| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Да, я вообще в другом районе прописалась
могут в рд запросить сверку по новому адрсу. ты не уточяла этот момент? а мед.полис тоже уже поменяла?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
 Сообщение от асеня
а мне до сих пор никаких сверок не делали=(( только на след недели что-то сделают, сейчас тоже переехали...сверки сказали будут по адресу жк  я запуталась совсем с этими сверками, у нас написано для получения этих справок необходимы флюшки всех кто с тобой прописан, а я там давно не живу и смысл тогда?
У меня вообще квартира большая, четверо прописано, один зарегистрирован, один вообще просто так живет. Мне всех шестерых что ли на флюшку гнать? А если коммуналка была бы и соседи не желают идти навстречу? Или люди прописаны, но не живут?
Не понимаю я...
-
Элита
МНЕ сказали приносить только флюшку мужа!!! не зависимо кто прописан в квартире
-
Элита
Приносите флг только тех взрослых с кем проживаете!неужели вы думаете,что например в коммунальной квартире требуют флг от всех прописаных соседей? Сверку сделают по адресу и вот если у них проблемы,то они будут и у вас.проживающих с вами пишут с ваших слов.
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Эти данные (списки по участку) должны быть у доктора, им тубик сам присылает. Просто вам должны были поставить или поставят еще.
В этом городе у меня нет данных....да и флюшку я делала может раз в жизни!)

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Элита
 Сообщение от Уля и Ко
Приносите флг только тех взрослых с кем проживаете!неужели вы думаете,что например в коммунальной квартире требуют флг от всех прописаных соседей? Сверку сделают по адресу и вот если у них проблемы,то они будут и у вас.проживающих с вами пишут с ваших слов.
Гы, ну в комнате я проживаю только с мужем, все остальные проживают в других комнатах, была бы коммуналка, можно было бы принести только флюшку мужа? Тьху, надо ж было таких сложностей напридумывать...
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Гы, ну в комнате я проживаю только с мужем, все остальные проживают в других комнатах, была бы коммуналка, можно было бы принести только флюшку мужа? Тьху, надо ж было таких сложностей напридумывать...
Форму 9 никто не спрашивает,озвучиваете что проживаете с мужем и все
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Элита
 Сообщение от Уля и Ко
Форму 9 никто не спрашивает,озвучиваете что проживаете с мужем и все
Так намного проще! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
могут в рд запросить сверку по новому адрсу. ты не уточяла этот момент? а мед.полис тоже уже поменяла?
мед полис не меняла, он у мня до 2013 г. действителен. У меня просто в паспорте теперь новая прописка. А живу я вообще по третьему адресу. Вот что за заморочки? Сверка прокатит для РД. Я тут не волнуюсь, а вот как мы будем выписываться? Какой адрес я буду говорить для участкового врача?
-
Участник
я вапще прописана в др городе, а здесь у меня временная регистрация у друзей, снимаем кв по 3ему адресу.... Флг тоже есть только за 2009 год. Вообще не понимаюю как мне сверку будут делать