|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.05.2018, 12:22
Сообщение от Roller-Сoaster
регион. Просто интересно
Из последнего, в Армении событие. https://youtu.be/Uy2PzVtUEEU
Солнечная страна, благородные традиции
Сейчас у них недвижимость по бросовым ценам, некому жить в домах. Осталось в стране около 25% населения. А могут и подъехать, после перемен
-
17.05.2018, 12:23
Сообщение от Tiggra
сначала это будет выглядеть нелепо. А потом че-нибудь пожнут этим введением.
Это точно.
И еще есть момент:
Из лекции:
«Что нас ждет в будущем? Вы знаете, наше АСИ сделало ряд стратегических исследований. Ожидается, что к 2030 году появится 186 новых профессий. Они будут основываться на инновационных навыках, на новых технологиях. А многие профессии, известные сейчас, исчезнут вообще. Это значит, что нужно развивать новые компетенции. Многие говорят, что data science, machine learning – это уже прикладные навыки, необходимые в любой специальности. Если мы говорим, что все это — основное топливо для развития и продвижения бизнеса, то каждый должен понимать, как это работает.
И желательно прямо сейчас не потерять возможность научиться этому в прекрасном университете у прекрасных профессоров. Вы сможете капитализировать эти навыки, где бы вы ни работали.»
-
17.05.2018, 12:26
Сообщение от *светлаша*
Прошу прощения, что вклиниваЙУсь)) я из кустов и я рада, что Розмарин пишет снова Тим мне не нра (послушала только с 43 мин и про недвижимость, мысль про повышение плотности без развития инфраструктуры и в скатывание в гетто.. это здравая мысль кмк, те кто т.н. урбанисты, всеми своими анализами ее поддерживают.
Выходите из кустов и вклинивайтесь
Общаться с Розмарин – кайф
-
17.05.2018, 12:26
Хранитель
-
17.05.2018, 12:29
Сообщение от Гидразин
Великомученик Грициан Георгий Приморско-Каменский
Георгий, выходите уже. Была на объекте ЖК Парнас – есть что обсудить
-
17.05.2018, 12:31
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну замануха для лохов.
До 2030 года осталось 12 лет. Мы же не только о себе
-
17.05.2018, 12:50
Наш человек
Сообщение от Touch
Из последнего, в Армении событие. https://youtu.be/Uy2PzVtUEEU
Солнечная страна, благородные традиции
Сейчас у них недвижимость по бросовым ценам, некому жить в домах. Осталось в стране около 25% населения. А могут и подъехать, после перемен
Дураков, я думаю, нет. Благородство щас канает, если от нефтебаксов лопается карман, как у президента Путина и его пацанов. Если бабла нет и с безопасностью проблемы, мало кому нужна революционная романтика. Так что будут продолжать вымирать потихоньку.
-
17.05.2018, 13:01
Сообщение от Roller-Сoaster
Дураков, я думаю, нет. Благородство щас канает, если от нефтебаксов лопается карман, как у президента Путина и его пацанов. Если бабла нет и с безопасностью проблемы, мало кому нужна революционная романтика. Так что будут продолжать вымирать потихоньку.
Печально все на самом деле. Девочка с ЛВ, армянская семья, сейчас здесь. Дом хороший с садом в центре города, следующем после Еревана. Просят 10 тыс. долл., отдадут за 5 тыс. Это нормально ?
-
17.05.2018, 13:09
с орбиты
Сообщение от Touch
Это точно.
И еще есть момент:
Из лекции:
«Что нас ждет в будущем? Вы знаете, наше АСИ сделало ряд стратегических исследований. Ожидается, что к 2030 году появится 186 новых профессий. Они будут основываться на инновационных навыках, на новых технологиях. А многие профессии, известные сейчас, исчезнут вообще. Это значит, что нужно развивать новые компетенции. Многие говорят, что data science, machine learning – это уже прикладные навыки, необходимые в любой специальности. Если мы говорим, что все это — основное топливо для развития и продвижения бизнеса, то каждый должен понимать, как это работает.
И желательно прямо сейчас не потерять возможность научиться этому в прекрасном университете у прекрасных профессоров. Вы сможете капитализировать эти навыки, где бы вы ни работали.»
+1. Я некоторым родом наблюдаю "цЫфровую Ыкономику вблизи"))) и да, я не боюсь замены нас роботами, т.к. пока нас будет на одном месте "заменять робот", с другого бока надо будет пятерым внедрять, обучать, обслуживать этого робота))) ну и Мовчан со мной согласен "придумают всяких собачих парикмахеров вместо фонарщиков" (очень примерная цитата). а от перемены мест, сумма не поменяется.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
17.05.2018, 13:41
Сообщение от *светлаша*
+1. Я некоторым родом наблюдаю "цЫфровую Ыкономику вблизи"))) и да, я не боюсь замены нас роботами, т.к. пока нас будет на одном месте "заменять робот", с другого бока надо будет пятерым внедрять, обучать, обслуживать этого робота))) ну и Мовчан со мной согласен "придумают всяких собачих парикмахеров вместо фонарщиков" (очень примерная цитата). а от перемены мест, сумма не поменяется.
Вы об экономисте - Андрей Мовчан? Поиск мне дал "песню фонарщика" на ютубе ))