|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
я тоже нажала. На данный момент автор пошел с той же благой вестью в особые...
Фу, какая мерзость! Ничего не останавливает!
Наверное большие проблемы у этих детей, которые так думают((Можно попробовать отдать в музыкальную студию))...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Девочки! Столкнулись с очередной проблемой. Преподаватель просит обратить особое внимание на то, чтобы левая рука была тише правой. И не получается никак. Вдруг, что можете посоветовать? (Софт Моцарт не предлагать
-
Мега-элита
У нас когда не получается, учительница говорит играть по партиям (левую тихо, правую - громче) Играем, играем, и в результате получается Просто это не сразу приходит, нужна тренировка.
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Женька*, спасибо за ликбез по смычку, свой отзыв и писала с расчетом на это))
А сколько у вас (и не только у вас))) смычков? Это к вопросу о замене волоса, на чем в эти дни играть?
-
Хранитель
С того момента, как волос отклеился от трости посреди прослушивания на отчетный концерт, а чужой смычок оказался тяжел и неудобен, у нас два смычка Но волос вообще-то быстро меняют. Один денек можно и без смычка проожить!!!
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Девы, подскажите пожалуйста. Что одеть скрипачу на концерт, чтобы играть было удобно и смотрелся достойно. Играть будет долго и нудно - занудно поэтому удобство на первом месте.
Бабочку не хочет. Вариант - светлая рубашка, темные классические брюки и галстук - удобно ли при галстуке? Или темные классические брюки и свободная рубашка (любого цвета, не обязательно светлая) на выпуск?
Посоветуйте плиз.
Свободная рубашка. Никаких галстуков и бабочек не надо. Чай не в оркестре
Пока маленький - цвет можно любой.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
да, спасибо, про смычок поняла. ясное дело, что мои спускают смычок, это давно на автомате.
да и один запасной на двоих у них есть (длинный половиночный, со сломаным винтом )
а моя мелкая "отожгла" сегодня - ее учили как следует скрипку настраивать на уроке, и она слегка уронила скрипку (от усердия, видимо ) без особых разрушений и жертв - порвала струну и ... сломала колок пополам.
Вечером смотрю дома - у меня запасной струны как раз такой и нет... Куда-то мы с Настей струны подевали, похоже
Напомните мне, пожалуйста, какие правильно струны покупать. Поеду завтра за струной..
-
Наш человек