|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, смотрю каждый раз на мальчиков, и думаю - как им в рубашках играется.. мои в блузках недостаточно свободных не любят играть, предпочитают трикотаж. Или для выступлений ансамбля - сильно свободную блузку.
-
Старожил
Сообщение от RunDMC
Вот почему хоровое лучше
-
Ветеран
Сообщение от Kitty Cat
У нас когда не получается, учительница говорит играть по партиям (левую тихо, правую - громче) Играем, играем, и в результате получается Просто это не сразу приходит, нужна тренировка.
Видимо, придется так же. А она у меня начинает куксить уже от одного предложения сыграть отдельно левую руку. Правую может отдельно играть, а левую помнит только в комплекте с правой. Короче, чую, предстоит борьба...
-
Мега-элита
Мамы скрипачей, подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть скрипка 3/4. Нам две предложили - на обе сказали что это размер 3/4, а они разные. По длине общей на 3 см различаются. Очень стало интересно, а какие размеры должны быть. Спасибо заранее за ответы.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
О, я вспомнила, зачем сюда заходила
Я поплакаться заходила. У нас оркестр в субботу играет на конкурсе. И это все супер. Но. Мы играем в 9:30. Стало быть, явиться надо в 8:30 (в смокинге и бабочке, кстати). Из дома выйти, таким образом... ну в 7:20. А вставать??? АААААААА
Ну просто пожалейте бедняжек миножечко
Удача тоже не помешает
Бедняжки!
(старшего не будет, чтоб отвезти? тогда б лишние полчасика поспали. или, не убивай, на такси б поехала, чтоб додремать, могу сказочно бюджетный номер подсказать)
И удачи конечно же!
-
с Марса
Сообщение от Ravilna
Бедняжки!
(старшего не будет, чтоб отвезти? тогда б лишние полчасика поспали. или, не убивай, на такси б поехала, чтоб додремать, могу сказочно бюджетный номер подсказать)
И удачи конечно же!
Я тут подсмотрела. Мне подскажите, пожалуйста, номер, надо бабушку с дочка в даль дальнюю заслать на концерт, на метро пока доедут на перекладных, устанет ...
Последний раз редактировалось ПРАВДОЛЮБКА; 21.11.2012 в 23:36.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Подобная 3/4 сейчас, кажется, есть. Стоит 800. Я на следующей неделе узнаю, потому как мне теперь известно, где те скрипки ждут покупателя
На много ли она больше 1\2?
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я тут подсмотрела. Мне подскажите, пожалуйста, номер, надо бабушку с дочка в даль дальнюю заслать на концерт, на метро пока доедут на перекладных, устанет ...
Нешто мне жалко? Семьей любимый номер: 912-12-12 (цена несколько от времени суток зависит - в час пик подороже катают иногда)
(это не реклама! это полезная информация!!!