|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Большая разница
На спбсвим было, но только на 2016
 Сообщение от Puxl
Спортивное плавание в Санкт-Петербурге (spbswim) там календарь. До конца 2016 всё расписано.
Спасибо, гляну
-
Мега-элита
 Сообщение от ~IRIHA~
да я знаю, что поллиноз и это конечно не противопоказание, я про другое
меня именно астматики интересуют
у меня сын астматик.
занимаемся в Радуге 4-й год уже.
в плане здоровья стал гораздо крепче. болеть стали реже,быстрее выходим из абструкций.
но следить конечно нужно очень и очень сильно. Постоянно "держать руку на пульсе".
наш врач нам плавание не запрещала, сказала - пробуйте, будем смотреть по реакции на хлорку.
что ни делается, все к лучшему.....:004:
-
Мега-элита
 Сообщение от Vifania
Девочки, подскажите как ваши тренеры относятся к разовым или переодическим пропускам по уважительным причинам. Нам сказали любой пропуск должен подтверждатся справкой. Т.е. нельзя например день другой с насморком пересидеть или ещё что-то .. А у нас 5 р в неделю нп-2. А как ваши?
Нам разрешали несколько дней отсиживаться без справки
А зачем с соплями-чихами справка? Пойдёшь в поликлинику - только ещё больше хапнешь!
Да и раньше, чем через неделю точно не выпустят!
-
Элита
 Сообщение от ~IRIHA~
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли в топике родители, чьи дети пловцы - астматики? Как вы плаваете в спорт.школе, как проходите диспансеризацию?
Реакции на хлорку нет, он у меня аллергик (на цветение весной)
У дочки астма с 2-х лет. Перешли в НП2. Болеем достаточно много.
-
Наш человек
 Сообщение от Vifania
Девочки, подскажите как ваши тренеры относятся к разовым или переодическим пропускам по уважительным причинам. Нам сказали любой пропуск должен подтверждатся справкой. Т.е. нельзя например день другой с насморком пересидеть или ещё что-то .. А у нас 5 р в неделю нп-2. А как ваши?
Плохо относятся, что без справки, что с ней.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
Девочки, у нас другая проблема. Занимаемся в Экране, перевели нас на Испытателей на НП-2, соответственно тренера другие и дети с Асафьва им чужие.
После первой тренировки сын вышел чернее тучи, сказал что им тренер сказал что мальчики с Асафьева ему не понравились.
Тренер после в интернете пояснил, что и плаванье наших мальчиков у него плохие ассоциации вызывает и слушать наши мальчики не умеют и не стараются совсем.
Я своего ребенка не защищаю, провалы с поведением бывают, работаем над этим.
Вопрос в другом, как теперь замотивировать ребенка, какие слова подобрать? Он не хочет идти на тренировку, хотя всё лето с нетерпением ждал.
-
с орбиты
 Сообщение от Sandrin
Девочки, у нас другая проблема. Занимаемся в Экране, перевели нас на Испытателей на НП-2, соответственно тренера другие и дети с Асафьва им чужие.
После первой тренировки сын вышел чернее тучи, сказал что им тренер сказал что мальчики с Асафьева ему не понравились.
Тренер после в интернете пояснил, что и плаванье наших мальчиков у него плохие ассоциации вызывает и слушать наши мальчики не умеют и не стараются совсем.
Вопрос в другом, как теперь замотивировать ребенка, какие слова подобрать? Он не хочет идти на тренировку, хотя всё лето с нетерпением ждал. 
почему вас туда перевели? на УТ будет этот же тренер что и сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
почему вас туда перевели? на УТ будет этот же тренер что и сейчас?
На Асафьева оставили 1 группу, на Испытателей 4, и тренер на Асафьева ведет только первые два года, то есть те, кто сейчас на Асафьева остался, все равно попадут к тренеру с Испытателей. Как я поняла на УТ будет тоже он.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
Никак,если ТАК сказал.В нашем случае пришлось.менять, дочь с истерикой отказывалась идти.
( не Никитин,случайно?)
-
Элита
 Сообщение от Dara
у меня сын астматик.
занимаемся в Радуге 4-й год уже.
в плане здоровья стал гораздо крепче. болеть стали реже,быстрее выходим из абструкций.
но следить конечно нужно очень и очень сильно. Постоянно "держать руку на пульсе".
наш врач нам плавание не запрещала, сказала - пробуйте, будем смотреть по реакции на хлорку.
А как диспансеризацию проходите? Карточки ж берут в диспансере, а при астме группа здоровья не для спорта. У аллерголога берете справку, о том, что можно посещать бассейн?