| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
мед полис не меняла, он у мня до 2013 г. действителен. У меня просто в паспорте теперь новая прописка. А живу я вообще по третьему адресу. Вот что за заморочки? Сверка прокатит для РД. Я тут не волнуюсь, а вот как мы будем выписываться? Какой адрес я буду говорить для участкового врача?
Я живу тоже не там где прописана, в ЖК наблюдалась по месту прописки, в квартире прописаны кроме меня еще мама и брат, врачу сказала что живу только с мужем, принесла флюшку мужа и больше ничего не спрашивали. А в роддоме назвала адрес где живу, к нам патронаж ходит и никаких претензий.
Да, кстати, когда на ПО лежила педиатр делала какой-то запрос, она мне потом просто сказала что уже пришел факс и все хорошо, я вначале не поняла что за факс, да и не спросила, а теперь думаю это они запрос в тубдиспансер сами отправляли.
-
Старожил
Я вообще пришла к выводу что в ЖК сверку на обум делают, мне там просто 2 печати поставили и все, хотела сейчас посмотреть что написано, а этот листик с печатями в роддоме забрали. При поступлении в роддом спросили флюшку мужа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natuska_d
Я живу тоже не там где прописана, в ЖК наблюдалась по месту прописки, в квартире прописаны кроме меня еще мама и брат, врачу сказала что живу только с мужем, принесла флюшку мужа и больше ничего не спрашивали. А в роддоме назвала адрес где живу, к нам патронаж ходит и никаких претензий.
Да, кстати, когда на ПО лежила педиатр делала какой-то запрос, она мне потом просто сказала что уже пришел факс и все хорошо, я вначале не поняла что за факс, да и не спросила, а теперь думаю это они запрос в тубдиспансер сами отправляли.
Точно-точно! Только что звонила в тубик, рассказала что к чему. Там тетенька посмеялась и сказала, чтобы не переживала. Выпишут из РД и никуда не денутся, и сами отправят факс, чтобы справится о будущем месте проживания малыша (пусть хоть их 10 будет). Из тубика им придет сразу ответ. Так что с патронажем не буду заморачиваться Рекомендовала сразу сделать бцж только
-
Мега-элита
 Сообщение от Natuska_d
+1
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Рекомендовала сразу сделать бцж только 
Девочки, я правильно понимаю, что можно вообще от всех прививок отказаться?
-
Участник
Девы посоветуйте адекватного врача
-
Мега-элита
 Сообщение от кэтти
Можете. Вас спросят. Если откажетесь, напишите отказ.
-
Мега-элита
 Сообщение от irik-pupyrik
Девы посоветуйте адекватного врача
Обухова, Ладоха имхо
-
Наш человек
 Сообщение от кэтти
правильно
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Частый гость
кстати,о прививках! собираетесь гепатит у них ставить? я боюсь! сильная атака на малышковый иммунитет. думаю,лучше в месяц в поликл.