже требует бабочки... И вот они сидят с бабочками. За левым ухом. За правым тоже бывает.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от exception
да, спасибо, про смычок поняла. ясное дело, что мои спускают смычок, это давно на автомате.
да и один запасной на двоих у них есть (длинный половиночный, со сломаным винтом )
а моя мелкая "отожгла" сегодня - ее учили как следует скрипку настраивать на уроке, и она слегка уронила скрипку (от усердия, видимо ) без особых разрушений и жертв - порвала струну и ... сломала колок пополам.
Вечером смотрю дома - у меня запасной струны как раз такой и нет... Куда-то мы с Настей струны подевали, похоже
Напомните мне, пожалуйста, какие правильно струны покупать. Поеду завтра за струной..
Лучше такую, какие стоят.
-
с Луны
Сообщение от Hedgehog
Мамы скрипачей, подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть скрипка 3/4. Нам две предложили - на обе сказали что это размер 3/4, а они разные. По длине общей на 3 см различаются. Очень стало интересно, а какие размеры должны быть. Спасибо заранее за ответы.
Размер должен быть такой, какой подходит детенышу.
Стандартов нет. Целые тоже разные бывают.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
ГДЕ вы покупали приталенную рубашку чтобы на выпуск??? Я так понимаю такая рубашка должна быть из тонкого материала. Я нигде такую не нашла. Надо на мальчика 6 лет. ГДЕ???!!!!
Нигде... У меня тогда был "знакомый секонд-хенд". Там всегда откладывали специально "для маленького мальчика, который играет на скрипке". И от старших товарищей перепадало. Но мы свое отдали уже...
И сейчас встала проблема черной рубахи на моего скелета. Купили опять белорусскую простецкую прямую. В ГД. В детском отделе.
Последний раз редактировалось mamaolya; 22.11.2012 в 09:35.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
На много ли она больше 1\2?
По сравнению с той половинкой, которая у нас была - ненамного.
-
Кочегарка
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Жалеем всячески Даже не знаю, кого больше - тебя или мальчега
Ну и удачи!
З.Ы. с тебя фотка АА в смокинге
Спасибо .
А репа накануне кончится не раньше 21 часа. Пока доедем домой, пока ляжем - уже и вставать .
Сообщение от mamaolya
Жалеем... Бедный малыш! У Кузи должно быть детство!
Ему, правда, бабочка не мешает
А наш любимы злыдень тоже требует бабочки... И вот они сидят с бабочками. За левым ухом. За правым тоже бывает.
Кроме детства, еще должен быть сон! Причем у меня тоже .
А бабочка у нас волшебная - "удачная", наследство от дедушки.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Кроме детства, еще должен быть сон! Причем у меня тоже .
А бабочка у нас волшебная - "удачная", наследство от дедушки.
Такая бабочка поможет и в радости и в трудную минуту!
Выспаться придется после выступления...
Будем за вас держать кулачки - мы-то уже точно проснемся
-
А у нас финиш. Через неделю конкурс дуэтов в Пушкине, уж не знаю как он называется. У нас вся программа развалилась. Делает ошибки там, где было все ОК, а когда ошибается на репетиции - глупо хихикает. Учитель в тоске... я тоже... всечра сидели повторяли то что не получается - ужас кошмарный. Везде звук скрипт, шипит, неровно. Ну не было такого еще месяц назад. Я уже думаю может что с интсрументом. Понимаю, что орать и на ответственность давить бесполезно, уже пройдено... ЧТо делать??? Может пообеещать презент? Жалко мальчика. который с нами в дуете.