|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли в топике родители, чьи дети пловцы - астматики? Как вы плаваете в спорт.школе, как проходите диспансеризацию?
Реакции на хлорку нет, он у меня аллергик (на цветение весной)
-
Элита
 Сообщение от ~IRIHA~
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли в топике родители, чьи дети пловцы - астматики? Как вы плаваете в спорт.школе, как проходите диспансеризацию?
Реакции на хлорку нет, он у меня аллергик (на цветение весной)
Аллергия на цветение-это полиноз,мы плаваем спокойно, аллерголог не запрещает,диспансеризацию проходим нормально,без вопросов. Но моя не астматик, у нас именно аллергия на цветение.
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Элита
 Сообщение от ALSOFI
Аллергия на цветение-это полиноз,мы плаваем спокойно, аллерголог не запрещает,диспансеризацию проходим нормально,без вопросов. Но моя не астматик, у нас именно аллергия на цветение.
да я знаю, что поллиноз и это конечно не противопоказание, я про другое
меня именно астматики интересуют
-
Элита
У нас в классе есть ребенок с таким диагнозом. Как показывают результаты, ребенку это абсолютно не мешает.
Но тут все вкупе: великолепная генетика (в плане спорта) и качественное медицинское сопровождение.
-
Активный участник
Девочки, подскажите как ваши тренеры относятся к разовым или переодическим пропускам по уважительным причинам. Нам сказали любой пропуск должен подтверждатся справкой. Т.е. нельзя например день другой с насморком пересидеть или ещё что-то .. А у нас 5 р в неделю нп-2. А как ваши?
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
-
Небожитель
 Сообщение от Vifania
Девочки, подскажите как ваши тренеры относятся к разовым или переодическим пропускам по уважительным причинам. Нам сказали любой пропуск должен подтверждатся справкой. Т.е. нельзя например день другой с насморком пересидеть или ещё что-то .. А у нас 5 р в неделю. А как ваши?
Так же, никаких день-другой, или справка (и желательно не чаще пары раз в году) или идите заниматься по абонементу.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Девочки, уже существует расписание матчевых встреч на этот год? Где искать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vifania
Девочки, подскажите как ваши тренеры относятся к разовым или переодическим пропускам по уважительным причинам. Нам сказали любой пропуск должен подтверждатся справкой. Т.е. нельзя например день другой с насморком пересидеть или ещё что-то .. А у нас 5 р в неделю нп-2. А как ваши?
Ненешний крайне спокойно.Справку вообще ни разу не просил.
-
Элита
 Сообщение от транжира
На спбсвим было, но только на 2016
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Спортивное плавание в Санкт-Петербурге (spbswim) там календарь. До конца 2016 всё расписано.