|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.05.2018, 10:55
Banned
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
В России и ЗАРАБОТАТЬ?
Это из области фантастики.
Можно украсть, набарыжить и тп.
Но заработать - никогда.
Тем более тогда нафик не нужен пиар его смартлаба.
-
17.05.2018, 11:07
Наш человек
В России и ЗАРАБОТАТЬ?
Это из области фантастики.
Можно украсть, набарыжить и тп.
Но заработать - никогда.
Не надо обобщать, Барон. Есть масса примеров обратного. С несколькими знаком лично. Сейчас весьма лайтовые условия приобретения жилья.
-
17.05.2018, 11:11
с орбиты
Прошу прощения, что вклиниваЙУсь)) я из кустов и я рада, что Розмарин пишет снова Тим мне не нра (послушала только с 43 мин и про недвижимость, мысль про повышение плотности без развития инфраструктуры и в скатывание в гетто.. это здравая мысль кмк, те кто т.н. урбанисты, всеми своими анализами ее поддерживают.
-
17.05.2018, 11:12
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Не надо обобщать, Барон. Есть масса примеров обратного. С несколькими знаком лично. Сейчас весьма лайтовые условия приобретения жилья.
Нукась, кто именно ЗАРАБОТАЛ? Сам! Без присвоения заработанного другими! Без барыжничества! Без воровства-распила и пр.!
Я таких не знаю. Да, знакомцы небедные есть. Но они не работяги.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
17.05.2018, 11:46
Нукась, кто именно ЗАРАБОТАЛ? Сам! Без присвоения заработанного другими! Без барыжничества! Без воровства-распила и пр.!
Великомученик Грициан Георгий Приморско-Каменский
-
17.05.2018, 11:48
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Великомученик Грициан Георгий Приморско-Каменский
А он работает? Кем?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
17.05.2018, 11:49
Живу я здесь
А он работает? Кем?
Жора - наш рулевой!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
17.05.2018, 11:50
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Жора - наш рулевой!
Ну тоись тоже нетрудовой элемент.
Раскулачить!
-
17.05.2018, 12:02
Наш человек
Я таких не знаю. Да, знакомцы небедные есть. Но они не работяги.
У меня одногруппники - семейная пара без детей. Пахали в две каски как папа Карло 24/7 с редкими перерывами на сон с начала и до конца нулевых. Здоровье посадили, детей нет, но результат на лицо - полное финансовое благополучие. Инженеры.
Много таких историй. Сейчас в перегретом IT, думаю полно, и ещё куча ниш. Но с Вашей и моей мизантропией и комплексами шибко не продвинешься. Надо уметь работать с людьми.
-
17.05.2018, 12:07
Хранитель
Пахали - конкретнее, что сделали! Скока картошки вырастили, скока угля добыли и пр.
А то трейдер на бирже тоже "пашет", купил бревно за 10, продал за 15, а как стояло это бревно ещё не спиленное в лесу, так и стоит. Тоись полезного трейдер не произвёл ничего, но инфляк раскочегарил.